Вот вот, после похудения стал попадать видимо не в совсем стандартную категорию, подкаченый "дрищебан" когда дришебанская "L" жмёт, а до XL ещё не поднабрал ((( :
В целом соглашусь )) Но китайцы то шьют в соответствие с "модными" тенденциями и потребностями широких масс ))) Я давно уже предпочитаю ebay.
Как происходит процесс "примерки-выбора" заказанного товара? Я вещи что-то опасаюсь брать, боюсь что не подойдет заказанное ))
Процесс примерки, соответственно, происходит дома при получении )) А выбор - внимательно читать описание, особенно что касается размеров, ткани и т.д. Как вариант, уточнять у продавца идет ли вещь размер в размер/ маломерит/ большемерит, если не удалось найти такую инфу в инете (например, на официальном сайте производителя товара). Ну и я предпочитаю не связываться с продавцами из Китая, наверное, поэтому не сложилось с алиэкспрессом, там качество/размер - на удачу.
Одежду все таки руками надо трогать, смотреть как прошита и тд. Ну или заказывать то, что в обычном магазине понравилось и примерил
То, что есть там, как правило, здесь не представлено. И наоборот, т.к., во всяком случае, в РФ большая часть вывесок с иностранными названиями имеет российское происхождение. Ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится
Ну что, кочки, как успехи? Я вот 4 кг согнал, каждую треньку на груше работаю теперь) Стал вообще резкий и чоткий))
Я вообще на позитиве )) перебрал все свои тренировки и как второе дыхание открылось, качаюсь в удовольствие так прям )) Грушу бью в суперсете с прессом на скамье дома, 3 подхода, в дни отдыха, вторник и четверг, на выходных ничего не делаю, отдыхаю полностью ))
чё на чё сменил, кажи, интересно... я на 78-79кг застопорился, щас потихоньку возвращаюсь к 3000кал, покушаю полгодика, потом опять 2200
Для груди и спины от одной "базы" ушел немного на тренажеры, 1 масса наборное базовое упражнение + 2 тренажеры или блоки и пока хорошо заходит ( Сидел на 2500, но с грушей в суперсете с пресом по вт и чт стало не хватать, ушел на 2700. После похудения (май) поднабрал 1кг ))
Эка ты считаешь килограмм в набор)) Это статпогрешность. Я вообще на 1-2кг не обращаю внимание, так-как вес скачет в течение недели сильно, сейчас взвешиваюсь по четвергам только. Пива много пью, часто с рыбкой, а она дает задержку жижи в организме, в итоге в воскресенье после отдыха могу весить 97, а через пару дней на 3-4кг меньше.
Я ничего не считаю и взвешиваюсь раз в месяц, "кондиции" оцениваю в зеркале, на прошлом взвешивании весил на 1кг больше, чем после похудения (2 с лишним месяца назад) при этом сытно ем, это только лишь доказывает, что рацион подобран весьма не плохо, никакой задержки жидкости нет и жиром не заплываю )))
у меня плавает примерно так же, 78-79кг. Пиво пью раз в пару месяцев, после этого чувствую себя заплывшим жиром
Жарко у нас, сейчас вот +38 за окном)) Нет ничего лучше, чем 2 литра пива на вечер)) В пятницу - 5, в субботу - 3, бо тренька в ВС)))
рост наверное просто шикарный)) Со мной в один зал на севере ходит дядечка, с него пот реально льется литрами, после него на тренажер никто не садится, вот он походу на такой же диете