Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот как так? Алко расширяет сосуды!)) Ты чего? Никто же не говорит много - в бане, например, 2-3 литра пива для восполнения потерь жидкости самое оно. Можно чай конечно, но это не комильфо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видишь, каждому свое, я до 14-15.00 вообще тренируюсь с трудом, мне самое лучшее в 18.00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все таки у "алкашей" своя мера алкоголя, от 2-3 литров пива, я буду кривой в слюни :dead: при этом такое количество еще надо постараться в организм влить :beer:

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3904 Google[Bot]Самара, 6 дек 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    В итоге сужает, про расширение-это заблуждение. Вроде бы ты прав, а вроде бы и чай вполне себе.

Чай Пуэр в бане, который за 400гр по 20 тр стоит...вот это реально круто.

Возможно видели....но реально отлично)

https://vk.com/video-54441828_456245463

5. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Есть разные "банные концепции".

Баня как оздоровительная процедура само собой не должна включать какой-либо алкоголь.. Тут главное хорошо пропариться, в идеале в прорубь занырнуть.

Баня как времяпровождение с друзьями и близкими людьми - это другое дело. Там главное общение, посидеть, протрещать, попить.. Сама парилка уже как бонус идет...

Последний раз у друга в деревне в бане были. Чай был из самовара на шишках, с кучей всяких трав самостоятельно заготовленных с лета. Ни на какой пуэр бы не променял.

Maksim 2012 нравится это.
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нах баню с алкоголем или после силовой тренировки ))

Сам изредка у родителей хожу в сауну + травяной чай ))

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Понты... Есть люди, которые реально покупают чай за такие деньги? :fool: :D

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Че там стараться - туалет рядом)))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да каких только персонажей нет) есть и такие, которые после треньки стакан "протеинового коктейля" покупают у админа по 500р))) а те наверное и рады стараться сухое молоко сбагривать)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чревато это, как мне кажется. Такие резкие перепады температуры на мотор влияют сильно, и сосуды тоже.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3911 Google[Bot]Самара, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    А знаешь ли ты, что настоящий Пуэр изготавливается на парочке фабрик. А знаешь ли ты, что те китайцы, которые собирают в горах Пуэр ( обычные крестьяне!) имеют в переводе на рубли от 1 мио на рыло в месяц. А знаешь ли ты, что в китайских сортирах нет дверей?

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это все очень познавательно конечно, но все равно не понятно, зачем за этот чай отдавать такое не адекватное количество денег ))

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Я конечно не пил пуэр за 20-ку))) Но тот, что я сам покупал в Китае и тот, что привозили китайские коллеги в качестве сувенира, стоит значительно меньше.
    Вообще, пуэр - чай на любителя из-за своего вкуса. Но когда, и если, привыкаешь, пьется хорошо :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это из той-же оперы, почему за "Алмас" просят 20тыс. долларов на кило))) Я не ел, конечно, но не думаю, что она чем-то лучше по вкусу обычной паюсной. Так и пуэр - понты они и в Африке понты.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Терпеть не могу чаи и тп., пью воду чистую и вам советую... Пуэр, это как коньяк, он гниёт в земле по 40 лет...из за этого ценность. Сегодня я спал 4 часа ровно и в китайских душевых общие сланцы....кажется это я уже говорил.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чай, кофе, соки, компоты, морсы - нормальная тема ))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если только все натуральное) Я вот себе купил соковыжималку, иногда свежевыжатый жена делает - тема!)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Соки пакетированые, компоты и морсы домашние :)

19. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Свежевыжатый да, тема :thumbup: Но и некоторые пакетированные неплохи.

А вот пуэр бодрит лучше, чем кофе, во всяком случае, чем тот, что в офис покупают ))

Кстати, кто-нибудь варит кофе в турке - какой кофе покупаете?

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хоть я и достаточно привередлив к качеству питания, читаю все этикетки продуктов, что покупаю, но вот кофе беру любой сублимированный на скидке, будь то нескафе\якобс и тд :dead: