Приехали.. Жутко интересно посмотреть на вашу форму до курса... А то я как-то себя ущербным чувствую, читая опусы за фарму.
Если верить тому...что говорят по зомбиящику про антибиотики и прочую дрянь...которой пичкают птицу и скот...неизвестно как и из чего делают молочку...на чём выращивают овощи и т.д. и т.п. - то все мы в той или иной степени на фарме ))
Это старая песня, и ноты в ней фальшивые. Правоты ради, надо отметить, что настроение это портит-факт говно продуктов. У меня есть дилер-узбек, у него беру!
Это как зайти в раздел "тюнинг" и начать рассказывать там, что это всё хрень. А чиповать двигатель - занятие очень опасное и может привести к смерти водителя. Думаю, всем и так понятно, чем же отличается авто в стоке от авто в тюнинге. И, да, я тоже себя чувствую немного ущербно, когда рядом проезжает эска с хреновой тучей наворотов.
Неверная аналогия. Сток, без изменения конструкции( ЭБУ или железок) нельзя раздуть больше, чем он есть, у человека есть потенциал, который можно реализовать без внедрения, а лишь с правильным увеличением нагрузки и тд. Нельзя сравнить систему с саморегуляцией и возможностью обновления-роста, с куском ржавого железа. Что касается аналогии с конфой тюнинговщиков: человек имеет свойство себе врать, вернее-сознание может себя обманывать ( неосознанно) с целью самозащиты, тюнеры непосредственно не соприкасаются со смертью, но если им в задницу засунуть коленчатый вал и дать ему вращение на 5000 оборотов, те чтобы было непосредственное соприкосновение и ощущение, тогда за тюнинг затянут иные песенки. Если мы говорим о соревновательном процессе-здесь вопросов нет, там без фармы ноль.
Каждый должен за себя решать - надо ему фармиться или нет. Если есть деньги, грамотные специалисты-тренеры - почему бы и нет. Взять того-же Пиану - чел 20 с лишним лет сидит на фарме, выглядит отлично да и еще денег зарабатывает на этом горы. Того же моего кумира Арни взять - тоже все хорошо. Все решает здравый смысл и взвешенный подход. Одно дело метан китайский жрать и сардельки, другое дело - хороший спортпит и гормошку генофармовскую.
Про тюнинг не согласен, но и пёс с ним, проехали. Как только люди перестанут чистить зубы по утрам, умываться и вытирать жопу, бабы откажутся пользоваться косметикой, вставлять силиконовые сиськи и ходить на косметические процедуры, а в большом спорте начнут соревноваться люди, а не медицинская промышленность, то я согласен отказаться от использования фармы. Не, ну а чо, родился дрыщем, ну и ходи дрыщём. Родилась страшной, терпи всю жизнь, никакой тебе, сцуко, помады и тональника. Косметика только для выступающих моделей и женщин из большого модельного бизнеса. Зубная паста для стоматологов. Автомобили для профессиональных автогонщиков. Будь мужиком, блеать, используй только свой врожденный потенциал! Если не получилось откусить ногти на ногах, уж извините, вам не позволяет ваш врожденный потенциал дотянуться до пальцев ног. А ножницы нильзя, они только для профессиональных парикмахеров. Уссышься с такой логики, правда?
Прувет, апологет хренов) Ричь отлично выглядит? Он выглядит куском дерьма и жёстко весь больной в сорок лет, у него разваливаются суставы, печень и тд...Арни-больной человек и с фармы он слез после Олимпии и был жутчайшим дрищём которых с его формой в любой нормальной качалке полно..... Качки- пи....ы клочки.
Женщины одеваются и раскрашивают себя в боевые цвета из-за других женщин, а не из за мужиков. Мозги надо развивать и делать бабки.
А мне нравится выглядеть так, чтоб у развитых мозгами делателей бабок подгорать начинало) И они такие, с как старые бабки: бу-бу-бу... фу стероиды... с двоечки ляжет...
Покажи свою форму, чтобы прям вот подгорело. Мне то что фюююкать, я без фармы способен держать форму и совершенствоваться.
Покажешь, как выглядят развитые мозги, покажу форму. "Способен держать форму" это понятие субъективное, как и самосовершенствование. Для кого то бросить курить уже самосовершенствование, а кто то никогда не курил, и называет их слабаками и членососами. Вопрос изначально был "использовать фарму или нет", а вы про развитие мозгов и зарабатывание денег понесли. У вас явно прослеживается позиция, что, мол, вы все - говно, а я молодец только потому, что не использую фармакологию. Не используйте, пожалуйста, имеете на это полное право, и никто вас не осуждает, и доказательств вашей крутости а'ля "запали бицуху" не требует. Вероятно, вам очень повезло и вы одарены прекрасными пропорциями, и вообще чёткий, дерзкий, как пуля резкий. Это просто замечательно, это редкость.
Сдуру можно и х.й сломать! Неправильно призывать к этому, правильно предупредить и то, если сам прошел, в итоге каждый должен решать сам, но очень осмысленно. А то как-то получается как в СССР -"У нас секса нет!" Лозунг для толпы, ибо нех думать, за тебя все придумали, только жить тебе и перед собой потом отвечать за все. Да на курс нужны и деньги и режим и мозги и внутреннее понимание для чего. Пока решено отложить до осени. Занимаюсь чисто со спортпитом, посмотрим сколько за 4 месяца внатураху удастся прибавить. Zveroferma, что бы ты посоветовал для 1 курса, на что обратить внимание и надо ли тесто добавлять к ААС. Почитал форумы - везде пишут , что не курсят сейчас без теста. Мне больше 30, если это значение имеет. Можно в личку.
Качки, можете свою форму показать + рост, вес? Чтобы было понимание, надо ли Вам это или лучше в больничку с курсом психиатрии.
Да ладно уже.. чего ты набросился так? Никто ж там не собирается курсить дикими дозами (по крайней мере пока) . Человек хочет "осторожно попробовать".. Почему нет? Я сам конечно не пробовал, но исходя из имеющейся информации, если не злоупотреблять, то сильного вреда организму не будет. Или есть личный негативный опыт? Какая разница сколько он сейчас весит и как выглядит? Есть цели, и есть средства достижение этих целей... Цели у каждого свои, а средства.... Кто-то выбирает натуральный тренинг 6 раз в неделю, кто-то 2 тренировки + химию, кто-то липосакцию и силикон. Целесообразность использование того или иного средства для себя лично может определить только сам человек.
За фарму ничего говорить не буду, ибо сам не применял, но то, что за 4 месяца в натураху особо ничего не набрать, то это точно (
Ох, неправы. Народ с отпуска двухнедельного на олынклюзиве приезжает, и заметно прибавив в весе. А тут целых 4 месяца
Google, ну поделись заодно и своими успехами! Я в общем занимаюсь уже около 10 лет с железками- с перерывами , загулами , с хреновыми питаниями итд. Также маленько на кик ходил и до 15 на бокс. Про себя писал уже: 177-87, есть жирок небольшой, обьем бица 38-38.5. Жим 115 ноги 100 становая 150 на раз. Бег 1км за 4мин(здесь тоже хочу быстрее). Понимаю что можно выжать и больше без всего, только думаю это сложней будет , чем пройти курс правильно.