Не, клен жесть, я тему внимательно покурил, мотор там под капиталку может пойти в перспективе))) А вот сальма, как ни странно, вообще без побочек, судя по всему)
Если я правильно понял, то жиросжигание усиливается за счет повышение максимального потребления кислорода (МПК). То есть для того, чтобы эффект стал ощутимым надо тренироваться на уроне МПК, а это достаточно тяжелые аэробно-анаэробные тренировки. Но если есть желание то попробовать можно, но я думаю что все эти бутиролы, бутамолы, карнитины и прочие ....-тины - лишь вспомогательные препараты. Основные способы жиросжигания - правильно выбранные режим тренировок, питания и восстановления.
По всей видимости на ногах болеешь? Долго очень для простуды, меня просто убивает вкатываться после недельных пропусков, все тело снова начинает ломить и тд ))
2 раза. У меня рабочий 90-95х8-10, вчера просто решил попробовать чуть больше. Очень напряжно, скажу))) Вчера еще одна спорцменка была новая - я хз, как называется это упражнение - стойку держала на гимнастической стенке, тело параллельно полу, круто конечно)
Я в этом году первый раз взял больничный за 18 лет))) Подумал - а нуевонах, здоровье дороже. Сдохнешь - никто не вспомнит через неделю. Грипп на ногах частенько приводит к осложнениям и даже мотор может посадить напрочь. Жаль только, что платят за больничный мало))
Я сильно болею и с высокой температурой, поэтому при первых признаках серьезной простуды, прошу 1-2 дня отлежаться, это лучше, чем потерять меня на 2 недели, начальство с пониманием отпускает
Неужели никому клипешник не нравится....Лада Витальевна нравится????? Давайте танцевать! Киньте ещё куда нибудь клипешник ссылкой, мне нужны просмотры, я продюсер!