Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    100 раз? Ошибки нет?))’

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Да 100 раз можно было и больше план такой был просто на тренировку.
    Первый подход на 40раз, два других по 30раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у тебя наверное вес небольшой, мне этого не достичь)) 95кг я даже 30 раз не пожму, как-то выжал раз, 12, сейчас и 8 вряд-ли осилю. Жим вообще не мое, руки длинные, рычаг соответственно тоже. Приседать могу с хорошим весом, тягу делать.

4. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Вес 75кг у меня при росте 178.
    А вообще на прошлых соревнованиях товарищ рекорд установил- свой вес 90кг выжал на 129раз в одном подходе. Жал около 12минут.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Он просто какой-то киборг)) тут от пола отжаться 129 раз не получится)))

Maksim 2012 нравится это.
  6. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Это когда раз 40 пожал, положил штангу на пузо, потом ещё немного пожал, опять отдохнул?

7. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Нет, не кладя штангу на грудь. Где правилами разрешено класть штангу на грудь это Русский жим, я же выступаю, как и мой знакомый в федерациях по правилам народного многоповторного жима (AWPC, WPC, СПР....), где класть штангу на грудь нельзя. По правилам разрешено после каждого повтора держать штангу на прямых руках не более 5сек, так же разрешён отбив от груди, помимо прямого хвата разрешён и обратный хват. Отрыв таза от скамьи равно как и отрыв ступни от настила запрещён и спортсмен сразу снимается с соревновательного подхода.

8. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Круто! Молодцы:thumbup:
    Вот, у людей хоть цель есть. А тут ходишь в зал, воздух греешь:)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне вот что нравится - с засильем интернет торговли всем так засрали мозги, что теперь даже девочки гормошку ставят, для жиротопки. Это что за дичь вообще?)) везде поют, что 3 единицы в сутки - тол ко здоровья и молодости добавляет)

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Не, ну в краткосроке и внешне может и добавляет )) А что будет с ними и их организмом в перспективе хз...
    И потом, не всегда можно засрать то, чего нет :) А реклама и сарафанное радио, как говорится, двигатель )

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто немного удивляет, как люди легкомысленно относятся к своему здоровью. Одно дело - профи и соревнования, и другое дело - любительская суходрочка)

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Так в той змеиной среде, стремление быть худее, краше и т.д., еще и не к такому может привести ))
    К тому же, нельзя забывать нарциссизм, селфизависимость, в некоторых случаях отягащенные желанием выгодно себя пристроить :)

13. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Кстати, у меня по показаниям племяннику ставили 7 лет ГР по квоте, за 7 лет вырос на 75см, был 100см в почти 11лет, сейчас 175см! Побочек никаких за все года приёма не было, доза подбиралась согласно анализам и заседаниям ВКК, на пиках доходило до 10ед день

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут как раз покрытие дефицита по показаниям, а вот избыток ГР вряд ли полезен для эндокринной системы здорового человека.

15. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Еще скажи это Сталлоне)

16. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Чтобы избытком стать, это нужно колоть лошадиные дозы и очень продолжительное время, на которые и денег не хватит здоровому человеку. Знаю, точно, что так же по квоте больницы берут ГР для сердечных больных, для больных в послеоперационный период и для пациентов проходящих терапию после ожогов.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну сейчас наговорите тут) по вашему получается, гормошка вообще безвредная))

18. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Все вредно не в меру)
    Дорогая она!

19. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Про пептиды, кто нибудь может сказать что-то хорошего/плохого?

20. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Ставил ТБ500, типа, от травм помогает и залечивает, не почувствовал на себе.
    А всякие фрагменты-обрубки реального ГР, дают кратковременный скачок, но потом так же быстро происходит отскок. ГР в этом плане конечно на высоте.