Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да, тоже скептически к предтренам отношусь. Чувства не те..:D

2. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    На тренировку должно хотеться идти без предтренов! Если не хочется, то организм как бы намекает, мол, чувак, не пора ли снизить нагрузку, поспать, добавить немножечко еды в перерывах между употреблением кофе, жевачки и сигарет))) Да вообще нахера любителям предтрен? Вот любит у нас народ "шоб штырило")

3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    На тренировку и без предтрена хочется) Но вот когда, тяжелая по плану тренировка..лично мне оч сильно помогает. К примеру жим гор. на последних 2-3 повторениях с большим весом: до трясучки, крови из глаза и порванных шпингалетов:lol: Это без предтрена так выходит...))
    С ним же, ты жмешь но уже не чувствуешь рук, а движение все равно выполняется и нету крови из глаз и всяких пуков:D

А когда легка тренировка с легкими весами и большим кол. повторений то не пью.

Ну и после предтрена надо перетерпеть минут 20 после начала занятий.. тк тошнотка слегка наваливает, зато потом ууух.:thumbup: Арни просыпается:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Миш, ты решил завоевать Мистер Олимпия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну так, не одному нашему Сашке завоевывать:D:D:lol::lol::lol: Через годок тут тему открою, о своей победе на олимпии:D:D

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Удачи тогда [emoji1] [emoji2] [emoji3]

7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Чот никак не могу лишний жирок подсогнать. Плаваю в весе 95-98..
    Понимаю, что надо бы исключить плохие угли.. но жалею себя, там круасанчик, тут конфетка..:flirty:

"до трясучки, крови из глаза и порванных шпингалетов Это без предтрена так выходит...))
    С ним же, ты жмешь но уже не чувствуешь рук, а движение все равно выполняется и нету крови из глаз и всяких пуков" - так в этом же самый смак:D

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну иногда балую себя так :D

Так ешь чаще и со временем сведи угли на нет, любые.... Сначала тяжело ппц.. потом норм, можно еще бустер тестостерона попить, с ним куда легче голодается и более весело:thumbup:

9. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    #349 zveroferma, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Сибутрамин жи есть:thumbup:

10. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Я полноценно ем 5-6 раз в день. С режимом всё окей. Но вот не могу отказаться от вкусняшек. :rollingeyes:
    Как-то переборщил с сокращением углей.. ночью проснулся - чувство паники, всё плохо, голова ватная, давление привет передаёт... пополз на кухню сахар жрать.:laugh:

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    к сердечку присматриваюсь последнее время, по пульсу занимаюсь.. боязно его потреблять.:)

12. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Значит, полноценность снижай,порции меньше,меньше углей, постепенно, что бы привык организм. :ded:

или попробуй такие варианты: вкусняшки, только с утра на завтрак, это первый, второй: 5 дней терпи, не ешь вкусняхи. а в выходные позволяй себе вкусности) Но тоже в меру)) а не 10 тортов сожрал и двинуться не можешь:D

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Утром не хочется. Хочется вечером их лопать.
    Так то понятно всё.. мотивации не хватает.. психологически такую задачу не тяну.:D
    Так то с жиром не перебор конечно, но вот эти маячки на боках раздражают.=)

Так то овсяночка, гречка решают.

14. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Тогда спать сразу ложись:D что бы тебе снились только вкусняхи)

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    ну правильно - в любой непонятной ситуации - ложись спать.:nod:

16. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Парни, привет.. прошу помощи.
    31 год, вес 178 см, 72 кг
    дрищ-эктоморф:)
    Никак не могу набрать вес..
    Ем 5-6 раз в день здоровое питание, 3 дня в неделю тренировки с тренером.. Вес встал на уровне 72 кг и всё.. За полгода прибавил 1 кг.. Спорт-пит что-то тренер не рекомендует есть, но я так понимаю что тут проблема со здоровьем какая-то.
    По здоровью ничего не мучает, ходил проверял желудок (глотал лампочку)-сказали есть какие-то косячки, но в целом все ок.. Подскажите к каким врачам еще обратиться, что сделать? Может есть проверенные врачи в Москве?
    По спорт-питу, так понял что прежде всего гейнер нужен?
    Тренер нравится, но что-то именно по моему вопросу подсказать не может(
    Спасибо за любые советы.

17. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Тренер не рекомендует есть спортпит?:eek: и сказал, что у вас проблемы со здоровьем, а врачи сказали что нет проблем?)) Вам самому не смешно??

Боюсь, спросить...... а тренер случаем, не дворовой пацан любящий турники??

А если серьезно, весь вред гейнера или протеина, может заключаться лишь в не усвоении лактозы вашим желудком и дальнейшим дискомфортом - изжогой. 80% спортпита, это те вещества которые не возможно получить организму из обычной пищи в нужных дозах...

Ну и пример приведите, какие упражнения с тренером делаете, свой рацион: чего сколько едите.

1 человеку нравится это.
  18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    #358 Kabzki, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    1. Если есть косячки по "гастроэнтерологии" - то надо их детально разбирать - это не шутки. Рефлюксы, жомы, язвы, грыжи, внутрибрюшное давление и т.д. - всё это серьёзные факторы для координации тренировок.

2. Надо детально рассмотреть питание. Что, когда и сколько. Посчитать количество энергозатрат, количество потребляемых калорий, белков, углей. Посчитать - сколько нужно потреблять для набора качественной массы.
    Недостаток добивать спортпитом. Не вижу причин его не употреблять, тем более - такие штуки как левокарнитин, бцаа, креатин. Эти добавки можно жрать и без тренировок. Организм будет рад.

3.Рассмотреть систему тренировок. Упражнения, интенсив, качество.
    Что то мне подсказывает, что занимаетесь вы по сплиту что то типо грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи.

Вообще конечно если тренер подсказать не может ничего по такому, на мой вгляд, не сложному комплексному вопросу.. и не советует потреблять спортпит (а может Спортпит это химия стеройдная?))) - то возникают большие сомнения в его компетентности.

1 человеку нравится это.
  19. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    vags, Kabzki
    Спасибо за ответы!)
    Прошу прощения, но я, наверное, не правильно выразился. Тренер не запрещает употреблять спорт.пит (он сам его ест тоннами)), но говорит что и без него я должен набирать вес.. А он вообще не растет.. У врача я был только у гастроэнтеролога. Его ответ: гастрит и склонность к язве, пропить курс таблеток и показаться через год.. Все.
    Питание:
    - завтрак 120г геркулксовой каши с сухофруктами
    - второй завтрак 250 грамм курицы+ 150 гр гречки + яйцо
    - обед макароны + рыба + яйцо
    - второй обед 250 грамм курицы+ 150 гр гречки + яйцо
    - ужин кусок форели + салат
    На ночь творог + в течении дня фрукты. Ну это, например, на вчерашний день рацион.
    По упражнениям:
    -разминка на беговой дорожке (10 мин)
    -присед со штангой
    -жим ногами
    -жим штанги
    -пару упражнений на спину (не знаю как называются правильно)
    - подъем штанги вертикально над головой сидя)
    - 2 упражнения с гантельками
    - скрещивания на пресс
    Кардио не делаем.
    Повторю еще раз, что вопроса о том что спорт.пит вреден нет. Знаю что это не так.
    Спасибо за советы.

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #360 vags, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Ну что бы росла масса, даже из учебников 1 класса по ББ:D нужно делать, базу: жим, присед, становая... остальные упражнения, что бы добить окончательно мышцы.

А все выше указанные упражнения это в один делаете и каждую тренировку?

Тк, я за первые пол года тренировок, набрал порядка 8-10кг, это без тренера и при не совсем правильном питании..... Эх как вспомню, штангу с весом 50кг и трясущимися руками... ))) ладно, это уже от темы отклоняюсь)

1 человеку нравится это.