Ну вот как так? Алко расширяет сосуды!)) Ты чего? Никто же не говорит много - в бане, например, 2-3 литра пива для восполнения потерь жидкости самое оно. Можно чай конечно, но это не комильфо)
Все таки у "алкашей" своя мера алкоголя, от 2-3 литров пива, я буду кривой в слюни при этом такое количество еще надо постараться в организм влить
В итоге сужает, про расширение-это заблуждение. Вроде бы ты прав, а вроде бы и чай вполне себе. Чай Пуэр в бане, который за 400гр по 20 тр стоит...вот это реально круто. Возможно видели....но реально отлично) https://vk.com/video-54441828_456245463
Есть разные "банные концепции". Баня как оздоровительная процедура само собой не должна включать какой-либо алкоголь.. Тут главное хорошо пропариться, в идеале в прорубь занырнуть. Баня как времяпровождение с друзьями и близкими людьми - это другое дело. Там главное общение, посидеть, протрещать, попить.. Сама парилка уже как бонус идет... Последний раз у друга в деревне в бане были. Чай был из самовара на шишках, с кучей всяких трав самостоятельно заготовленных с лета. Ни на какой пуэр бы не променял.
Нах баню с алкоголем или после силовой тренировки )) Сам изредка у родителей хожу в сауну + травяной чай ))
Да каких только персонажей нет) есть и такие, которые после треньки стакан "протеинового коктейля" покупают у админа по 500р))) а те наверное и рады стараться сухое молоко сбагривать)))
Чревато это, как мне кажется. Такие резкие перепады температуры на мотор влияют сильно, и сосуды тоже.
А знаешь ли ты, что настоящий Пуэр изготавливается на парочке фабрик. А знаешь ли ты, что те китайцы, которые собирают в горах Пуэр ( обычные крестьяне!) имеют в переводе на рубли от 1 мио на рыло в месяц. А знаешь ли ты, что в китайских сортирах нет дверей?
Это все очень познавательно конечно, но все равно не понятно, зачем за этот чай отдавать такое не адекватное количество денег ))
Я конечно не пил пуэр за 20-ку))) Но тот, что я сам покупал в Китае и тот, что привозили китайские коллеги в качестве сувенира, стоит значительно меньше. Вообще, пуэр - чай на любителя из-за своего вкуса. Но когда, и если, привыкаешь, пьется хорошо
Это из той-же оперы, почему за "Алмас" просят 20тыс. долларов на кило))) Я не ел, конечно, но не думаю, что она чем-то лучше по вкусу обычной паюсной. Так и пуэр - понты они и в Африке понты.
Терпеть не могу чаи и тп., пью воду чистую и вам советую... Пуэр, это как коньяк, он гниёт в земле по 40 лет...из за этого ценность. Сегодня я спал 4 часа ровно и в китайских душевых общие сланцы....кажется это я уже говорил.
Если только все натуральное) Я вот себе купил соковыжималку, иногда свежевыжатый жена делает - тема!)
Свежевыжатый да, тема Но и некоторые пакетированные неплохи. А вот пуэр бодрит лучше, чем кофе, во всяком случае, чем тот, что в офис покупают )) Кстати, кто-нибудь варит кофе в турке - какой кофе покупаете?
Хоть я и достаточно привередлив к качеству питания, читаю все этикетки продуктов, что покупаю, но вот кофе беру любой сублимированный на скидке, будь то нескафе\якобс и тд