Старина, у тебя сын, а ты мулю задвигаешь унылую....Поздравляю!!!!! Дома тренируйся и на улице, если погода позволяет. Расценивай это , как возможность освоить иные грани своего организма. Или ты смущаешься взглядов, когда например на площадке детской на турниках?
На улице у нас последние 3 недели за 30, так бы подтягивания и брусья обкатывал бы канеш Спасибо за поздры
Всем привет! Я в тренинге не новичок, но и похвастаться тоже особо не могу. Последний год пропустил из-за удаления грыжи и сейчас собираюсь постепенно вернуться в строй. Мои последние максимальные результаты были: жим-112.5, становая-150, присед-100. Думаю что сейчас на разовые максимумы выходить уже не буду после операции, ну кроме жима только. Хочу спросить что из добавок сейчас актуально, чтобы ничего лишнего, а то как почитаешь там штук 10 разныхнаименований и демотивирует. Раньше принимал сыворотку, креатин, витамины, ну думаю добавить еще BCAA, либо л-аргинин отдельно. Понимаю что ответ есть уже тут где-то, если не сложно, мотивируйте кто чем может!!)))
Посчитать по программе свой рацион, если белка 1.5 на кг тела выходит, то в принципе ничего не надо (о: Если белка не хватает, то протеин, кому то креатин в тему, остальное как мне кажется маркетинг все же. Хорошо чувствуется предтрены, но они вредные и как наркотик, без них кач уже не тот будет )
Креатин и л-карнитин, цитруллин. Кушать хорошо и правильно. Можно ещё лонгидазу поколоть (иммуномодулятор) - ну это смотря на конкретику по грыже и лечению.
Я тут Цацулина насмотрелся, он подкрепил мое мнение, что БЦАА - пустая трата денег) А так-то да, все вышеперечисленное можно и нужно. Можно еще добавить аспаркам (панангин) и омега-3. Я вот еще регулярно витамин Е отдельно пью курсами по месяцу в капсулах - реально бодрит!
Да пока прихожу к выводу, что этого достаточно. Протеинчик возьму тоже тк не всегда получается после трены поесть нормально и окно выхватить надо + на ночь чтобы жрать не хотелось. Цитруллин- интересно, не пробовал, возьму. Интересно, оказывается он намного лучше аргинина и с ним много чего сочетается!! Креатин мастхэв! Л-карнитин получается хорошо сочетается с цитруллином, надо пробовать! БЦАА - вроде как дорого выходит и наверно нет смысла, если только на трене, наверно в воду подмешивать и пить. По поводу витамина Е - у меня остался комплекс Дуалтабс Твинлаб, пока его допью. Ну что ж пока все понятно теперь дело за малым, т.е. за большим))- за самими тренами, месяца на 2-3 ,потом на кик, плавание переключусь, а потом лето-жара , там все ясно))
Цитруллин я пока не пробовал, не могу сказать ничего. Л-карнитин и сам по себе неплох, но только при хорошей физической активности. БЦАА у меня порошковые, развожу и пью до или вовремя тренировки и после с протеином. С ними лучше проходят тренировки, чем без них, особенно после работы.
Ну за выходные больше уговорил, да еще с сэмом) Тренировка сорвалась по техническим причинам - проблемы с электропроводкой были, электрик почти день мудохался.
ВСА кто-нибудь принимал, есть ли от него эффект? И ещё слышал что перед тренировкой его следует употреблять с креатином, можно так делать?