Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Эффект есть, если принимать перед, и сразу после тренировки. Восстановление заметно быстрее с ними проходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну что, жиро-лифтеры на массе, первый день весны. Кто собирается вывесить тушку на просушку? (:)

В прошлом году скинул порядка 7-8кг, с 89 до 81-82кг (но до рельефного пресса не добрался). За год на 2700-2800ккал поднабрал до 85кг почти без лишней прибавки в жире. Грудных мышц почти нет, но в руках, плечах и ногах прибавил.

В этот сезон планирую скинуть порядка 3-4кг, до тех же 81-82кг, но с учетом других исходных, планирую получить рельефный пресс :) Нет массы, значит должен быть пресс и рельеф, хоть что-то ведь должно быть :)

Начну с 1 апреля :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    здесь таких нет :D

Ты спорт пит какой сейчас используешь, по-прежнему myprotein?

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да, альтернативы ему не вижу, цена-качество + я беру без вкусовых добавок обычно :)

Правда в этот раз взял 2 маленьких пакетика по 1кг с натуральными ароматизаторами, клубника и банан, попробую как они :)

А так, беру мешки по 2.5кг без вкуса и добавок )

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Тут соглашусь, правда их псевдоакции чаще расстраивают, чем радуют )))

Только хардкор? )))))

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я жду акции "25% на все" и тогда беру.

Так он получается самый толковый в итоге, единственный которые не приедатся (вкус молочный) и можно пить продолжительное время, вкусовые первую неделю для меня вкусные, потом надоедают (:)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет, дрищ:lol::laugh:

Я пока на пивной диете сижу) Вчера был на треньке - 97кг. Заплыл маленько за зиму, надо скинуть 5 кило. Упарываться не буду, само сойдет помаленьку. Зато был в солярии несколько раз, соответственно имеетцо презентабельный внешний вид в виде шоколадного зайца кабанчика:lol:

Maksim 2012 нравится это.
  8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я в солярии ни разу в жизни не был :uhoh:

Давай лучше с нами, на диету, это весело :dead:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего не был? Витамин D и главное - отличные ощущения гарантированы. Рекомендую)
    А на вашу диету я не хочу - истязать себя в еде - неправильно. Надо получать от жизни удовольствие, а еда - не самое последнее удовольствие в жизни, особенно для мужика))

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А нет причины, просто не был ))

Да там недели 4 перекантоваться и нормик, можешь дальше жить спокойно ))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Доброу утро, кОчки! Как успехи? Кто чего достиг?) Чую, 8-го все качались усиленно)))

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    8 марта съел 2566ккал, так что, камень не в мой огород :)

Хотел сходить на качалку, но у них был выходной :dead:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе ты счетовод)) До копейки высчитал. Не, это форменное издевательство над организмом!
    ЗЫ Я так прикинул - за 2 дня около 12тыс ккал))

14. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Все просто, программа на айфоне сама все посчитает.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уверен, такой подход слишком муторный. Ну не жизнь это, калории высчитывать, над собой издеваясь) Одно дело - профессиональные спортсмены. И другое дело - зожники) Надо есть, что хочется, съел больше - больше отработал в зале, вот и все. Я вот даже такой страшный продукт ем, как сало))) Спорсмены некоторые от него бегут, как черти от ладана))

16. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Да я просто к тому, что до копейки, это только программа высчитает. Я сам калории не считаю, так как придерживаюсь того, что мышцы не растут без избытка калорий. Я сторонник того, что если хочется сало, то съешь его с лучком/чесночком да с черным хлебушком, да и нестрашен он(продукт), как его малюют, а даже полезен (незаменимыми аминокислотами) , вчера зашел за милу душу, да еще и с пивком. Сегодня жесткий кач.

Maksim 2012 и Sarrus нравится это.
  17. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Сало - нормальный натуральный продукт, нечего от него бегать ))))

На днях по радио новость слышал, что сейчас ВАДА хочет кофеин в запрещенные впихнуть :shock:

18. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Сейчас кофеин, потом и до сала доберутся, скажут "атомный" источник энергии:laugh: А на счет кофеина, он же выходит за час из организма естественным путем и следа его не остается.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну кофеин определенно является мощным энергетиком. Я, правда, не знаю как быстро он выводится из организма. Если перед тренькой крепкого кофе чашку выпить - и то легче качаться.

20. Юрий Михалыч

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Уже наши антидопинговыИксперты посчитали, что за час, передача по телеку была.