Физкульпривет! Мысль посетила меня купить и попробовать мельдоний, он же милдронат. Нашел в капсулах, типа такого http://apteka.ru/catalog/mildronat-05-n60-kaps_84329/ Вот сижу и думаю - а нахрен они пишут "рецептурный", если это онлайн-аптека? Им скан рецепта что-ли кидать? И кто выпишет рецепт на сие чудо-средство, кто подскажет может? В закупках фармы не силен)))
Никаких рецептов не надо, идешь в аптеку и покупаешь. Правда смысла в данном случае не вижу... Его надо пить при существенных нагрузках на ССС, то есть длинные аэробно-анаэробные тренировки. Я раньше пару раз в год выпивал курс для профилактики, какого-либо эффекта, повышающего результат не ощутил.
Ок, спасибо за инфу. ЗЫ Может преп был контрафакт?)) Тогда к чему вся эта байда с допинговыми скандалами?
Он не настолько популярен (по крайней мере был) и не настолько дорогой, что б его еще и подделывать. тем не менее в очередной раз пишу: если эффект не чувствуется - это не значит что его нет. Прирост (все равно в чем) даже на 1% считается существенным, но измерить его без специального тестирования сложно. Дак в том то и весь сыр-бор, что никаким допингом он по сути не является. Хороший препарат для восстановления ССС, особенно для профессиональных спортсменов, у кого уже сердца "замучены". Поэтому его употребляли как витамины - много и часто. В ВАДА увидели, что наших много употребляют его ну и решили, что будет дополнительный инструмент давления, вот и запретили, чем сильно осложнили жизнь многим спортсменам, когда оказалось, что он может выводиться из организма достаточно долго.
Я почитал инструкцию по применению, мне понравилось то, что как профилактическое средство от ишемических проявлений он тоже весьма годный! Кстати, нашел его заменители от уфимского фармзавода, в 2 раза дешевле латвийского, действующее вещество то-же, мельдоний. В принципе, попробую, все равно нагрузка есть на сердце во время тренировок, тем более, что я 3 раза в неделю на груше работаю и бухаю жестко иногда))))
Скачал тут одну годную книжку, читаю))) Почти мой тренинг, "тренинг динозавров")))) по крайней мере, очень похоже. Может кому понравится... http://www.koob.ru/bruks_kubik/trening_dinozavrov
Мельдоний это как креатин\глютамин\ВСАА и прочее, полезность под вопросом, хорошо хоть не вредное, деньги есть, можно и купить Может сразу инъекции теста в жопу? Там хоть результат будет заметен
Бряхня)))) Хмель и женственность Каждый любитель пива наверняка слышал немало мифов об этом напитке, но об одной из «страшилок» стоит сказать особо. Часто приходится встречать утверждение, будто в пенном напитке содержатся женские гормоны и, дескать, употребление пива приводит к феминизации мужчин со всякими неприятными физиологическими последствиями. Приверженцы этого мифа обычно ссылаются на тот факт, что пиво варится с добавлением хмеля, а хмель содержит фитоэстрогены, что созвучно слову «эстрогены» — так называются женские гормоны. Но, во-первых, гормоны растений и человека биологически отличны друг от друга. Чтобы организм человека (не важно, женщины или мужчины) начал реагировать на фитоэстрогены и в нем накопилось минимальное количество этих веществ, человеку придется за один раз выпить примерно половину железнодорожной цистерны пива (20 т). Причем выпить очень быстро, так как фитоэстрогены стремительно распадаются в организме. Во-вторых, технологический процесс пивоварения построен так, что сусло с хмелем подвергается кипячению, а известно, что гормоны в большинстве своем являются термонестабильными соединениями, поэтому при данном процессе происходит их разрушение. И в-третьих, фитоэстрогены содержатся не только в хмеле, но также во многих продуктах растительного происхождения, традиционно употребляемых человеком: семечках подсолнечника, гранатах, финиках, чечевице, ромашке. Поэтому говорить о каком-то особом специфическом влиянии хмеля на человека нельзя.
Недавно появилась какая-то хрень: мышцы болят по всему телу, ломота какая-то непонятная. Вчера поше в зал, до предмаксимальных весов еле-еле добрался, не говоря о том, чтобы внятно пожать, силы иссякли рано и свалил с трени не доделав программу даже, че за хрень? Думаю может простыл, но ничего не беспокоит, кроми ломоты в конечностях, и потею иногда в помещении, хотя смотрю, жарко там только мне... Кароч я в ахуе
У меня так не бывает, я даже температуру 36.8 чувствую очень остро, поэтому точно знаю когда простываю
Да, ты признаки и описал в начале. Нужно было даже не начинать треньку, вредно для здоровья. А сразу начинать лекарства принимать, банальный парацетамол.