Для мышечной массы белок не особо принципиален, конечно минимум необходимо есть, но более 1.5 гр-это ерунда, важен гормональный фон. Ожирение есть, фону пиздец. Жир и мышечная масса не от питания, совсем от иного.
Правильно, никто не предложит. Большинство билдеров и фитнес-моделей сидят на контрактах с производителями спортпита. Кому в рекламе спортпита нужен чувак, который говорит, что спортпит - бесполезная херня? Никому не нужен. У него была заруба с Железным Миром по поводу полиграфа. Его грамотно слили. А знаете почему? Потому, что есть такой персонаж, как Дима Коломойцев. А Железный Мир без Димы Коломойцева это как свадебная ночь без невесты. Так вот кому нахрен нужен чувак, который горланит на всю ивановскую, что стероиды - гавно? Никому не нужен. Потому, что стероиды это такая же огромная подпольная индустрия, приносящая миллионы. И вот сидит Алексей у себя, никому неинтересный, потому что стероиды обосрал, спортпит обосрал. А ведь он очень даже хорошо выглядит и мог бы на этом зарабатывать. Надевал бы маечку VERTEX или Multipower и нес бы ту же самую хрень на камеру. Такой, знаете, пассивный заработок, когда ничего кроме узнаваемого лица и красивого фасада не требуется
Так а ты прочитай, что я написал - я не пытаюсь больше 100гр в сутки набрать - а это для моих 95кг всего-то 1гр на килограмм)) Все остальное идет в унитаз, один хрен))
Набрать что? Набрать зачем? Что ты всё набираешь, сливаешь? Зачем всё это, ведь это на безумие смахивает.... У тебя какой рост?
Белка набрать, белка) Я вообще не парюсь по этому поводу, набрал норму белка или не набрал - просто ем мясцо от пуза в свое удовольствие, без мяса или птицы/рыбы, как некоторые - не могу, голодный, хоть сковороду жареной картохи наверни)) Иной раз за день грамм 50 белка получается, а то и меньше - ну и хер с ним, пивом заменяю))) Рост 186, вес 95.
Рост одинаковый. С таким ростом надо быть без брюха, если брюхо-уродство.. Когда 170, тогда да, но 186-непозволительно.
186см 85кг - брюха нет, норму белка набираю, пивом не заменяю Мышцы растут конечно, но ооооооочень медленно )
После хорошей треньки - 3л пива и конина в резерве) Пятница, однако))) Всем кочкам хороших выходных и самое главное - уровень теста в 2 раза выше референса)))!!!
Фоток много не бывает )) Если там форма классик физик, то я как минимум выкажу свое уважения, как максимум перейду на конину с пивом
Привет, кочки!) Всем плодотворных выходных, они длинные. Кому покачаться, а кому и побухать) Во имя здоровья полезно и то, и то!)))
Тренинг упал к минимуму, на даче выкапываю канаву под цокольный ввод электрокабеля в баню, параллельно дрова колю, сил и времени ваще не остается на зал