Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотря что имеешь ввиду под словом "набрать". Если чисто массу - то легко набрать килограмм 10, с салом, разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Еще вот интересно, есть книга "Думай",
    там говорится , что очень хороший результат для нат. качка : 135, 180, 230-
    жим присед становая.
    Дальше идут потрясающий рез-т и че то там еще большее) Вот этого как вобще достичь?)) Наверно абсолютно безошибочный тренинг на протяжении очень длительного времени нужен?
    И еще там пишет что основа только силовые базовые без изолированных.
    Есть ли у кого приблизительная программа как так заниматься, неудобно чувствую себя , когда бицепс/ трицепс не делаю. И при всем при этом еще хочется выносливость подтягивать.
    Цель- сила+выносливость т.е. функционалка. Набор массы не нужен только за счет изменения пропорций мясо/жир.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на личном опыте из молодости знаю, что ААС дают мощнейший толчок роста массы и силы. Если так прет с простого метана и ретаболила, с этого древнего говна, представляю, как прет нынче на тесте, гормошке и энке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ну есть АС , дающие прирост только сухой массы 3-4 кг за курс, при правильном питании, напр. туринабол, проблема только найти настоящий.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ХЗ, я вообще не качаю ни бицепс, ни трицепс. Качаюсь только базовыми упражениями, исключил с прошлого года тягу ввиду возраста, так-как малым весом пользоваться не могу в силу упоротости)) А большой вес перегружает диски, которые уже явно не в том состоянии, как были 25 лет назад)
    Каждую тренировку делаю вариативной, меняю упражнения, веса, очередность, и пр. Единственное, чего придерживаюсь - времени, всего занимаюсь 50-60 минут. Прошлая тренировка, например (без учета разогревочных подходов): присед 3х10, ходьба с выпадом со штангой - 2 цепочки, толчок гири 24кг - 2 до упора, жим гантелей сидя - 2х10, далее груша 2 захода, все. Другой день - жим лежа 3х8, разведение гантелей на гор. скамье 2х10, отжимания на брусьях 2 до упора, подтягивания 2х до упора, тяга штанги в наклоне 3х10, тяга блока в тренажере сидя 2х10. И вот примерно в таком ключе через тренировку повторяю - меняю упражения и веса в зависимости от самочуствия. После синих выходных веса поменьше беру, или если не выспался - также) Иногда пришел - вообще нет сил - просто могу на груше поработать и потом на дорожке побегать минут 40.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это достаточно сложный тренинг, с набором сухой массы) Гораздо проще по старинке качаться - массонабор - сушка. Турик все равно берут же правильный, думаю, в любом клубе есть дилер, просто он же не светится, а продает по проверенным ребятам, ибо это уголовка)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А выносливость тренировать - прямой путь у ней лежит через кроссфит. Хотя многие считают его достаточно опасным для мотора. Я пару ребят знаю, кто увлекается - так эти черти могут 20 минут херачить круговую треньку. Я бы за 5 минут сдох)))

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    По молодости тоже, читая разные журналы, книги прям уперто гнался за весами в базовых упражнениях, в становой тяге с том числе.
    С возрастом и, к сожалению, не без последствий для позвоночника пришло осознание: становая тяга - это вообще зачем? какую(ие) группу(ы) мышц оно тренирует? :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тренирует она 220 мышц)) Другое дело, что вес в тяге совершенно неполезный для организма)) Мои эксперименты с тягой закончились на 210кг. Потом полгода не занимался вообще)) Разминаться надо было хорошо, а молодой когда - ума нет.

10. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #4070 Nikitka, 13 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Ну мышечная масса растет медленнее чем жировая.

За 4 месяца мышцев поднабрать конечно можно, но этом смотрят от чего отталкиваться. Если год ничего не делал, то за 4 месяца прирост хороший будет. А если и так постоянно на интенсивном тренинге и уперся в плато, то может и ничего не набраться.

Базовые хороши как раз и хороши тем, что большие веса. Больше вес -> больше напряжение -> больше стресс -> больше выброс гормонов ->лучший прирост. Если на АС, то можно и без базовых, так как гормонов и так должно хватить.

Общей выносливости не бывает ). В каком конкретно виде нужна выносливость? Если в беге, то бегать надо.. Если в кроссфите, то кросфитом заниматься.

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как раз на химии 2мя не отделаешься, а в натураху -вполне.

Сто раз уже делился, как баба уже здесь.. Твои результаты после 30 ти нахер не нужны никому, форма важна и общее самочувствие. результаты у меня при моём весе химики позавидуют( силовые и форма)

12. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Почему это? Роста не будет?

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ладно, потом дочитаю, вот что хотел сказать: позвонил в Тольятти, Егор этот оказался конченным пидором и гондоном.

Мошенник, педофил ещё и барыга. Бабки спиздил и отвалил в штаты.

Ваш кумир!

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    качества

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно) как-раз таки на фарме нет смысла дрочить по 6 раз в неделю, все растет и с 2-х раз.
    НУ а про результат в корне не согласен. Мне вот пятый десяток, а выгляжу моложе, хоть и жиробас)) По крайней мере, за исключением пары знакомых дрищей по жизни, выгодно от всех отличаюсь телосложением и особенно пузом))

16. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Здесь соглашусь с человеком, звонившим в Тольятти и разочаровавшемся в Егоре. 2х раз в неделю будет крайне недостаточно. Тренировки 2 раза в неделю на фармподдержке это называется деньги в унитаз.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть много разных теорий. Главное ведь не качка, а восстановление.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Если кто не догнал , что это за Егор молдаван или цыган.

Нос у тёлочки аховый.

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что все замолчали? тёлочка хоть нравится?

20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)