Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Старина, у тебя сын, а ты мулю задвигаешь унылую....Поздравляю!!!!!

Дома тренируйся и на улице, если погода позволяет. Расценивай это , как возможность освоить иные грани своего организма. Или ты смущаешься взглядов, когда например на площадке детской на турниках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На улице у нас последние 3 недели за 30, так бы подтягивания и брусья обкатывал бы канеш
    Спасибо за поздры :icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поздравляю :beer: :icon_alc:

Сам жду пополнения в семействе в течении месяца :up:

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо, высыпайся наперёд, если сможешь :D

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поздравляю!!! Красава!)

evgen_72rus нравится это.
  6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Поздравляю!!! :thumbup: Недосып - эт временное явление ))))

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

8. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Всем привет!
    Я в тренинге не новичок, но и похвастаться тоже особо не могу.
    Последний год пропустил из-за удаления грыжи и сейчас собираюсь постепенно вернуться в строй. Мои последние максимальные результаты были: жим-112.5, становая-150, присед-100.
    Думаю что сейчас на разовые максимумы выходить уже не буду после операции, ну кроме жима только. Хочу спросить что из добавок сейчас актуально, чтобы ничего лишнего, а то как почитаешь там штук 10 разныхнаименований и демотивирует.
    Раньше принимал сыворотку, креатин, витамины, ну думаю добавить еще BCAA, либо л-аргинин отдельно. Понимаю что ответ есть уже тут где-то, если не сложно, мотивируйте кто чем может!!)))

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Посчитать по программе свой рацион, если белка 1.5 на кг тела выходит, то в принципе ничего не надо (о:

Если белка не хватает, то протеин, кому то креатин в тему, остальное как мне кажется маркетинг все же.

Хорошо чувствуется предтрены, но они вредные и как наркотик, без них кач уже не тот будет )

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Предложу цитруллин, восстанавливаешься прекрасно с ним + витаминки :hello:

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Креатин и л-карнитин, цитруллин. Кушать хорошо и правильно. Можно ещё лонгидазу поколоть (иммуномодулятор) - ну это смотря на конкретику по грыже и лечению.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут Цацулина насмотрелся, он подкрепил мое мнение, что БЦАА - пустая трата денег) А так-то да, все вышеперечисленное можно и нужно. Можно еще добавить аспаркам (панангин) и омега-3. Я вот еще регулярно витамин Е отдельно пью курсами по месяцу в капсулах - реально бодрит!

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Чот про сына пропустил! Поздравляю! Это уж точно не повод унывать!:beer:

14. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Да пока прихожу к выводу, что этого достаточно.
    Протеинчик возьму тоже тк не всегда получается после трены поесть нормально и окно выхватить надо + на ночь чтобы жрать не хотелось.
    Цитруллин- интересно, не пробовал, возьму. Интересно, оказывается он намного лучше аргинина и с ним много чего сочетается!!
    Креатин мастхэв!
    Л-карнитин получается хорошо сочетается с цитруллином, надо пробовать!
    БЦАА - вроде как дорого выходит и наверно нет смысла, если только на трене, наверно в воду подмешивать и пить.
    По поводу витамина Е - у меня остался комплекс Дуалтабс Твинлаб, пока его допью.

Ну что ж пока все понятно теперь дело за малым, т.е. за большим))- за самими тренами, месяца на 2-3 ,потом на кик, плавание переключусь, а потом лето-жара , там все ясно))

15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Цитруллин я пока не пробовал, не могу сказать ничего. Л-карнитин и сам по себе неплох, но только при хорошей физической активности. БЦАА у меня порошковые, развожу и пью до или вовремя тренировки и после с протеином. С ними лучше проходят тренировки, чем без них, особенно после работы.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Физкультпривет!
    В преддверии наступающих выходных всем добра и силы!)

17. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    И тебе всех благ и здоровья! ))
    С наступающим старым новым годом, так сказать. )) :beer:

Sarrus нравится это.
  18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Взаимно, конечно же. Я чот думал ты про пиво что нить напишешь. Про литров 5. =))))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну за выходные больше уговорил, да еще с сэмом) Тренировка сорвалась по техническим причинам - проблемы с электропроводкой были, электрик почти день мудохался.

20. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    ВСА кто-нибудь принимал, есть ли от него эффект? И ещё слышал что перед тренировкой его следует употреблять с креатином, можно так делать?