Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3921 Sarrus, 8 дек 2016
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Я зерновой покупаю, от турки ушел к кофе-машине)) Итальянский или венский, какой по акции попадается, обычно он около 1500/пачку стоит, по акции около 1000 (за кг). Утром чашка - это закон, иногда вечером, перед выходными - обязательно, на работе 1-2 чашки тоже, но там кофе попроще, отстой, служебный жокей)).
    Вот такой пью сейчас, на сей момент)):

В резерве в шкафу вот еще есть)):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    )))) Как ты ЭТО можешь пить?

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Зачем всё это?

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да честно говоря нормально заходит, с хорошими сливками разницы особой не замечаю :dead:

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Не, турка - это турка, мне вкус больше нравится.
    А на работе да - всякий треш, очень редко бывает и нормальный, если повезет с какой-нить акцией и настроением закупающего ))))
    Julius Meinl - :thumbup:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Энергетик) Бодрит с утра, помогает глаза открыть быстрее) В течение дня также. Ну и помимо всего прочего - вкусовое эстетическое удовольствие)) Не понимаю, кто пьет кофе с сахаром и сливками)))) Черный, просто черный кофе без всего - самое то)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да и не надо понимать, хотя с сахаром не пью )

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, в турке вкуснее, особенно когда есть время для экспериментов и можно пробовать разные режимы нагрева-закипания, или даже заморочиться на песке по-турецки. Только утром некогда, проще кнопку нажать и все - очень удобно) Когда гости приходят - все капучино пьют, в турке не сделаешь)) Единственное - пришлось тестировать несколько сортов молока, так-как вообще по-разному оно себя ведет - было даже такое, что не пенилось! Хотя жирность 2,5)

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Согласен, с утра в будни с туркой некогда возится. Да и пью я кофе дома нечасто.
    А подобрать молоко для капучино - это целый квест :D

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мне кажется, ты очень нервный)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, сейчас я уже поспокойнее) Когда профиль работы сменил. Но если кто-то достает, могу такими куями обложить, примерно, как в знаменитой речи про просранные полимеры)
    Последнее время кисть мучает, выбил лет 8 назад неудачным ударом. Снимки делал, врачи ни хера ничего не говорят, все норм типа. Но я-то ощущаю, что лучезапястный сустав не в норме)) Особенно после тяговых упражений. При вращении тоже. Какую мазь посоветуете? Мне тут знакомый советовал Вольтарен+Хондроксид, может еще что подскажете?

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Возможно неврология?

Я обычно месяц даю на восстановление, затем укрепляю связки статикой и закачиваю.. В мази не верю, вернее-это не вопрос веры, это мёртвому припарка.. Правильное питание, восстановление( сон, психологическое спокойствие) и правильная физ нагрузка...мази можно себе в голову втирать, чтобы мозг лучше работал)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да не, какая неврология? В момент удара не зафиксировал кисть, что-то вроде сильного вывиха получилось, рука распухла. Был потом в травматологии, снимок сделали - только вывих, типа. Но с тех пор так и не восстановилась, после груши иногда болит, после тяги сильнее, на жимовых упражнениях - нормально.

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Кетонал 5%
    Или есть еще вот такая. Товарищ пробовал на голеностоп, говорит работает. Рекомендовала сенсей по айкидо.
    IMG-20161104-WA0015.jpg IMG-20161104-WA0016.jpg

Sarrus нравится это.
  15. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Кофе люблю. Да еще и давление пониженное, а после чашечки кофе как-то получше становиться.
    Сам пью в основном из турки. Если лень варить кофе, то посоветовал бы растворимое "Бушидо". Дорогое конечно, но приятное на вкус. Другое растворимое кофе пить не могу.

16. v1ntage

v1ntage Участник форума

23 фев 2010
    149
    mb
    Купил по случаю Egoist. Неплохое оказалось

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем позитива!))

evgen_72rus и Maksim 2012 нравится это.
  18. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Да, и если кому-то показалось некорректным, что кофе я указал в среднем роде, прошу прощения.. Просто читал, что разрешили употреблять слово кофе в среднем роде. Но как оказалось, это только в разговорной форме. При написании, все-таки правильней употреблять мужской род..

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это тема про кочек, давайте завяжем с кофе уже, если конечно вы его не мешаете с колой и не пьете как предтрен, тогда все ок :D

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ээх, а я к сож завязал пока с тренингом
    Сын родился, ночью не сплю теперь(
    И на работе проблемы, на вахте голимо пропускал
    Белок только точу по прежднему да вас почитываю :dead: