Поехали обмывать окончание работ, натопили баню, нажарили шашлов, напарилрсь до усрачки, а на след день схватило спину, сска, посидел голый спиной к стене и привет, пару дней отмокаю, надеюсь завтра уже потренить... Аккуратнее, холода пришли
Я тоже собрался на выходных банный сезон открывать) Летом как-то недосуг было. Хотя пришел с обеда сейчас, на улице - просто весна, если не знать какой месяц)) Ветра почти нет, +15 и солнце. Удивительно для нашего климата)
У нас -15*С ужо и снежок Дача свежая, все сношу/спиливаю там, поэтому пейзаж такой, вдоль забора канавка рукотворная))))
Хочешь совет?) Не хочешь?....получай! скакалку на помойку, колени умрут через год. Эллипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС почему некоторым людям не нравится эллипс, да потому что тренажёры разные и надо найти свой, в смысле -эллипсы разные, ага) Я свой нашёл и...ништяк! Перепробовал видов шесть по залам, от самых дорогих по тысяч 300+ наверное, в итоге обычный Тайваньский от Лайф фитнес древний меня вштирил не по-детски....
Да, чуток поскакав, понял, что скакалка не лучший вариант Сейчас грудь гантельками качаю, после штанги прям на отлично заходит
Да, брусья хороши.. но без веса не вштыривает, а с отягощением - правый локоть (сустав) говорит мне привет, собака такая. Поэтому только с 15шкой(((
Жим или разведение гантелей-хорошо, но я его вообще не делаю, т.к. мне лень тащить гантели, потом их поднимать....короче , вот если бы мне их подавали, тогда возможно, а так-лень. У меня и без жимов зажимов ок. Бабочка -хорошо, если с упором в локоть-вообще, красота.
Гантельный ряд рядом + последние подходы помогают выжать + страхуют, так что все продумано Пек-дек на вытянутых руках, такой не очень нравиться, зато заднюю дельту самое оно на нем качать )
Жим гантелей, в качестве основного упражнения, имхо, не совсем эффективен. Тратишь много сил на удержание равновесия, координацию рук, в итоге - даешь меньшую нагрузку на грудные. Лучше классического жима штанги на горизонтальной скамье - ничего не придумано) Повесил соточку - и вперед)