Физкультпривет) я тут собрался записаться на занятия кеокусинкай)) в 1986 году начинал заниматься, правда все было полуподпольно, шотокан) 2 года занимался, потом ещё год тхэквондо, потом бросил и начал качаться. Решил вспомнить молодость. Правда, если честно, сомневаюсь, что смогу, выносливость уже далеко не та. Кто-нибудь пробовал после 40 такой интенсив?
Мне кажется не очень разумный вид спорта. Бить голыми руками по корпусу а особенно пропускать не очень то рационально и полезно. В боксе хоть дистанцию рвать можно уклоняться да и перчатки смягчают...
хз. могу за рукопашку сказать. У нас добрая половина мужики за 40. Чуть помедленнее, но зато в разы крепче. С одним стоял - так он после броска так на меня прилёг своим пузом, что неделю рёбра болели. Да и корпус пробить потяжелее. Про пузо это я так. не в нём там дело. А если серьёзно - то от подготовки зависит и образа жизни. Конечно, любители пива, чит милов по выходным и коньячка - не очень оценят. Тренеру под 50, так он так скачет - я пару раз стоял с ним, не разу не попал.)))
Короче, добиваю все запасы спиртного в доме и подаюсь в ЗОЖ))) Для начала прикупил сегодня немножко добавок)
8:1:1? Про такие вроде говорят, что маркетинг чистой воды. Якобы лейцин самый дешевый, вот и наращивают его содержание. Или есть эффект по сравнению со стандартными 2:1:1?
Сам не знаю, вроде 2:1:1 самое оптимальное соотношение) тут вроде бренд норм, потом напишу по ощущениям) народ пишет, что зашибись продукт) https://www.fitnessbar.ru/catalog/vp-lab-bcaa-8:1:1-300-g/
Чёт ноль реакции на Мамбу, хотя оригинальная, от клома Фарма. Метилдрен25 сразу эффект давал, а тут вообще никаких бодряков. Пойду на треньку, может там будет эффект?
Начал проект «Из котлеты - в атлеты». За неделю минус 1,2кг. Старт - 98кг. Сократил рацион, ноль алкоголя. 2 литра воды, помимо прочего. 3 тренировки в неделю, кардио 25 минут. В день треньки капсула чёрной мамбы, сразу после треньки - 10гр bcaa. Попробую разогнать метаболизм)) в планах минус 13кг за 2 месяца. Отпишусь потом)