Я зерновой покупаю, от турки ушел к кофе-машине)) Итальянский или венский, какой по акции попадается, обычно он около 1500/пачку стоит, по акции около 1000 (за кг). Утром чашка - это закон, иногда вечером, перед выходными - обязательно, на работе 1-2 чашки тоже, но там кофе попроще, отстой, служебный жокей)). Вот такой пью сейчас, на сей момент)): В резерве в шкафу вот еще есть)):
Не, турка - это турка, мне вкус больше нравится. А на работе да - всякий треш, очень редко бывает и нормальный, если повезет с какой-нить акцией и настроением закупающего )))) Julius Meinl -
Энергетик) Бодрит с утра, помогает глаза открыть быстрее) В течение дня также. Ну и помимо всего прочего - вкусовое эстетическое удовольствие)) Не понимаю, кто пьет кофе с сахаром и сливками)))) Черный, просто черный кофе без всего - самое то)
Ну да, в турке вкуснее, особенно когда есть время для экспериментов и можно пробовать разные режимы нагрева-закипания, или даже заморочиться на песке по-турецки. Только утром некогда, проще кнопку нажать и все - очень удобно) Когда гости приходят - все капучино пьют, в турке не сделаешь)) Единственное - пришлось тестировать несколько сортов молока, так-как вообще по-разному оно себя ведет - было даже такое, что не пенилось! Хотя жирность 2,5)
Согласен, с утра в будни с туркой некогда возится. Да и пью я кофе дома нечасто. А подобрать молоко для капучино - это целый квест
Не, сейчас я уже поспокойнее) Когда профиль работы сменил. Но если кто-то достает, могу такими куями обложить, примерно, как в знаменитой речи про просранные полимеры) Последнее время кисть мучает, выбил лет 8 назад неудачным ударом. Снимки делал, врачи ни хера ничего не говорят, все норм типа. Но я-то ощущаю, что лучезапястный сустав не в норме)) Особенно после тяговых упражений. При вращении тоже. Какую мазь посоветуете? Мне тут знакомый советовал Вольтарен+Хондроксид, может еще что подскажете?
Возможно неврология? Я обычно месяц даю на восстановление, затем укрепляю связки статикой и закачиваю.. В мази не верю, вернее-это не вопрос веры, это мёртвому припарка.. Правильное питание, восстановление( сон, психологическое спокойствие) и правильная физ нагрузка...мази можно себе в голову втирать, чтобы мозг лучше работал)
Да не, какая неврология? В момент удара не зафиксировал кисть, что-то вроде сильного вывиха получилось, рука распухла. Был потом в травматологии, снимок сделали - только вывих, типа. Но с тех пор так и не восстановилась, после груши иногда болит, после тяги сильнее, на жимовых упражнениях - нормально.
Кетонал 5% Или есть еще вот такая. Товарищ пробовал на голеностоп, говорит работает. Рекомендовала сенсей по айкидо.
Кофе люблю. Да еще и давление пониженное, а после чашечки кофе как-то получше становиться. Сам пью в основном из турки. Если лень варить кофе, то посоветовал бы растворимое "Бушидо". Дорогое конечно, но приятное на вкус. Другое растворимое кофе пить не могу.
Да, и если кому-то показалось некорректным, что кофе я указал в среднем роде, прошу прощения.. Просто читал, что разрешили употреблять слово кофе в среднем роде. Но как оказалось, это только в разговорной форме. При написании, все-таки правильней употреблять мужской род..
Это тема про кочек, давайте завяжем с кофе уже, если конечно вы его не мешаете с колой и не пьете как предтрен, тогда все ок
Ээх, а я к сож завязал пока с тренингом Сын родился, ночью не сплю теперь( И на работе проблемы, на вахте голимо пропускал Белок только точу по прежднему да вас почитываю