Согласен! В нынешних "фитнесс-центрах" не только атмосферы нет, но и поболтать не с кем. Нет того духа, который был в начале 90-х(((
ну я особо ни с кем не болтаю.)) пришёл, отбомбил, ушёл. Но вот музыка в стиле AC DC, пожелтевшие плакаты Шона Рэя, Леврона и т.д., отсутствие пафосных неумёх и неумелок - радует несказанно.
Почитываю тут стилфактор. Ради интереса торчу иногда в разделе "Химия". Так, для общего развития)) Так вот, что удивило, норот там тесто херачит, вместе с гормошкой и инсулином - а выглядят (у кого фотки есть) - просто днищенски. Вот я несказанно удивлен, почему так. Раньше, помню в 92-м, пришел один чел - так за год на обычном метане и ретаболиле 40кг набрал вполне качественного мяса. Да и не он один - все, как на дрожжах росли, кто ел. Парадокс...
а я в этом деле профан. Вот скажите - если гормошечку ставить для разнообразия и для себя, без фанатизма - будет какой нить эффект? гормональный сбой можно словить?
Не могу найти смайлик фейспалма)) Конечно словишь. Потом на кломиде сидеть еще. Одну гормошку бессмысленно ставить. Там компот надо, и лучше это делать после полного обследования. Вот почитай, там доходчиво расписано. http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=2fd4e5e4c73a75790d89d5031f7d4728&showforum=17
На похудении невозможно не потерять мясо, вопрос лишь в количестве потерянного, при грамотной диете потеря мяса минимальна У меня на похудении обхват руки с 40см, откатил на 39, по рубашкам и футболкам не заметил, а "метр" показывает потерю. Сейчас вернул потери, обхват 40+см
Фарма гробит организм, если не профессионал, то не понимаю, зачем гробить почем зря свое здоровье Для себя это попахать в "натурашку" для выброса гормонов "счастья" и подтянутой формы
Утра, парни! Немного позитивного спортвидео)) Крутой чувак, я даже не представляю, как надо тренироваться, чтобы такие выкрутасы делать!
Я ебошу как положено))) Пивасом периодически заливаюсь, жаль канеш следующий день, но лето и приезд друзей не отодвинешь)))
У меня рекорд - за 3 недели - 67 литров пива, специально подсчитал)))) Сегодня вот опять +37, пришлось 4 литра уговорить)) А так-то качаемсо помаленьку, на груше работаем))
Тоже стараюсь не выбиваться из "ритма" и постоянно выкладываться, хотел бы снова сесть на диету, уж очень хочется сухой пресс, но понимаю, что рано еще (
Прямо таки адский фильтр Груша это прям кайф, но выносливости не хватает, поколупаю ее немного и язык на плече