Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На выходных, в субботу выпил 2л пива :beer: конечно мне далеко до местных "алкашей" :dead: но тоже читмилю иногда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Физкульпривет!

Мысль посетила меня купить и попробовать мельдоний, он же милдронат. Нашел в капсулах, типа такого http://apteka.ru/catalog/mildronat-05-n60-kaps_84329/
    Вот сижу и думаю - а нахрен они пишут "рецептурный", если это онлайн-аптека? Им скан рецепта что-ли кидать? И кто выпишет рецепт на сие чудо-средство, кто подскажет может? В закупках фармы не силен)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Никаких рецептов не надо, идешь в аптеку и покупаешь. Правда смысла в данном случае не вижу... Его надо пить при существенных нагрузках на ССС, то есть длинные аэробно-анаэробные тренировки. Я раньше пару раз в год выпивал курс для профилактики, какого-либо эффекта, повышающего результат не ощутил.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, спасибо за инфу.
    ЗЫ Может преп был контрафакт?)) Тогда к чему вся эта байда с допинговыми скандалами?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Слабак))) Двушка - это только конину запить)))

6. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Он не настолько популярен (по крайней мере был) и не настолько дорогой, что б его еще и подделывать.
    тем не менее в очередной раз пишу: если эффект не чувствуется - это не значит что его нет. Прирост (все равно в чем) даже на 1% считается существенным, но измерить его без специального тестирования сложно.

Дак в том то и весь сыр-бор, что никаким допингом он по сути не является. Хороший препарат для восстановления ССС, особенно для профессиональных спортсменов, у кого уже сердца "замучены". Поэтому его употребляли как витамины - много и часто. В ВАДА увидели, что наших много употребляют его ну и решили, что будет дополнительный инструмент давления, вот и запретили, чем сильно осложнили жизнь многим спортсменам, когда оказалось, что он может выводиться из организма достаточно долго.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я почитал инструкцию по применению, мне понравилось то, что как профилактическое средство от ишемических проявлений он тоже весьма годный! Кстати, нашел его заменители от уфимского фармзавода, в 2 раза дешевле латвийского, действующее вещество то-же, мельдоний. В принципе, попробую, все равно нагрузка есть на сердце во время тренировок, тем более, что я 3 раза в неделю на груше работаю и бухаю жестко иногда))))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скачал тут одну годную книжку, читаю)))
    Почти мой тренинг, "тренинг динозавров")))) по крайней мере, очень похоже.
    Может кому понравится... http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мельдоний это как креатин\глютамин\ВСАА и прочее, полезность под вопросом, хорошо хоть не вредное, деньги есть, можно и купить :)

Может сразу инъекции теста в жопу? Там хоть результат будет заметен :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я чистый натурал))))

11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    да ну на? ))) пиво пьешь, а там, говорят, гормоны. считай уже не чистый :D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бряхня))))

Хмель и женственность
    Каждый любитель пива наверняка слышал немало мифов об этом напитке, но об одной из «страшилок» стоит сказать особо. Часто приходится встречать утверждение, будто в пенном напитке содержатся женские гормоны и, дескать, употребление пива приводит к феминизации мужчин со всякими неприятными физиологическими последствиями.
    Приверженцы этого мифа обычно ссылаются на тот факт, что пиво варится с добавлением хмеля, а хмель содержит фитоэстрогены, что созвучно слову «эстрогены» — так называются женские гормоны.
    Но, во-первых, гормоны растений и человека биологически отличны друг от друга. Чтобы организм человека (не важно, женщины или мужчины) начал реагировать на фитоэстрогены и в нем накопилось минимальное количество этих веществ, человеку придется за один раз выпить примерно половину железнодорожной цистерны пива (20 т). Причем выпить очень быстро, так как фитоэстрогены стремительно распадаются в организме.
    Во-вторых, технологический процесс пивоварения построен так, что сусло с хмелем подвергается кипячению, а известно, что гормоны в большинстве своем являются термонестабильными соединениями, поэтому при данном процессе происходит их разрушение.
    И в-третьих, фитоэстрогены содержатся не только в хмеле, но также во многих продуктах растительного происхождения, традиционно употребляемых человеком: семечках подсолнечника, гранатах, финиках, чечевице, ромашке. Поэтому говорить о каком-то особом специфическом влиянии хмеля на человека нельзя.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Недавно появилась какая-то хрень: мышцы болят по всему телу, ломота какая-то непонятная. Вчера поше в зал, до предмаксимальных весов еле-еле добрался, не говоря о том, чтобы внятно пожать, силы иссякли рано и свалил с трени не доделав программу даже, че за хрень?
    Думаю может простыл, но ничего не беспокоит, кроми ломоты в конечностях, и потею иногда в помещении, хотя смотрю, жарко там только мне... Кароч я в ахуе :unhappy:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если пропуск тренировки улучшает ситуацию, значит перетрен )

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не, сегодня все таки вылезла наружу причина, а причина банальна - простыл :unhappy:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня так не бывает, я даже температуру 36.8 чувствую очень остро, поэтому точно знаю когда простываю :)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, ты признаки и описал в начале. Нужно было даже не начинать треньку, вредно для здоровья. А сразу начинать лекарства принимать, банальный парацетамол.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Температуры и нет, я тоже очень чувствителен к повыш темпера, горло начало болет

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я бы и не пошел если б понимал че это... Щас подлечусь, всем здоровья

Sarrus нравится это.
  20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Парацетамол рулит :up:
    Ну и пастельный режим, ни что так не "разбивает" организм, как болезнь на ногах :unhappy:

evgen_72rus нравится это.