И вообще - если вам стукнуло 40, пройдите полное медицинское освидетельствование - узнаете много нового о себе)))) УЗИ всех органов, все кардиологические тесты, полный анализ крови на все, что можно, гормональные тесты. И потом раз в квартал желательно, но не реже раз в полгода. Я вот начал заниматься здоровьем, так походы в аптеку нынче очень дорого))) ошибки молодости, а особенно конская работа явно убивают.
Ну что ж близится мегабой всех времен и народов)))))))) Кто что думает? Можно на мейвезера дом ставить?) ПыСы. Ща начал заниматься индивид. с тренером мма. Заставляет выкладываться на 100. Вещь!! Но дороговато для меня 1 трена-1300. Может на штукарь договорюсь , потому что бросать не хочется .
Персоналки с толковым тренером вещь!!! Даже когда сам разобрался и вник в суть, все равно хорошему тренеру со стороны виднее и он реально может помочь, но дорого, меня жаба очень сильно душит )) По бою - блин, все сложно, один вроде топовый боксер, но старый, другой вообще не боксер, но более молодой, одно известно наверняка - в не зависимости от результатов боя, оба станут очень обеспеченными людьми ))
Вроде все понятно с боем, остается вопрос не заиграется ли мейвезер и пропустит шальную банку. В лучшие годы по нему было не попасть конечно, а тем более не боксеру. У макгрегора если и есть шанс то в первом раунде- чисто нежданчик. Но вообще хочу сам чирик на флойда зарядить.
Сегодня бешеный день был и не смог поставить на флойда, возможно завтра буду жалеть немного, а возможно нет, 10 к 1.
Бой получился отличный - и по времени, и по технике. Флойд - просто красавец) Но ирландец тоже хорош, надо отдать должное, долго держался. Но выносливости и техники бокса не хватило.
Про Рича Пиану не писали тут, чудоковатый мужик был, смотрел видео с ним на "спортфазе", жалко что ушел из-за бухла и наркоты )
Сомневаюсь, что едой подавился, наверняка упал в обморок, а по не счастливой ситуации в этот момент как раз "углями" загружался )
Да какой отличный то? До 5 раунда в пятнашки играли, никто не вкладывался. Скукотища. Параллельно Коннор обрабатывал Флойда своей прекрасной техникой ударов по почкам сзади, сверху и сзади в затылок. Ещё по яйцам пару раз зарядил. Дотянул он до 6 раунда. После чего показал прекрасные серии, которые были больше похожи на прикосновения на лёгком спарринге. А концовка? Чуть-чуть прессанули Коннора - сразу бой остановили.
Главное народ развели что он что-то может) А на самом деле, конор молодец- срубил столько бабла, здесь ему действительно равных нет. И дал возможность другим заработать .
Однозначно. Один ушёл с 300 непобеждённыйм 50 : 0. Второй без травм заработал 100, не упал и с мотивацией "я стою, я стою" и "я вышел по правилам бокса, а попробуй ка ты по правилам юфс". Остальные подняли бабла на промоушене и ставках. Ничего лично, только бизнес, сска.
Вот потому и отличный бой) Я ждал гораздо худшего, простой клоунады, но тут хоть были нормальные плюхи.