Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ага. На соревах все тоже ради себя выступают. =) и нифига не соревнуются друг с другом.

Для себя это понятно. Но тот, кто не согласится с тем, что хочешь/не хочешь сравниваешь себя с окружающими самцами - лукавит и сам себя обманывает.:wink:

Google[Bot]Самара нравится это.
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего смешного-то? Я тебе про обычный распорядок дня многих моих коллег: утром глааза продрал, пожрал, спустился до крыльца подъезда - сел в служебку и поехал на работу. Целыми днями жопу отсиживаешь на совещаних/комитетах и т.п. и т.д., единственное движение - пройти 100м на обед. Вечером опять в служебку и до подъезда. Вечером пожрал, посмотрел телик и спать. 2-3 раза в неделю кафе/ресторан. Гиподинамия, мать ее и отсутствие стимула какого-либо. Как итог - в 40 все выглядят под 50, с обвисшими рюкзаками на пузе и тройными подбородками. Одышка, гипертония и пр.

Google[Bot]Самара и Kabzki нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Подсознательно, однозначно, не хочется быть однотипной тощей/жирной биомассой. Значит - уже есть дух и стремление. И, уверен, пожать побольше, выглядеть покруче, быть выносливее чем вон те дядьки - тоже охота. Пусть даже где-то очень глубоко.

Поддержу.

у всех есть свои пунктики, конечно. Каждый дрочит так, как ему удобнее. Но в "только для себя" я не верю.

Google[Bot]Самара и Sarrus нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Друг, с этим никто не спорит! Ощущаешь себя на голову выше и это правильно. Мне вот никто не дает мой возраст) К тому-же у меня жена моложе меня на 10 лет, и секретарше 25, а это тоже стимулирует)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Да нет никакой каши.

Тоже не понял, что там смешного. Так 70 процентов мужиков живёт.

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Парни, что с геями?

95%

А кто смеялся?

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сохранение вида. Понимаешь о чём я? Твои мужики-биомуссор. Это не сказано с целью унижения, просто если мыслить глобально, тогда вот так.

Деньги деньгами (они есть) это чтобы не затевали всю эту муйню за деньги. Вот его жена , ей не тошно с таким мужчиной? или она тоже с брюхом и жопой?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лять, они размножаются! Идорги, ааани, ааааани заааапааааланииили плааанету! (С) Ревва

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Парни, фсем лайкнул... Я не гей!

Sarrus и QUICK_XP нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это радует))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может и тошно, а может и похер. Не удивлюсь, если многие шпилятся на стороне с нормальными ребятами без зеркальной болезни. С другой стороны - слышал, что абсолютное большинство такой расклад устраивает - деньги зарабатывает, шубы и тачки покупает - и хорошо. А так-то да - обычно пары соответствуют друг другу)) Жопа с пузом - очень удачное сочетание))

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Забавно, как-то не обращал внимание, когда Арнольд был в форме и на фарме.

А вот на ПКТ-пляжник)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну да, разница в форме небо и земля ))

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    И не говори, реально-обычный , не далеко от меня)

Вот что забавно, то, как он показывает выполнение упражнений -это просто чудовищно с технической точки зрения, ощущения, что смотришь передачу какого-то регионального канала. Реально-жуть.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На то время это наверное считалось нормально, ну или "попробуй ему сказать, что так не правильно" )))

Столкнулся с проблемой подбора одежды, стали шить размеры на совсем худых или полных, в разных марках одежды беру привычную "L" и в одном случае складки на животе (пуза не хватает) или на теле все ОК, но руки в обхвате жмет :thumbdown:

Сегодня несколько торговых центров объехал и купил только одну футболку "поло" :rollingeyes:

Думал как с джинсами, в более дорогом отделе есть размеры не только по длине, но и по ширине, но нифига в более дорогих бутиках такая же фигня :dead:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1
    Жим из-за головы меня сильно удивил

18. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Тоже мучаюсь.. если в плечах нормально, то рукава длинные, а то что по размеру на груди не сходится.. Стараюсь по возможности покупать стрейчевые рубахи и кофты, что б растягивались где надо..

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    к0чки с рубахами и джинсами страдают, регулярно в зале обсуждают, где одежду покупать :dead:
    обколюцца протеинами ... :D

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #3600 QUICK_XP, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Но реально, мода пошла на зауженность, джинсы зауженные, рукова футболок зауженные, где это видимо что бы в "L" футболке рукова "банку" в 40см натирали?)
    Получается XL большая, L руки жмёт, все приехали или все ок, но на животе полтора оборота отрезать можно ))

Говорите что хотите, но раньше такой фигни не было :))