Да 100 раз можно было и больше план такой был просто на тренировку. Первый подход на 40раз, два других по 30раз.
Ну у тебя наверное вес небольшой, мне этого не достичь)) 95кг я даже 30 раз не пожму, как-то выжал раз, 12, сейчас и 8 вряд-ли осилю. Жим вообще не мое, руки длинные, рычаг соответственно тоже. Приседать могу с хорошим весом, тягу делать.
Вес 75кг у меня при росте 178. А вообще на прошлых соревнованиях товарищ рекорд установил- свой вес 90кг выжал на 129раз в одном подходе. Жал около 12минут.
Нет, не кладя штангу на грудь. Где правилами разрешено класть штангу на грудь это Русский жим, я же выступаю, как и мой знакомый в федерациях по правилам народного многоповторного жима (AWPC, WPC, СПР....), где класть штангу на грудь нельзя. По правилам разрешено после каждого повтора держать штангу на прямых руках не более 5сек, так же разрешён отбив от груди, помимо прямого хвата разрешён и обратный хват. Отрыв таза от скамьи равно как и отрыв ступни от настила запрещён и спортсмен сразу снимается с соревновательного подхода.
Мне вот что нравится - с засильем интернет торговли всем так засрали мозги, что теперь даже девочки гормошку ставят, для жиротопки. Это что за дичь вообще?)) везде поют, что 3 единицы в сутки - тол ко здоровья и молодости добавляет)
Не, ну в краткосроке и внешне может и добавляет )) А что будет с ними и их организмом в перспективе хз... И потом, не всегда можно засрать то, чего нет А реклама и сарафанное радио, как говорится, двигатель )
Просто немного удивляет, как люди легкомысленно относятся к своему здоровью. Одно дело - профи и соревнования, и другое дело - любительская суходрочка)
Так в той змеиной среде, стремление быть худее, краше и т.д., еще и не к такому может привести )) К тому же, нельзя забывать нарциссизм, селфизависимость, в некоторых случаях отягащенные желанием выгодно себя пристроить
Кстати, у меня по показаниям племяннику ставили 7 лет ГР по квоте, за 7 лет вырос на 75см, был 100см в почти 11лет, сейчас 175см! Побочек никаких за все года приёма не было, доза подбиралась согласно анализам и заседаниям ВКК, на пиках доходило до 10ед день
Ну тут как раз покрытие дефицита по показаниям, а вот избыток ГР вряд ли полезен для эндокринной системы здорового человека.
Чтобы избытком стать, это нужно колоть лошадиные дозы и очень продолжительное время, на которые и денег не хватит здоровому человеку. Знаю, точно, что так же по квоте больницы берут ГР для сердечных больных, для больных в послеоперационный период и для пациентов проходящих терапию после ожогов.
Ставил ТБ500, типа, от травм помогает и залечивает, не почувствовал на себе. А всякие фрагменты-обрубки реального ГР, дают кратковременный скачок, но потом так же быстро происходит отскок. ГР в этом плане конечно на высоте.