Ага. На соревах все тоже ради себя выступают. =) и нифига не соревнуются друг с другом. Для себя это понятно. Но тот, кто не согласится с тем, что хочешь/не хочешь сравниваешь себя с окружающими самцами - лукавит и сам себя обманывает.
Чего смешного-то? Я тебе про обычный распорядок дня многих моих коллег: утром глааза продрал, пожрал, спустился до крыльца подъезда - сел в служебку и поехал на работу. Целыми днями жопу отсиживаешь на совещаних/комитетах и т.п. и т.д., единственное движение - пройти 100м на обед. Вечером опять в служебку и до подъезда. Вечером пожрал, посмотрел телик и спать. 2-3 раза в неделю кафе/ресторан. Гиподинамия, мать ее и отсутствие стимула какого-либо. Как итог - в 40 все выглядят под 50, с обвисшими рюкзаками на пузе и тройными подбородками. Одышка, гипертония и пр.
Подсознательно, однозначно, не хочется быть однотипной тощей/жирной биомассой. Значит - уже есть дух и стремление. И, уверен, пожать побольше, выглядеть покруче, быть выносливее чем вон те дядьки - тоже охота. Пусть даже где-то очень глубоко. Поддержу. у всех есть свои пунктики, конечно. Каждый дрочит так, как ему удобнее. Но в "только для себя" я не верю.
Друг, с этим никто не спорит! Ощущаешь себя на голову выше и это правильно. Мне вот никто не дает мой возраст) К тому-же у меня жена моложе меня на 10 лет, и секретарше 25, а это тоже стимулирует)))
Сохранение вида. Понимаешь о чём я? Твои мужики-биомуссор. Это не сказано с целью унижения, просто если мыслить глобально, тогда вот так. Деньги деньгами (они есть) это чтобы не затевали всю эту муйню за деньги. Вот его жена , ей не тошно с таким мужчиной? или она тоже с брюхом и жопой?
Может и тошно, а может и похер. Не удивлюсь, если многие шпилятся на стороне с нормальными ребятами без зеркальной болезни. С другой стороны - слышал, что абсолютное большинство такой расклад устраивает - деньги зарабатывает, шубы и тачки покупает - и хорошо. А так-то да - обычно пары соответствуют друг другу)) Жопа с пузом - очень удачное сочетание))
И не говори, реально-обычный , не далеко от меня) Вот что забавно, то, как он показывает выполнение упражнений -это просто чудовищно с технической точки зрения, ощущения, что смотришь передачу какого-то регионального канала. Реально-жуть.
На то время это наверное считалось нормально, ну или "попробуй ему сказать, что так не правильно" ))) Столкнулся с проблемой подбора одежды, стали шить размеры на совсем худых или полных, в разных марках одежды беру привычную "L" и в одном случае складки на животе (пуза не хватает) или на теле все ОК, но руки в обхвате жмет Сегодня несколько торговых центров объехал и купил только одну футболку "поло" Думал как с джинсами, в более дорогом отделе есть размеры не только по длине, но и по ширине, но нифига в более дорогих бутиках такая же фигня
Тоже мучаюсь.. если в плечах нормально, то рукава длинные, а то что по размеру на груди не сходится.. Стараюсь по возможности покупать стрейчевые рубахи и кофты, что б растягивались где надо..
к0чки с рубахами и джинсами страдают, регулярно в зале обсуждают, где одежду покупать обколюцца протеинами ...
Но реально, мода пошла на зауженность, джинсы зауженные, рукова футболок зауженные, где это видимо что бы в "L" футболке рукова "банку" в 40см натирали?) Получается XL большая, L руки жмёт, все приехали или все ок, но на животе полтора оборота отрезать можно )) Говорите что хотите, но раньше такой фигни не было )