Тоже не пойму эти мамбы и прочее, зачем ставить эксперименты? 90% это диета. Причем не надо даже исключать сладкое и мучное, надо резать калории, потому как именно они всему голова и кардио тоже не обязательно. Все можно решить с помощью диеты. Лучших результатов я достигал при диете 2000ккал, без мамбы, без кардио + силовые тренировки, все горело как за здрасти. Даже чуть увеличивал свою калорийность, потому как худел быстрее чем 1кг в неделю Здоровье важнее, лучше аккуратно похудеть за 3 месяца, чем сжечь все за месяц полтора с риском для здоровью, перетреном и прочими радостями не умных фитоняшек
Жизнь слишком коротка, чтобы изводить себя диетами) ты попробуй, а потом расскажешь) все капсулы с ЭКА дают очень позитивный эффект, вопрос даже не столько в жиросжигании, а в предтренировочном эффекте. Даже на дефиците калорий тебя штырит нормально, что после 10 подходов с полной выкладкой, например, на спину, ты спокойно ещё тащишь кардио 45 минут на максимуме.
Я понимаю что это дает и как это работает, но даже предтрены не использую, боязно за "мотор" да и привыкание к нему идет и потом без предтрена тренировки уже не те ) Да и кардио я не делаю, ни на дефиците, не на профиците, чем пару часов тратить на бег\элипс и тд, я лучше скорректирую питание, а сэкономленное время потрачу на более приятные занятия
А чего ему будет, мотору-то? Гораздо опаснее для мотора нервная работа) Что касается кардио, нет необходимости тратить 2 часа - 45 минут максимум, иначе идёт катаболизм мышц. Кардио даёт иную нагрузку, в отличие от силовых, и кроме этого тренирует пресловутый мотор. Поэтому, даже если и не нравится, есть слово - «надо».
Так по правилам в мнгогоповторном жиме так и жмут. Это я ещё нормально не могу на грудь уронить и отбить, но это нарабатывается (тренировки отбива). Элита так отбивает от пуза или низа груди, что штанга сантиметров на 30 отлетает вверх.
Как ни странно в многоповторе фарма привычная ничего не даёт. Тут, если и юзают, то что-то типа того, что ставят биатлонисты...ЭПО, к примеру....
Вообще странно. Хоть он и многоповторный, а мышцы все равно нужны, так что стандартная фарма для роста мышц должна помогать. Повышению выносливости мышц (увеличение митохондрий) гормоны тоже способствуют. ЭПО увеличивает количество эритроцитов, то есть транспорт кислорода, то есть имеет смысл ближе к аэробному порогу. А сколько в среднем занимает выполнение упражнения? На каком пульсе происходит? Те же биатлонисты и лыжники тоже гормонами не брезгуют.