Станислав просто не в теме. Его не за что винить - это стандартные стереотипы завистливых полудохликов Зато у него организм сам вырабатывает белок, а не получает его из пищи - можно только позавидовать.
Ты наверное попутал с выработкой тестостерона , если нет , то читай побольше о механизмах работы человеческого организма Это не мне адресовано , но все равно любезно не соглашусь , любой спортсмен , любитель со стажем или про , тренируется для своего эго прежде всего , для себя любимого , а о каком выебоне ты говоришь хз , есть задача , есть цель , спортивный кураж , кто то в зал ходит так для себя , непонятно для чего , то ли чтобы белок сам начал вырабатываться , то ли уровень тестостерона повысить , а кто то для того чтобы результатов добиться для себя .
не прочитал ты наверное мой вопрос в предыдущем сообщении.. спрошу еще раз: и еще вопрос: что думаешь насчет стеройдов растительного происхождения?
Я тоже хочц организм, вырабатывающий белок )) а еще лучше вырабатывающий все микроэлементы, которые необходимы для тренировок ))
kachok877 Ну типа я в зал хожу сам для себя. Ты чего то против имеешь ;-) А тему очень вовремя подняли кстати - в зале народ уже начинает разговоры про то чего б поесть. Так что думаю сейчас сюда понабегут) П.Н. Блин так обидно - за жару набрал аж 93 кг. А тут траванулся на днях, аж температура была - думаю опять наверное к 90 кг съехал.
Всем доброго дня! По питанию посоветовал бы SAN,DY(Дориан Ятс-новая линейка),MSN-Proline(могу сделать с очень хорошей скидкой) ТО что касается набора массы,то советую всем ориентироваться на технику.Набрать можно хоть 20 и 30 и может даже и более 40 кг,но что это будет.Начиная тренироваться или как говориться набирать массу,сделайте складку пальцами на животе и на заднице(это то с чего вы начинаете).Пошел процес роста,у некоторый участников форума он типА очень хорош,одновременно с этим рекомендую раз в 2-3 недели сравнивать или складку на животе и заднице или что проще отследить объем бедер и талии.В професиональном мире в промежуток в год на продвинутых фармакологических преператах набирают ЧИСТОЙ,СУХОЙ,ЖЕСТКОЙ массы 3 ну 4-5 кг-это супер профи!!! Самое важное в тренинге в наборе,сушке это: 1.Техника выполнения упражнений(покупайте журналы,смотрите в инете куча фильмов анализируйте видео именно тренировок профи! 2.Питание(Мало белка не вырастите,много белка садится печеньЮмало углеводов не будет роста и инергии на тяжелые интенсивные тренировки,много углеводов заплывете жиром,замедлите обмен веществ,по жиру и так все понятно) 3.Сон и общий режим дня. Хороший рост мышц для человека правильно питающегося более менее технично занимающегося от полу кило до кило в месяц,у билдеров этот вес высчитывается по формуле(разница веса в начале занятий и окончания курса набора веса и разделить на время в течении которого вы набирали - т.е. это средний вес вашего набора). В основном что чаще всего набирается: огромное количество воды(от большого количества белка и простых углеводов),шлаки(из за обильного питания),жиры от излишнего колличества так как все пытаются очень много есть, и только потом немного мышц. С большим уважением отношусь ко всем,не в коем случае не настаиваю на своихмыслях. Занимаюсь более 15 лет,13 из них работаю тренером,6 лет из них занимался силовым троеборьем добился МСМК до 90 кг,последние 5 лет плотно занимаюсь билдингом(лучший результат 5 место на Кубке Москвы по бодибилдингу и фитнесу 85кг,5 место на Чемпионате Центрального Федерального округа в категории 90кг. есть контакты и фото на fns01*bk.ru - готов поделиться опытом,не много времени но если комуто нужна помощь,пожалуйста. Зовут Алексей Вершковой. С уважением!
Все хотят!!! Но дано это только избраным! Типа Дудкан Маклауд, Спайдер Мен и т.д. и т.п. Ну и еще одному участнику ауди клуба
А подскажите по гейнерам пожалуйста. я вообще не люблю сладкое, а все гейнеры которые я пробовал сильно приторные, особенно если наводить так как в инструкции. Может есть какие то не очень сладкие или вообще не сладкие?
Физкульт привет всем ! начало канеш "жара" =) .... улыбнуло про выработку белка....спец сразу видать... а по существу если позволите небольшой оффтоп, вес держится более стабильно только на ГР ну и если плюсануть IGF , остальное только аккумулирует в тканях в отличии от ГР, который увеличивает количественный фактор самих мышечных волокон, что касается питания , из гейнеров всегда нравился N Large ( могу ошибиться в орфографии, лень искать... так поймете) сладкий , но прееет )) , аминки лично хавал ПроЛабовские горстями , тож ничо, а так канеш кому что, это индивидуально, допустим мне молочный или сывороточный протеин только на ура, а кто то дри***ет , соевую составляющую вашпе не уважаю, а лучше тунца !!! там 7г жира всего.....)) 2Mo3ru: Рад видеть профи в данной ветке, респект !! де МСМК поднял, комбез и рубаху какую юзал? Инзер еще используют ? иль я отстал от паровоза..... бомбу ставил перед выходом? и какой курс был, можно в личку.
с таким бицапсом будет тяжко себя обслуживать....))) ну ее , эту чрезмерность.... "обслуживать" без пошлостей....)))
ага, сейчас вот все подорвутся и начнут писать тебе в личку, а параллельно будут звонить в ГНК и стучать сами на себя.
Мое мнение таково. Начинать стероидный курс имеет смысл когда в результате (сила, масса) имеется долгий застой, и необходимо дать искусственный толчок для развития. Уповать только на химию бессмысленно, нужно перестроить систему тренировок и питания. А для любительского "качания" химия вообще не нужна.
Парни, забудьте про химию здоровье нужно всю жизнь, а мышца пока в голове тараканы мышцы то сдуются только так, а проблемы с организмом останутся