Попробуйте поменять производителя. У меня есть пара таких знакомых, которых дрищ с креатина посещает независимо от фирмы-производителя)
Добрый день! В итоге Вы оказались правы Я-чайник, взвешивал уже готовые блюда, а надо было до приготовления Таким образом, например, гречневая каша весит почти в 3 раза больше.. Пересчитал весь свой рацион, в лучшем случае выходило 2500 ккал.. zveroferma, vags, Kabzki, keicy, Nikitka, спасибо за помощь, мужики Поговорил вчера с тренером. Решили что буду потихонечку увеличивать кол-во принимаемой пищи. То что не будет хватать до 3500 буду добивать гейнером и смотреть что получится.. В гейнер добавлю каратин и, если все в порядке будет, еще и аминки.. С нового года попробуем сплиты поделать и посмотреть что будет получаться. Так же для себя открыл сайт "СпортВики", там многое "разжёвано" и пригодится для таких новичков как я. Всем огромное спасибо, будем развиваться
Лучше креатина добавь, а каротин из морковки можно получать А я как раз к спотртсвики отношусь с большим недоверием, особенно что касается раздела фармакологии. По крайней мере год-полтора тому назад там такая ересь была написана, потом вроде поправили, но всё равно черезжопу.
Нашёл только пару видео о питании на его канале Я за пару дней столько инфы прочитал по спорт.питу что шарики за ролики уже... Конечно креатин и имел ввиду
Ух ты сколько понаписали! Темка ожила, я рад! По спортпиту. От креатина вполне можно пронестись. Усваивается у всех по разному. Тут надо подбирать под себя. По типу - моногидрат конечно лучше. Сейчас придумали много всяких разновидностей - но моё мнение, это замануха, никто лучше старого доброго моногидрата ничего не придумал. По производителям - для меня оптимальным бюджетным вариантом является Диматайз. БЦАА и креатин - чаще всего только этой марки. При чём употребляю без ароматизаторов (или как их там), в чистом виде. Прот тоже Диматайзовский очень неплох. Доля жира минимальна, плюс ребята тестировали его в лаборатории - то, что указано на упаковке - практически совпадает с хим анализом продукта. Более дорога альтернатива - это Nutrition'ы. Optimum и Ultimate. Состав хороший, старые проверенные конторы. Креатин хорошо закидывать со сладеньким. Инсулиновый выброс = креатин усваивается в разы лучше. Тут писали про неэффективность превышения потребления белка. Не согласен. Хорошее количество потребляемого белка провоцирует выброс гормона роста. В совокупности с хорошим приседом - нормальный естественный бустер гормошки. Можно и не ставиться. Как итог (хотя я вроде уже писал): Основные и необходимые продукты спорт. пита не только для тренировок, а вообще для здорового образа жизни (внатуршку): 1. Креатин 2. БЦАА 3. Левокарнитин Если по питанию проседаешь - то протеин +молоко. Гейнеры никогда не пил. Не вижу в них пользы. Также рекомендую разбавить свой рацион такими вещами - как рыбий жир (омега-3), глюкоза, витамины А и Е, магний. Витамины подбирать лучше не мультикомплексные, а отдельно. Многие витамины нейтрализуют друг друга и менее эффективны, чем они же, но потребляемые отдельно. Всё это, конечно, лучше потреблять, координируя с врачами и иногда сдавая своё тело на подробный хим. анализ. Чтобы не дознуться витаминчиками.
Ребят.. а подкиньте программу на дельтойды, пожалуйста. Какие упражнения, на ваш взгляд, самые эффективные? (ну кроме жима Арнольда и армейского)
махи гантелями А так я делаю: на смите, потом махи на перед,сред и задние... на махах руки отваливаются уже...Но чувствуется каждый пучок
А кто нибудь с питание Body Strong сталкивался? Я тут решил купить себе всего побольше, пока цены не выросли, в том числи и BCAА этой фирмы, так как это была самая большая по весу банка, соответственно и самая выгодная по соотношению цена/вес. На банке написано 1588 г, я дома взвесил - показало примерно 1400 г и это вместе с самой банкой, то есть чистого веса там 1100 - 1200 г - на 25% меньше, чем заявлено. Поехал обратно в магаз, они там еще 2 таких банки взвесили - все по 1400 г. То есть производитель целенаправленно недовешивает. Разочаровался в этой фирме и взял вместо нее две банки BCAA других фирм.
А в разрезе тренировки в целом упражнения на плечи как построены? Понимаю, что не очень корректно сформулировал вопрос.. имею ввиду - как выглядит тренировка, когда плечи делаешь? Это какой-то сплит? или в общей как то они включены? Просто подбираю эффективную систему тренировок с акцентом на плечи... Акцент всегда на махах, конечно, разогреваю смитом изолированно и добиваю там же. Но чувствую, что не хватает нагрузки. Сам устаю, но плечи не дожаты. хз из-за чего так. Думаю, может по дням раскидать.. Что-то у меня сегодня проблемы с выражением своих мыслей. Пойду кофе сделаю.=)
Честно говоря, даже не слышал о таком. попробовал загуглить сейчас - тоже ничего существенного не нашёл. Да и название фирмы мне не нравится.
плечи+ бицепс+ноги отдельный день под одну группу мышц уделять не могу...( А по большому счету, последнее время работаю по ощущениям, могу добавлять или убирать упражнения если чувствую, что силы откуда то есть или по настроению))
http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/BCAA_Powder_bs.html Это здесь цена задрана уже, я по 4 с копейками взял. Да я тоже раньше особо не слышал, но смотрю что ценник неслабый такой, значит по идее нормальное должно быть. Тем более BCAA они и есть BCAA, это же не протеины, которых много видов и степеней переработки.
В день ног ничего кроме ног делать не получается, просто сил нет. А сколько у вас занимает времени такая тренировка?
если с предтреном час где-то.. без где-то 1.30, но я могу совмещать ноги со спиной еще Все по настроению, только грудь и трицепс всегда делаю в одной тенировке
Если несложно, то на примере данной тренировки можно узнать рабочие веса, количество разминочных и основных подходов, повторений в каждом упражнении, время отдыха между упражнениями и подходами? Просто интересно, если там на плечи три упражнения, то остальных сколько?