Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    да я тоже не испытываю никаких проблем... кроме желания сожрать ритер спортик)) хых С тёмным, кстати, тоже вкусно.

2. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Поддержу... дерьмом становится всё, если жрать это в больших количествах и не тогда, когда нужно.
    Как можно назвать дерьмом, например, классический брикетик мороженного (именно мороженного, а не кучу уж точно псевдо говна с маслами, Ешками, порошковыми заметелями, усилителями и т.д.), посыпанный маленькими кусочками горького шоколада и немножечко малинового сиропчика... Или вишнёвый свежий штрудель с травяным/фруктовым чаем... или чашечкой кофе с ломтиком швейцарского 70 % тёмного шоколааааада...:flirty:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Именно!!! и слюни потекли :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну раньше сладкое было - сахар, настоящее какао-масло, какао-бобы и пр. Можно было рубать в меру. А нынче один эрзац, потому и дерьмо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так еще можно)) А вообще сахар - реально белая смерть. Не зря всех, кто пытался говорить о вреде сахара, по тихому убрали. Всего сотня лет потребления человечеством кристаллического сахара привела к колоссальному росту заболеваний. Я как гляну в супермаркете на этих жирдяев и жиробасин, которые волокут полные телеги всякого говна (кола, горы чипсов, дешевых конфет, печенья и пр) - реально жутко!

6. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Енто да. в маках мамашки картошкой фри кормят детей ясельных. Человечество подсажено на сахар жёстко. Там сахар, тут сахар.. не заметно, зато к 50 уже тряпка, а к 60 - труп. Кола - это вообще жесть. Кусок говна откровенный... и хлещат жеж его цистернами. А ещё ведь всякие с..ки умудряются хороший вискарь с ней намешивать.. да ещё льда туда накидывать.

Sarrus нравится это.
  7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Жру всё!

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не знаю, что там было раньше, но ем горький шоколад ритерспорт "элитный" чистое тертое какао и какао масло, мороженное пломбир по ГОСТ и печенье нравится Belvita и все в том же духе, говно есть, но его не обязательно есть (:)

Но конечно, хорошие продукты найти сложно ((

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    эт точно! начинаешь читать состав и уже не хочешь это есть ))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поэтому и надо рубать одно мясо)))) а вы все Е и Ё едите)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Одно мясо, это не самое полноценное питание (:)

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    + пиво, + рыба, + овощи... :cool::D забыл что ли? )))

Kabzki и Sarrus нравится это.
  13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну тут без разговоров, масса попрет )))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пора в солярий за витамином D и тестом))!

QUICK_XP нравится это.
  15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Она конечно попрёт,но эта масса- называется -каловая )

С годами прихожу к выводу, что масса не нужна вообще, если конечно человек не является действующим спортсменом , хотя масса ограничена категорией....не суть. Здоровье-суть.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Без фармы той массы (про которую все думают при употреблении этого слова) и не будет, да и здоровье будет в порядке )

Цацулин про фарму выпустил новый ролик на "час с лишним", основной посыл ролика - принимать фарму без выступлений, это верх тупости ))

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3817 Google[Bot]Самара, 24 окт 2016
    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    Старина, фарма ничего не даёт,кроме геморроя..На моих глазах ряд, замечу!!!-молодых ребят до 25 лет, чпокались, и они в данный момент сильно жалеют, деньги тоже жалеют ( в районе сотки) и естественно всё слили после приёма, ещё "вялого" поймали......Это всё бижутерия.

Я фото сделал вчера ночью....тренировался в два часа ночи или в час-не помню, был под расширителями...это вредно, но фото говорящее.

Ты хочешь увидеть говорящее фото?

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мочи давай ))

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Учти! Фото нереально сексуальное!

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Скажи фарме-НЭТ! Надо такое в инстаграмм замутить....СКАЖИ ФАРМЕ _НЕТ!

QUICK_XP и Sarrus нравится это.