Эффект есть, если принимать перед, и сразу после тренировки. Восстановление заметно быстрее с ними проходит.
Ну что, жиро-лифтеры на массе, первый день весны. Кто собирается вывесить тушку на просушку? ( В прошлом году скинул порядка 7-8кг, с 89 до 81-82кг (но до рельефного пресса не добрался). За год на 2700-2800ккал поднабрал до 85кг почти без лишней прибавки в жире. Грудных мышц почти нет, но в руках, плечах и ногах прибавил. В этот сезон планирую скинуть порядка 3-4кг, до тех же 81-82кг, но с учетом других исходных, планирую получить рельефный пресс Нет массы, значит должен быть пресс и рельеф, хоть что-то ведь должно быть Начну с 1 апреля
Да, альтернативы ему не вижу, цена-качество + я беру без вкусовых добавок обычно Правда в этот раз взял 2 маленьких пакетика по 1кг с натуральными ароматизаторами, клубника и банан, попробую как они А так, беру мешки по 2.5кг без вкуса и добавок )
Я жду акции "25% на все" и тогда беру. Так он получается самый толковый в итоге, единственный которые не приедатся (вкус молочный) и можно пить продолжительное время, вкусовые первую неделю для меня вкусные, потом надоедают (
Привет, дрищ Я пока на пивной диете сижу) Вчера был на треньке - 97кг. Заплыл маленько за зиму, надо скинуть 5 кило. Упарываться не буду, само сойдет помаленьку. Зато был в солярии несколько раз, соответственно имеетцо презентабельный внешний вид в виде шоколадного зайца кабанчика
А чего не был? Витамин D и главное - отличные ощущения гарантированы. Рекомендую) А на вашу диету я не хочу - истязать себя в еде - неправильно. Надо получать от жизни удовольствие, а еда - не самое последнее удовольствие в жизни, особенно для мужика))
А нет причины, просто не был )) Да там недели 4 перекантоваться и нормик, можешь дальше жить спокойно ))
8 марта съел 2566ккал, так что, камень не в мой огород Хотел сходить на качалку, но у них был выходной
Херасе ты счетовод)) До копейки высчитал. Не, это форменное издевательство над организмом! ЗЫ Я так прикинул - за 2 дня около 12тыс ккал))
Уверен, такой подход слишком муторный. Ну не жизнь это, калории высчитывать, над собой издеваясь) Одно дело - профессиональные спортсмены. И другое дело - зожники) Надо есть, что хочется, съел больше - больше отработал в зале, вот и все. Я вот даже такой страшный продукт ем, как сало))) Спорсмены некоторые от него бегут, как черти от ладана))
Да я просто к тому, что до копейки, это только программа высчитает. Я сам калории не считаю, так как придерживаюсь того, что мышцы не растут без избытка калорий. Я сторонник того, что если хочется сало, то съешь его с лучком/чесночком да с черным хлебушком, да и нестрашен он(продукт), как его малюют, а даже полезен (незаменимыми аминокислотами) , вчера зашел за милу душу, да еще и с пивком. Сегодня жесткий кач.
Сало - нормальный натуральный продукт, нечего от него бегать )))) На днях по радио новость слышал, что сейчас ВАДА хочет кофеин в запрещенные впихнуть
Сейчас кофеин, потом и до сала доберутся, скажут "атомный" источник энергии А на счет кофеина, он же выходит за час из организма естественным путем и следа его не остается.
Ну кофеин определенно является мощным энергетиком. Я, правда, не знаю как быстро он выводится из организма. Если перед тренькой крепкого кофе чашку выпить - и то легче качаться.