да я тоже не испытываю никаких проблем... кроме желания сожрать ритер спортик)) хых С тёмным, кстати, тоже вкусно.
Поддержу... дерьмом становится всё, если жрать это в больших количествах и не тогда, когда нужно. Как можно назвать дерьмом, например, классический брикетик мороженного (именно мороженного, а не кучу уж точно псевдо говна с маслами, Ешками, порошковыми заметелями, усилителями и т.д.), посыпанный маленькими кусочками горького шоколада и немножечко малинового сиропчика... Или вишнёвый свежий штрудель с травяным/фруктовым чаем... или чашечкой кофе с ломтиком швейцарского 70 % тёмного шоколааааада...
Ну раньше сладкое было - сахар, настоящее какао-масло, какао-бобы и пр. Можно было рубать в меру. А нынче один эрзац, потому и дерьмо.
Ну так еще можно)) А вообще сахар - реально белая смерть. Не зря всех, кто пытался говорить о вреде сахара, по тихому убрали. Всего сотня лет потребления человечеством кристаллического сахара привела к колоссальному росту заболеваний. Я как гляну в супермаркете на этих жирдяев и жиробасин, которые волокут полные телеги всякого говна (кола, горы чипсов, дешевых конфет, печенья и пр) - реально жутко!
Енто да. в маках мамашки картошкой фри кормят детей ясельных. Человечество подсажено на сахар жёстко. Там сахар, тут сахар.. не заметно, зато к 50 уже тряпка, а к 60 - труп. Кола - это вообще жесть. Кусок говна откровенный... и хлещат жеж его цистернами. А ещё ведь всякие с..ки умудряются хороший вискарь с ней намешивать.. да ещё льда туда накидывать.
Не знаю, что там было раньше, но ем горький шоколад ритерспорт "элитный" чистое тертое какао и какао масло, мороженное пломбир по ГОСТ и печенье нравится Belvita и все в том же духе, говно есть, но его не обязательно есть ( Но конечно, хорошие продукты найти сложно ((
Она конечно попрёт,но эта масса- называется -каловая ) С годами прихожу к выводу, что масса не нужна вообще, если конечно человек не является действующим спортсменом , хотя масса ограничена категорией....не суть. Здоровье-суть.
Без фармы той массы (про которую все думают при употреблении этого слова) и не будет, да и здоровье будет в порядке ) Цацулин про фарму выпустил новый ролик на "час с лишним", основной посыл ролика - принимать фарму без выступлений, это верх тупости ))
Старина, фарма ничего не даёт,кроме геморроя..На моих глазах ряд, замечу!!!-молодых ребят до 25 лет, чпокались, и они в данный момент сильно жалеют, деньги тоже жалеют ( в районе сотки) и естественно всё слили после приёма, ещё "вялого" поймали......Это всё бижутерия. Я фото сделал вчера ночью....тренировался в два часа ночи или в час-не помню, был под расширителями...это вредно, но фото говорящее. Ты хочешь увидеть говорящее фото?