Как на фите , пока фотка не выразит состоятельность физической формы в сравнении с теорией - низачот )
Насмотрелся тут Водяныча, попробовал в субботу, многоповторку рубанул на груди. Второй день руками шевелить не могу толком, все болит просто жесть)) давно не испытывал таких ощущений.
Вкратце- вес рабочий на 12-15 повторов. Последнее время смотрю видео, в т.ч. с профи - так они не работают весами, которые прописаны типа аксиомой для бб- 6-8, а все работают на пампинг, на 15. Такие дела) они явно что-то знают) я сделал 3*15 жим лёжа, потом 3*15 разводки на наклонной, 3*15 жим тренажёре сидя. Футболку-то после треньки напялил, а вот рубашку сегодня утром одел с трудом, как калека)) причём ещё дельты убились напрочь, руки не могу поднять. По классической схеме -6-8 повторов таких ощущений и близко не было.
Я тоже ни когда не делаю 6-8, всегда 12-15 только по 4 подхода и 3 упражнения что на грудь что на дельты.
26 августа - самый интересный бой в новейшей истории бокса - Мейвезер против МакГрегора! Интересно, какие ставки нынче у букмекеров?) ставлю на Флойда, все-таки это его стихия. Однако и ирландец не лыком шит, он гораздо моложе и у него сильнейшая мотивация.
Я Черную Мамбу предпочитаю, там дозировка почти в три раза больше Эфедрана! (Не путать с Эфедрой), оборот которой регулируется!
Большинство предтренов сейчас это галимый плацебо и развод на бабки, Юзать надо или Андеграундные предтрены или герань чистую брать в спортпите.
Можно вообще только чашку кофе закидывать перед тренькой. Эффект гарантирован. Предтрены - это если есть лишние деньги, ибо стоят недёшево. Я магазин нашёл, поштучно можно покупать, чтобы попробовать, 1 капсула 25 руб, банка 100 капсул- 2300. И вообще, херня этот ваш натуральный бодибилдинг))) дрочишь в зале годами, по 10-20-30 тонн за треньку перемещаешь, а тут приходит какой-нибудь дрищ, насмотревшийся роликов на трубе, захерачит себе в жопу экзогенного теста, гормошки и вот через несколько месяцев этот "генетически одаренный" имеет банки больше твоих и жмёт 150 рабочий вес))) другое дело, что вся спина и морда в прыщах, и после курса яйца, как горох, но банки-то, банки!)))
А ещё хуже синтольная революция. Даже телки начали масло себе в жопу шпилить, до чего народ дошёл с помощью виртуальных тренеров)))
Кофе - это вообще ничто.. Я выпиваю кофе и ложусь спать )). Где-то читал, что в самом напитке, помимо кофеина, есть еще вещества, снижающие эффективность этого кофеина. Поэтому лучше выпить пару таблеток кофеина - количество тоже что в кофе, но эффект сильнее. Да и дешевле... У меня с мотивацией проблем нет, однако покупаю Экслойд и пью перед наиболее сильными тренировками. Там помимо психо-стимуляторов есть еще куча компонентов (креатин, аланин, аргинин), повышающих эффективность тренировки. А тут как-то я попробовал порционный Old Jack, с геранью который. Во меня перло то с него. Отработал в тренажерном все на 120%, а потом была баня по плану.. Парился-парился - ожидаемой расслабухи и следа нет. Обычно, я если хорошо попарюсь, то я ем и вырубаюсь спать. А тут вышел из бани - пруха, хоть на еще одну тренировку иди, в итоге уснул только часам к 3 ночи..
Да, после 15.00 лучше не лопать предтрены, штырит долго)) лучше вообще часов до 13.00. У меня вообще последнее время какая-то херня творится - энергетический баланс вроде сдвинул в минус, а вес не уходит, а наоборот прирастает, уже 3 кг, мне надо 90-92, а уже 97. Причем эта херня началась с перехода на многоповторку. То-ли мясо действительно чуть набралось, то-ли хз)) жара стоит плюс 40, по идее должен вес сходить, ан нет. Каждую тренировку ещё бегаю на дорожке минимум 1,5км, или на груше, чтобы типа запустить салотопку))
Короче, ну его в жопу, этот креатин) осталось грамм 100, выкинул. Оказалось, заливает с него, как будто каждый вечер пару литров пива с солёной рыбой выпиваешь) во-вторых, увеличилась печень по результатам УЗИ)))) полез гуглить, оказалось, побочки у него тоже есть, но какой производитель будет об этом говорить? Эффект, в общем-то, для качки- нулевой. Может он подойдёт для лифтёров, но для монотонного дилдодолбинга - абсолютно бесполезное вещество.
Не согласен почти во всем.. Насчет задержки воды - возможно, но я лично не ощущаю (ем по 10-15 г креатина в день). Хотя с моими тренировками какой-либо "залив" маловероятен... Насчет печени: а кто тут рассказывал про десятки литров пива и прочей алкашки, выпиваемых регулярно? Может печень из-за этого увеличилась? Креатин в спортпите - абсолютно естественная добавка, ничем не отличающаяся от естественного креатина вырабатываемого печенью. Единственный вред - при долгом употреблении может снизится синтез собственного креатина, правда этот процесс все равно обратимый. По поводу эффективности - был период, когда креатин был в списке запрещенных препаратов и считался допингом. Потом когда поняли, что его никак не отличить от собственного, то контролировать его перестали. В 10-й раз могу сказать: "если эффект не ощущается, это не значит что его нет. Прирост в 1% сложно ощутить, только это все равно прирост".
Я обследования прохожу регулярно, алкоголь я употребляю уже 25 лет, тем более уже давно снизил объемы)) а вот именно эффект увеличения произошёл после двух месяцев приема креатина. На счёт заливания - тут все просто, после отмены сразу ушло 2,5 кг и ноги в мокасины стали влезать гораздо свободнее))) Однако спорить не буду, что русскому хорошо - немцу смерть))) возможно, у тебя организм иначе реагирует на него, у меня вот так) Кстати, сегодня утром ролик посмотрел Цацулина, прямо он в тему вылез в предложениях трубы)))) PS Кстати, 15 грамм - это много, даже диматайз на банке рисует дозу суточную - максимум 5гр.