ГНК уже давно нет, про запреты это в штатах рассказать-там поржут( с одной стороны правильно, у нас и так бардак везде). На анализ и скинуться можно ) То что второй раз, в курсе, просто много кто говорит что соло норм. Задачам как раз тур и отвечает- набор преимущественно сухой массы, увеличение силы, выносливости, экономия времени- я уже давно не малчик) плюс то что не ароматизируется и побочек почти нет. На доче читал что надо дополнительно пропионат ставить, но уж сильно уколы делать не хочется.
ГНК то нет, а статья есть. Это, конечно, всё на свой страх и риск. Курсы без тестостерона - дебилизм. К слову, тот же болденон даст гораздо больше преимуществ именно в вопросе выносливости. Сухая будет масса или "мокрая" решит правильная калорийность рациона и такое же соотношение БЖУ, а не конкретный препарат. Ароматизация будет зависеть от того, что будет в составе. И с каких пор ароматизация стала проблемой? Люди ставят по 4 грамма теста в неделю и прекрасно справляются с ароматизацией при помощи соответствующих препаратов. "Нет побочек" понятие весьма условное. Опять же повторюсь, есть приятель, которого с 20 мг станазолола в день увезли в больничку с подозрением на острый гептатит. Вот так организм отреагировал на этот, казалось бы, совершенно безвредный препарат, который некоторые умудряются жрать по 50 мг. В общем, если найдётся хороший туринабол, что большая редкость, то попробовать можно, но лучше с тестом.
Да, только я несерьезно подходил к процессу)) да и цели были чисто испытательные, хотя эффект офигенный. Тут надо для себя выбрать - либо это твой образ жизни, либо нахрен не нужно и ты просто занимаешься физкультурой))) я второе выбрал, мне больше нравится нездоровый образ жизни)))
Как дела, кочки? Я вот месяц уже не занимаюсь, рука не даёт, обострение травмы. Набрал 5 кг жира)) ибо жрешь столько же, а энергию не тратишь.
Хех, а я наоборот худею, когда не качаюсь ( мясо тоже конечно сливается, но и жир тоже). Ибо жру раза в 1,5 меньше, просто не так хочется жрать. А как начинаешь в зал ходить, такое жорево нападает что просто пипец. Иногда просто не можешь наесться никак, аж бесит. Представляю,сколько жрут те кто на стероидах и впахивают в зале как следует. Никаких денег на еду не хватит
Так занятия в тренажерном зале (по 3 раза в неделю) почти не сказываются на недельном расходе энергии, так что жир он сам по себе набрался, тренировки тут не особо влияют ))
Ну тут не только в калориях дела. Занятие в зале способствуют выбросу гормонов, ускорению метаболизма, да и вообще когда тренируешься, то стараешься меньше всякой гадости жрать..
Я начал худеть только когда перешел на 4 раза в неделю индивид. с тренером по кикбоксингу. Сейчас решил 4-5раза в неделю на месяц, из них махач 2 раза, остальное зал , тоже с тренером. Также бегаю каждую трену 2-3 км. Вот щас бы допинга))) но все же решил пока без...
Но на фоне важности питания, эти не значительные колебания уровня гормонов можно "вынести за скобки" )
А мог просто начать считать калории и худеть на диване (утрирую конечно), но факт остается фактом. Создавать дефицит нагрузкой это чертовски сложно, есть шанс свалится в перетрен или ничего не добиться. Тогда как минус 500~700ккал от рациона творят чудеса ))
Вот например 5кг жира за месяц, это 45000ккал, тренировок в месяц выходит 12 (3 раза в неделю), за одну тренировку уходит 500-600ккал, получается 600*12 - 45000 = -37800ккал. Понятно что расчет "прямой" и достаточно условный, но результат говорит однозначно, жир от пережора, а не от отсутствия тренировок (
Да с этим то я не спорю, но это не доказывает, что отсутствие тренировок при сохранении питания не приведет к набору веса.
Смотря какие тренировки и каков рацион. Потому как при тренировках и так питание с плюсом для набора веса, в моем случае это 2700ккал. Это не особо много и при забрасывании тренировок, можно не пересматривать калорийность или -200ккал для обычного поддержания веса
Да какой тут уже рабочий вес, половину еле осилил)) начал с 50%, сделал по 2 подхода на все, для начала. Потом пробежал 2,5 км и сдох))) в итоге прибавил 5,5кг оказывается. Это все оливье))
хех спортсмены! Готовлюсь к весне по многоповторному жиму. Вчера свой вес жал на 100раз за 3 подхода с отдыхом 5мин между подходами.