Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Каша-рабочая вещь)
    Старина, мескалин не пробовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По совету Селуянова, на диете, перед тренировкой жру сахар :D

Т.е. 5гр карамели "барбарис" до и после тренировки, на трене реально мозги лучше соображают и в глазах на дефиците калорий не темнеет :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Мне кажется, что тренировка - то время, когда у организма должно быть все необходимое. Может есть смысл закинуться длинными углеводами заранее. Или диета такая жесткая, что это совсем никак?

Второй вариант BCAA - можно пить до тренировки, во время и после. С одной стороны калорийности у них нет никакой. С другой стороны, поддерживается концентрация нужных аминокислот в крови, которые при необходимости превращаются в гликоген и станут источником энергии.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да тут на самом деле без разницы, запасы организма для тренировки от крайнего приема пищи не зависят. Я например очень не люблю тренироваться, когда после приема пищи прошло менее 3ч.
    Просто глюкоза из карамели, попадает напрямую в кровь и питает "могзи" им много не надо, но от небольшого количества сахара они работают на тренировке намного "веселее" :) (применительно к диете)

После роликов Цацулина в ВСАА я не верю, тем более у меня в рационе 160-170гр белка, мне аминокислоты дополнительно точно не нужны )

Калорийность держу уже почти 2 месяца 1800ккал, эта неделя последняя :)

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    L-карнитин, ВСАА (до и/или во время). Решил попробовать милдронат, но за прошедшие 2 недели пока не могу понять работает или нет.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Превращать аминокислоты в свободной форме в энергию, это как деньгами печку топить, сахар делает тоже самое, но стоит не дорого ))

7. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Да ладно.. А за счет чего обеспечение жизни организма происходит? Попробуйте целый день не есть и на тренировку пойти.. Сил останется немного..

Чем дольше времени прошло после приема пищи, тем меньше концентрация жиров и гликогена в крови, соответственно тем быстрее наступит момент, когда для процессов энергообеспечения начнут использоваться аминокислоты. Грубо говоря начнут "съедаться" мышцы, с таким трудом набранные в процессе массонабора.

Я тоже не люблю сразу после еды тренироваться, но что интересно все зависит от вида тренировки.
    - Для бега - минимум 2 часа что б прошло после еды, и пить тоже много не могу - в желудке все трясется.
    - Плавание, гребля, тренажерный - ну после 1 часа уже вполне комфортно.
    - Лыжи, вел - могу поесть каши и сразу идти кататься - никакого дискомфорта не чувствуется.

То есть карамелька по вашему только мозги питают? Гликоген попадает в кровь, а уж там где потребление выше, туда и пойдет. Если идет тренировка, то все эта карамелька на обеспечение работы мышц и уйдет - в добавок к тем углеводам и жирам, что еще остались в мышцах.

Я не знаю что это конкретно ролики, но если это тот что обсуждался n-ое количество страниц назад, то я писал уже, что в этом ролике он несет какой-то бред и приводил примеры. По личному опыту - BCAA на тренировке сил дает существенно, помогает не заголодать, даже на длительных аэробных, где трачу по 1,5-2 тыс. ккал.

Вопрос в том, что сахар в энергию превратиться весь, а то что не превратиться (если много съесть), то отложиться в жировые клетки.
    А BCAA в энергию превращается только тогда, когда это требуется. Стоит BCAA тоже не дорого.. 1 кг чистых у Майпротеин - около 2,5 тыс. руб. - на 3-4 месяца легко хватит.

Тоже раньше ел для профилактики, эффекта никогда не чувствовал. Есть мнение, что он помогает только при сильно загнанном сердце - поддерживает.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если это будет разовая акция, то силы буду и проблем на тренировке не будет )

Полное отсутствие питания на протяжении 2 суток, это тот порог, после которого мышцы используются как топливо.

Запасы гликогена не исчерпываются на обычной 1-1,5часа силовой тренировке, про него речь вообще не идет, его хватает при регулярном питании.

От сахара будет похожий эффект, я это чувствую непосредственно сейчас )

А вы потребляйте его в рамках своей калорийности и ни что, никуда не отложится)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я сейчас завершаю похудение, -8кг и 11% жира (калипером померил по животу, на выходных замерю с женой по многим точкам).

Главный гарнир к мясу были макароны + хлеб + 2 яйца каждый день с желтками, ел сладкое периодически, ел на ночь и даже сладкое на ночь, ел 2 дня подряд торты (2 дня рождения 19 и 20 мая, у меня и бати), но все в рамках калорийности 1800ккал и ничего не отложилось.
    Кардио - 0 "ноль" т.е. полное отсуствие.

Потому как это качковские мифы и это так не работает :)

10. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    не верю.. есть опыт?

Ну мышцы то использоваться как топливо (т.е. распадаться) начнут может и через 2 суток, а аминокислоты, содержащиеся в крови - тогда когда наступит голод (истощение гликогена и жиров в крови). А это происходит гораздо раньше, а без достаточной концентрации аминокислот в крови процесс синтеза мышечных клеток не может идти.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть, легкий завтрак в 7.30 + отсутствие обеда и перекуса из-за напряженной работы и нормальная тренировка вечером.

На тренировки и так ничего не растет, все растет потом дома, даже протеин пить в раздевалке не обязательно ))

Но давай больше не будем спорить, это ни к чему не приведет и у каждого останется своя "правда", а картизол выделится и накроет нас обоих катаболизм :D :beer:

Nikitka нравится это.
  12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ну и дурак)

BCAA-абсолютно рабочая штука, главное чтобы не бодяжили упаковщики. Цацулин ещё тот прохвост.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    И вам не хворать :D :beer:

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Нормально, на мне аргинини хорошо работает, но это именно до тренировки.. а далее не пью, но вроде как есть смысл на ночь с креатином его мешать.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Банан лучше лопай!

Лажу пишешь, что до тренировки еда не работает.. Она как раз ооочень работает, длинные углеводы ещё как решают.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это вам на велике по 15км они решают или на 2х часовых кардио, на силовую тренировку единовременный пропуск обеда вообще ни какого влияния не оказывает )

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какой же ты противный) Но в твоих словах есть зерно, правда с плевелами.

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Пора фототему открывать "до" и "после" ..))

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть чем похвастаться? )

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня? Ну грудь такая вся красивая, спина...нос красивый-картохой.