Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты же знаешь, я вообще не парюсь по поводу калорий, сала и прочего - я уже стар для этого=) Занимаюсь регулярно, и то хорошо. Могу и пропустить треньку, заменить вискарем, могу наоборот в дополнение к треньке потом еще на каток с дочкой сходить покататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    #4022 S_AAN_4_0000, 27 мар 2017
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
    Всем привет!
    Отзанимался довольно плотно 1.5 месяца с январских. Из спортпита было все что и планировал: сыворотка, креатин, казеин, бца, цитруллин, л-карнитин(перед кардио), витамины. Сложно сказать насколько хорошо что действовало, но энергии хватало.
    Жрать старался больше белковую пищу.
    К сожалению не люблю заниматься подсчетами калорий итд.
    В общем вернулся к тем же показателям что и было: жим 115 становая 150 ноги 100. Также после силовых сразу на дорожку, но не бегун , бегал 2-3 км по настроению, либо бегал по лестнице.

Сейчас опять была операция, не связанная со спортом, поэтому отдыхаю. Ну водичка сошла где то кило 3, сила вобщем норм.

Собственно назревает вопрос-
    хочу попробовать в этом году курсануть чуть позже, пока собираю инфу. Есть ли среди нас те кто может дать ценные советы по выбору покупке, сам начал читать дочу, чесно говоря а..ел от того сколько я не знаю и что такое профессиональные спортсмены( ну или продвинутые любители), это не люди уже))

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Силуянов (вроде как спортивный врач и уважаемый человек) говорит...что пить л-карнитин перед кардио - сомнительно. Пить его надо типа на ночь...т.к. именно ночью во время сна расходуется подкожный жир...а л-карнитин способствует какому-то там транспорту чего-то в какое-то депо )))))))
    А во время кардио тратится только восполняемый жир (капельки жира)...который находится в мышцах
    Сам ничего из спортпита не употребляю и л-карнитин не стал исключением. Просто слышал, делюсь информацией, досконально её не проверял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Доча продавец, поэтому все его советы, по понятным причинам, будут в стиле "чем больше, тем лучше".
    Ищите тех, кто не торгует. У них рекомендации по дозам зачастую в десятки раз ниже, а эффект не хуже.))

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смотрел ролик, где он отвечал на вопросы Гусева. В этом ролике, он сказал, что л-карнитин можно принимать спустя час после тренировки.

С понедельника сел на мягкую диету (2200ккал) посмотрим как пойдет, хочу пресс уже наконец (:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И тебе привет!
    Я потратил очень много времени, изучая вопрос химии) Почитай тут: http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=09603646f6a9b875f8566b5ffbb145cf&showforum=17
    Колоссальное количество опыта сконцентрировано, причем не продавцов))
    А вот эта ветка прямо про тебя: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44768

7. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Привет!
    По выбору можно. По покупке никто таких советов давать не будет, т.к. нет ни лицензированного производства, ни сертификации продукта. Большинство препаратов разливается на коленке, без соблюдения санитарных норм и ГОСТов. Так что всё на свой страх и риск.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    И к чему в итоге пришел? :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне не нужно абсолютно.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Максимальный респект :up: :thumbup: :rock:

Но по твоей ссылке, про товарища который в 50 укололся читаю, интересно это все и сложно :dead:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, я тоже почти каждый день читаю ветку, для интереса)) Кстати говоря, не такие уж и результаты впечатляющие. Возраст, конечно, сказывается.

12. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Цели бессмысленно что-то вколоть или всосать не преследую. Пока собираю статистику для себя.
    Вроде как для 1 курса неплох турик соло, но опять же много левого с метаном, как найти не фейк? Понимаю что и внатураху можно выжать мне поболее, но время.
    Цель- набрать сухую массу и сбросить жирок плюс повысить выносливость, также хочу еще попутно единоборства посещать. С алко проблем нет , в последнее время не тянет, другие задачи у меня.

13. zveroferma

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Никак :) Найти нормальный туринабол сейчас очень сложно. Будет либо станозолол, либо метил.
    Набрать сухую массу и сбросить жирок можно на чем угодно. Смотри, каждый ААС эффективен для роста мяса, просто каждый в своей степени. Дериваты ДГТ аминокислоты транспортируют, некоторые увеличивают уровни КрФ и АТФ, другие синтез гликогена увеличивают лучше, тот же болденон донатором ККТ является. А вопросы по жировой прослойке тоже по-разному решаются, но основа - рацион питания. Если не будет контроля за калорийностью рациона, то ни о какой сухости речи быть не может.
    Смотри аккуратнее со спецификой, единоборства это все же ударные нагрузки и много плиометрики. Нельзя допускать сильного обезвоживания организма. Как пример, станозолол (винстрол) увеличивает синтез коллагена, связки становятся как стеклянные (что характерно так же для больших дозняков различных ингибиторов ароматазы), и порваться как нефиг делать.

14. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Хорошо, твое отношение к сайту рунабол?
    Там пишут турик типа турик!
    Пока в любом случае только читаю и набираюсь инфы.
    Пока 1 курс вижу турик+ пропик, анализы, пкт итд.
    Все постепенно у меня откладывается, щас вот еще зубы удалять, нормально трениться не удается. В любом случае перед курсом на норм треньки надо выйти.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А задачу на год какую ставишь? Ну, например, сколько кг набрать от исходника, объемы там и т.п.?

16. zveroferma

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Это те, что официалы фармаком?) норм.

17. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Задача за курс увеличить силовые кг по 15-20. Масса важна мышечная тк сейчас 177-87 и надо немного подсушиться и набрать мышцами т.е. может вес и такой же , но пропорции другие. Также важна выносливость тк планирую еще и единоборства.
    Произошел недавно внутри какойто невидимый внутренний сдвиг по всем параметрам и меняется мировоззрение. Собирается определенная мозаика, складывающаяся в картину, к которой хочется придти и тело один из аспектов сего. Думал об этом всегда , но фрагментарно.
    Если че семья есть, и скоро папа...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Похоже на кризис среднего возраста)))))
    А если серьезно, похвальное желание. Только подойди к этому очень аккуратно, левых ААС просто море. Тут организм сломать - как два пальца обоссать.

19. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Вот именно. И всегда возникает вопрос. Накуа?

20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Да ломать ничего не собираюсь.
    Если анализы будут не очень, то и ну его нах конечно