Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это кайф-это спортивный клип!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я даже не смотрел, превьюшка дрянь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня труба на работе блокируется, только вечером смогу посмотреть)

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я дома был, в отпуске так сказать. Дачный сезоон заканчивается, надо срочно убирать (уезжать на вахту 15-го на месяц), на даче затеял реконструкцию бани, к отъезду надо завозить весь материал строителям, мотоцикл на зимовку убирать, т.к. приеду уже в несезон, кароч отлежаться тупо не получалось, хотя обычно стараюсь не грубить и здоровье поберечь.
    Но самое интересное, что зараза оч странная, температуры нет, насморк, недомогание, ну и плющит периодически и в пот бросает, я так ещё не болел :rollingeyes:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Похоже на аллергию, у меня на полынь, но я пролечился и теперь она меня не мучает )

6. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    А как лечили аллергию? А то два раза в год страдаю, сначала весной, потом в конце июля. Не считая на пыль, собак, некоторые фрукты, орехи.. Весь иммунитет сажает. Мне сказала, что аллергия вроде как не лечится, можно только приглушить.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Полынь "лечат" уколами ( аллергенами полыни) в зимний период, уколы делаются порядка 1.5 месяца, пару недель каждый день, потом реже...курс терапии 3 года, помогает очень хорошо большинству людей.

Уже после первого года, почти полностью ушли все симптомы, перестал пить антигистаминные и тд. Если соблюдать не хитрую диету (не есть орехи, красные фрукты, овощи и тд) в периоды обострения, то аллергии вообще не замечаю :)

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    То есть вырабатывают иммунитет к аллергену?
    А на полынь когда аллергия, в августе? Весной я склоняюсь к аллергии на березу. В августе думаю, что на полынь. В августе у меня проходит полегче, но на березу очень сильно. Пью таблетки, но глаза все равно слезятся и нос постоянно заложен.
    Еще проблема, лет шесть назад подсел на капли. Сжег слизистую. Пытаюсь слезть с них, уже полгода не капаю, но нос все равно дышит плохо..
    Аллергия началась лет десять назад. Было недомогание, насморк, глаза слизились. Температуры не было. От незнания пытался лечить простуду. Потом попробовал выпить таблетки от аллергии, стало полегче.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Зависит от района, погоды и тд. в Астане сезон это конец июля-август-сентябрь (весь или только начало, зависит от погоды и дождей)

В ноябре отправляйся к толковому аллергологу, сделает пробы, определит сорта полыни на которые аллергия и назначит уколы, более 90% что уже после первого года почти все симптомы снимет :)

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Надо конечно сходить.. Каждый год жду зиму. Становится легче и откладываю на попозже.
    Просто первый человек, которому помогло. Может у вас там уколы какие-то качественные..

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня все друзья с этим недугом по моему примеру сходили на такое лечение и всем помогло :up:

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Гормошку колют.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра второй день Олимпии-2016! Ставлю на Хита. Однако, очень удивлен Левроном - спустя 14 лет чел смог выйти!! Уважуха.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Чтобы красиво станцевать... под Анатолия Борисова.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Леврони как по мне очень не плохо набрал форму за 6 месяцев, но в топ Олимпии конечно не войдет )

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нашел спонсора хорошего на фарму. А Фил, смотрю, сдал, он ИМХО в 2012 имел лучшую свою форму.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На пресс конференции Леврони смотрелся не плохо, но когда дошло дело до позирования и все увидели его ноги, это была печаль ))

Насчет Фили, не нравится он мне, но форма лучшая из участников, хоть и задолбали пузатики :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, ноги у него вообще жесть)))) Я ожидал большего. Сегодня посмотрел шестерку претендентов - кроме Хита, особо выделить некого.
    ЗЫ Посмотрел еще сегодня одну из последних записей про Ронни. Я в шоке, это просто пздц... Инвалид полный, сдулся до нуля почти и еще дергается, пытается тренироваться.

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Чем вам не угодил Роден?