На тренировку должно хотеться идти без предтренов! Если не хочется, то организм как бы намекает, мол, чувак, не пора ли снизить нагрузку, поспать, добавить немножечко еды в перерывах между употреблением кофе, жевачки и сигарет))) Да вообще нахера любителям предтрен? Вот любит у нас народ "шоб штырило")
На тренировку и без предтрена хочется) Но вот когда, тяжелая по плану тренировка..лично мне оч сильно помогает. К примеру жим гор. на последних 2-3 повторениях с большим весом: до трясучки, крови из глаза и порванных шпингалетов Это без предтрена так выходит...)) С ним же, ты жмешь но уже не чувствуешь рук, а движение все равно выполняется и нету крови из глаз и всяких пуков А когда легка тренировка с легкими весами и большим кол. повторений то не пью. Ну и после предтрена надо перетерпеть минут 20 после начала занятий.. тк тошнотка слегка наваливает, зато потом ууух. Арни просыпается
Чот никак не могу лишний жирок подсогнать. Плаваю в весе 95-98.. Понимаю, что надо бы исключить плохие угли.. но жалею себя, там круасанчик, тут конфетка.. "до трясучки, крови из глаза и порванных шпингалетов Это без предтрена так выходит...)) С ним же, ты жмешь но уже не чувствуешь рук, а движение все равно выполняется и нету крови из глаз и всяких пуков" - так в этом же самый смак
Ну иногда балую себя так Так ешь чаще и со временем сведи угли на нет, любые.... Сначала тяжело ппц.. потом норм, можно еще бустер тестостерона попить, с ним куда легче голодается и более весело
Я полноценно ем 5-6 раз в день. С режимом всё окей. Но вот не могу отказаться от вкусняшек. Как-то переборщил с сокращением углей.. ночью проснулся - чувство паники, всё плохо, голова ватная, давление привет передаёт... пополз на кухню сахар жрать.
Значит, полноценность снижай,порции меньше,меньше углей, постепенно, что бы привык организм. или попробуй такие варианты: вкусняшки, только с утра на завтрак, это первый, второй: 5 дней терпи, не ешь вкусняхи. а в выходные позволяй себе вкусности) Но тоже в меру)) а не 10 тортов сожрал и двинуться не можешь
Утром не хочется. Хочется вечером их лопать. Так то понятно всё.. мотивации не хватает.. психологически такую задачу не тяну. Так то с жиром не перебор конечно, но вот эти маячки на боках раздражают.=) Так то овсяночка, гречка решают.
Парни, привет.. прошу помощи. 31 год, вес 178 см, 72 кг дрищ-эктоморф Никак не могу набрать вес.. Ем 5-6 раз в день здоровое питание, 3 дня в неделю тренировки с тренером.. Вес встал на уровне 72 кг и всё.. За полгода прибавил 1 кг.. Спорт-пит что-то тренер не рекомендует есть, но я так понимаю что тут проблема со здоровьем какая-то. По здоровью ничего не мучает, ходил проверял желудок (глотал лампочку)-сказали есть какие-то косячки, но в целом все ок.. Подскажите к каким врачам еще обратиться, что сделать? Может есть проверенные врачи в Москве? По спорт-питу, так понял что прежде всего гейнер нужен? Тренер нравится, но что-то именно по моему вопросу подсказать не может( Спасибо за любые советы.
Тренер не рекомендует есть спортпит? и сказал, что у вас проблемы со здоровьем, а врачи сказали что нет проблем?)) Вам самому не смешно?? Боюсь, спросить...... а тренер случаем, не дворовой пацан любящий турники?? А если серьезно, весь вред гейнера или протеина, может заключаться лишь в не усвоении лактозы вашим желудком и дальнейшим дискомфортом - изжогой. 80% спортпита, это те вещества которые не возможно получить организму из обычной пищи в нужных дозах... Ну и пример приведите, какие упражнения с тренером делаете, свой рацион: чего сколько едите.
1. Если есть косячки по "гастроэнтерологии" - то надо их детально разбирать - это не шутки. Рефлюксы, жомы, язвы, грыжи, внутрибрюшное давление и т.д. - всё это серьёзные факторы для координации тренировок. 2. Надо детально рассмотреть питание. Что, когда и сколько. Посчитать количество энергозатрат, количество потребляемых калорий, белков, углей. Посчитать - сколько нужно потреблять для набора качественной массы. Недостаток добивать спортпитом. Не вижу причин его не употреблять, тем более - такие штуки как левокарнитин, бцаа, креатин. Эти добавки можно жрать и без тренировок. Организм будет рад. 3.Рассмотреть систему тренировок. Упражнения, интенсив, качество. Что то мне подсказывает, что занимаетесь вы по сплиту что то типо грудь/триц, спина/биц, ноги/плечи. Вообще конечно если тренер подсказать не может ничего по такому, на мой вгляд, не сложному комплексному вопросу.. и не советует потреблять спортпит (а может Спортпит это химия стеройдная?))) - то возникают большие сомнения в его компетентности.
vags, Kabzki Спасибо за ответы!) Прошу прощения, но я, наверное, не правильно выразился. Тренер не запрещает употреблять спорт.пит (он сам его ест тоннами)), но говорит что и без него я должен набирать вес.. А он вообще не растет.. У врача я был только у гастроэнтеролога. Его ответ: гастрит и склонность к язве, пропить курс таблеток и показаться через год.. Все. Питание: - завтрак 120г геркулксовой каши с сухофруктами - второй завтрак 250 грамм курицы+ 150 гр гречки + яйцо - обед макароны + рыба + яйцо - второй обед 250 грамм курицы+ 150 гр гречки + яйцо - ужин кусок форели + салат На ночь творог + в течении дня фрукты. Ну это, например, на вчерашний день рацион. По упражнениям: -разминка на беговой дорожке (10 мин) -присед со штангой -жим ногами -жим штанги -пару упражнений на спину (не знаю как называются правильно) - подъем штанги вертикально над головой сидя) - 2 упражнения с гантельками - скрещивания на пресс Кардио не делаем. Повторю еще раз, что вопроса о том что спорт.пит вреден нет. Знаю что это не так. Спасибо за советы.
Ну что бы росла масса, даже из учебников 1 класса по ББ нужно делать, базу: жим, присед, становая... остальные упражнения, что бы добить окончательно мышцы. А все выше указанные упражнения это в один делаете и каждую тренировку? Тк, я за первые пол года тренировок, набрал порядка 8-10кг, это без тренера и при не совсем правильном питании..... Эх как вспомню, штангу с весом 50кг и трясущимися руками... ))) ладно, это уже от темы отклоняюсь)