Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почитал про него - побочек тьма(( не, опасно, тем более у меня не ожирение, а просто лишний вес)) я уж лучше кардио навалю побольше. К тому же, чтобы не нарушить метаболизм, не рекомендуется снижать вес больше 1,2 кг в неделю, я даже с опережением иду, каждые 2 дня у меня потеря 600 гр идёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Итак, прошёл ровно месяц с момента старта сушки котлеты))
    3 читмила с алко, а так-то в остальном диета - мясо, рыба, курица, 0 сладкого, овощи, гречка, рис и картошки немного.
    Пока что за месяц потери составили 6,1 кг и почти 5 см в талии.
    Результат мог быть гораздо лучше, но через 20 дней переборщил с кардио, на драйве от мамбы)) что-то с коленным суставом, болит сука, так что ушёл на многоповторку верха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюха, как сердечко себя чувствует после Мамбы? У меня были проблемы с давлением и серцебиением! После трех месяцев забросил - испугался за мотор! Эффект - минус 9 кг за три месяца и это скорее из-за тренажерки три раза в неделю и плюс футбол два раза в неделю. Диеты не было, ел как всегда, но из-за Мамбы - меньше!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Норм с этим) 9кг за 3 мес - маловато, должно быть минус 15 минимум. Хотя смотря с какого веса начинать) у меня был опыт, я за год 36 сбросил, когда себя запустил в один момент))
    Плюс Мамбу надо закидывать только во время еды, и никак иначе. У меня заканчивается уже, думаю вон в барахолке ещё взять спайдера))) а потом после стабилизации веса чисто на диету уйти и все.
    Костюм новый купил в январе, брюки теперь висят, как на пугале))) опять расходы, черт побери))

5. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Молодец)!
    Советую в след раз, если боишься Редуксина попробовать Т5 (там 30мг эфедрина, 250мг кофеина и 150мг аспирина в одной капсуле), очень действенная спорт добавка, ничего лишнего.
    Я сейчас принимаю, минус 2кг за неделю без кардио. Был 77кг сейчас опять 75кг))

Вложения:

• sp0BLx4nrLY.jpg
      sp0BLx4nrLY.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      6
    Sarrus нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикупил себе еще ништяков))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Итак, ровно 2 месяца проекта «Из котлеты - в атлеты». Ввиду полученной травмы коленнного сустава (перегрузка на эллипсе) второй месяц прошёл без кардио вообще, чередовал силовые с многоповторкой. Соответственно, результат хуже запланированного. Вес 89,1, сбросил 9кг. Силовые показатели практически без изменений, сверху почти ничего не потерял, зато снизу - нормально так усох, особенно в пузе и заднице) ремни все ушли на самую последнюю дырку)))
    Убытки свыше 25 тысяч рублей) рабочий костюм и пара джинсов под замену, ибо стали висеть пузырчатым мешком на жопе)) до кубиков ещё далеко, в планах проявить к середине лета, думаю догнать до 85. Как-то так.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пару строк для отчёта. Прошло ещё немного времени)) вес на вчера ровно 86. Т.е. Цель достигнута. Теперь переработка этого же веса в качество. Как показатель для себя определил четкий пресс, зачатки сверху уже появились. Полкило бцаа съел, эффекта не понял, вроде есть, а вроде херня. Тем не менее, явно не мешает)) сейчас в дни тренировок ем прот от vplab, ещё купил - рекомендую, очень вкусный и шикарно растворяется - в шейкере несколько раз взболтать и все, а то народ пишет, что у других производителей комкуется сильно. Кстати, силовые показатели, несмотря на сброс 13 кг, только выросли, причём специально не работал над этим, больше даже многоповторку делал. Жим гантелей, например, рабочий 25кг стал, был раньше 20. Стал впервые в жизни подтягиваться с весом, пока что 7,5кг подвешиваю, чисто 8 раз, всегда был слаб в этом отношении. Прикольно, но упало среднее давление, сейчас постоянно на нижней границе болтается, если раньше стабильно 130/85, то сейчас 115/75, что тоже не очень хорошо, по утрам бывает до 105 падает. Лучше, чем гипертония, конечно, но не есть гут, однако. Мамба кончилась давно, месяц без неё, рекомендую безусловно, хороший эффект, в виде предтрена самое оно. Как плюс ещё отмечу - жрать вообще не хочется теперь, чувствуется лёгкость в пузе, ну чисто бабочки в желудке))

Maksim 2012, zveroferma, _Set_ и ещё 1-му нравится это.
  9. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Збс!:rock: Вы человек, на котором хоть как то держится тема:thumbup:

Тоже небольшой отчёт: 90 кг, 9,6% жира, силовые как у бикиняши, не приседаю, жму 80 кг, пока без кардио, тренировки через день, ВСАА, ААКГ, цитруллина малат.

Вложения:

evgen_72rus, Sarrus, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  10. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Хорошая форма !
    Про ноги не спрашиваю, без приседа аля улю , у самого дриснула спина снизу, теперь все.. разгибания, жим чуть ногами, выпады, гиперы с небольшими весами , эх, 20 лет с железками даром не проходят :(

По сабжу : ребят , если у вас процент жира 20 и больше , нах вам стимуляторы, больше вреда, чем пользы , только дефицит калорий и много спорта, то же кардио натощак - часа по два-три , вес полетит, если в хавче не сорветесь, это ключевое, остальное .. ну , скажу так - все что содержит эфедрин - дело, НО на ДЕФИЦИТЕ !
    Милдронат в/м и на кардио, дроп сеты до жуткого жжения и снова кардио.
    Бца и прочее - когда уже уровень позволяет хотябы чуть видеть пресс.

Больше шатаете цнс ..

Редуксин - сибутрамин , почитайте механизм , желание пропадет.

Чудес не бывает :)

Maksim 2012 нравится это.
  11. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Чудеса бывают. Отличный препарат. Большинство чирлидерских команд на нём сидит, девочки в восторге. Я последний раз года 4 назад применял. Минус 20кг за месяц. Спустя 4 года вес держу.

12. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    #4312 nickart, 27 май 2018
    Последнее редактирование: 27 май 2018
    Восстанавливаюсь потихоньку. Сегодня 70кг на 40раз, собственный вес 73,9кг.

zveroferma и Sarrus нравится это.
  13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обратным
    Обратным хватом тяжелее, чем обычным, не? Вроде как трицепс больше работает.

14. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Круть:thumbup:
    Я б не затащил.

15. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Для меня тяжелее пока, элита вся обратным жмёт хватом, с паузами на прямых руках до 5 сек, так отодвигается порог окисления. У меня не получается пока, сил много, но хват на левой руке открывается, не могу ничего пока с этим поделать, если нормально с паузами жать с первого раза, то думаю, что раз 60-65 легко пожму 70кг.

Sarrus нравится это.
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Круто, что сказать) долго идти к такому результату?

17. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Если именно многоповтором заниматься, то с 0 за 2года МС реально получить.
    Что странно, люди, которые уже тренят со стажем очень тяжело даётся многоповтор, тк окисление они не могут контролировать, а здесь техника совершенно другая и атлет жмущий разово дофига не сможет пожать свой вес, как многоповторщик дрищ с разовым жимом 120кг

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, я свой вес 86 хз даже сколько раз пожму, забивается сразу все и приехали. 11 как-то делал и потом отключаются руки.

19. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Потому что жать нужно не как обычно люди жмут на 5-10повторов)))
    Тебе на МС нужно пожать 87,5кг на 34раза

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :rollingeyes::uhoh: Даже не представляю такую цифирь. Мне кажется, ещё возраст влияет сильно. Я как-то до 40 лет более-менее себя чувствовал, а нынче очень долго восстанавливаюсь и устаю быстро. Тесто, видать, каждый год сливает))