Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По тестам Цацулина рулит MyProtein, беру сразу по 3 пачки по 2.5кг, что бы доставка была бесплатная, на выходе самый дешевый вариант из "топовых" )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, по качеству согласен, он по всем отзывам хороший. Но доставка убивает все плюсы, я как-то расчёт на сайте посмотрел - 850, получается он по цене, как вплабовский)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XGEKA

XGEKA Новичок

25 авг 2009
    3
    Audi A6 3.0q 06г.
    Жим штанги на скамье лежа в стиле "Гильятина" никто не пробовал? Насмотрелся Дениса Борисова, рассказывает что прям мега крутое упражнение для всех 3-х пучков грудных мышц

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да доставка не вкусная, но я беру на минимальную сумму достаточную для бесплатной доставки и ловлю акции по 20-30% скидки и выходит просто отлично :)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пробовал, но какое-то противоестественное и дискомфортное движение в моем случае выходит :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вообще не делаю жим лежа теперь) Отжимания на брусьях с весом, жим гантелей или их разводка, блоки или жим сидя в тренажере.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Блин, у меня локти "отъезжают" когда делаю брусья с весом (

8. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    80% протеина, продаваемого в России, от разных производителей, производят в России из сырья, которое везут из Польши. У нас добавляют ароматизаторы и кое-что ещё по мелочи. Поэтому эффект от любом марки, на сегодняшний день, одинаковый.

Кому нужно, дам контакты, будете таскать напрямую. Там мешки вроде по 15 кг.

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, стоит ли что-то жрать, если я хочу заняться только руками и плечами? Вес сбросил со 107 до 93 при 183 роста. Пока о груди, спине и животе не думаю, так как ручки слабоваты( турник 8-5 раз за два подхода, брусья 10-5 за два подхода и плюс бег и футбол). Для себя мне нужно только руки и плечи. Или забить на жрачку и продолжать каждый день турник и брусья?

10. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Во-первых спортпит - не является ключевым фактором, если в остальном питаетесь нормально, то вполне можно и без него.

Во-вторых насчет этой фразы "Пока о груди, спине и животе не думаю, так как ручки слабоваты( турник 8-5 раз за два подхода, брусья 10-5 за два подхода".
    - 8-5 подтягиваний даже за два подхода - не фонтан конечно, но я б не сказал, что "ручки слабоваты"
    - что в подтягивании, что в брусьях работают не только руки, а также и спина и грудь, так что в любом случае они тоже тренируются.
    - не вижу связь между "Пока о груди, спине и животе не думаю" и "ручки слабоваты".. Чего боимся? Травм? Дак ведь можно с небольших весов начать..

_Set_ нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    спортпит нужен лишь для устранения недостатков в основном питании. Компенсировать дефицит белка, или вообще дефицит калорий (как гейнер). У кого-то есть возможность носить контейнеры с ПП и есть по расписанию, а у кого-то из за работы и 2 раза поесть за сутки проблематично - выход в спорпите, замешал в шейкере, выпил и на все про все меньше 5 минут.
    Ну а что касается нагрузки - подбери под себя методику, что на тебе работает - силовые тренировки на 3-6 или многоповторка по 15-20. Я вот сейчас больше ухожу на свободные веса, часть упражнений вообще заменил - жим лёжа, например, вообще перестал делать - вместо него отжимаюсь на брусьях с весом, вешаю 20кг и на 10 повторов в 3-4 подхода по состоянию. Гораздо лучше чувствуется проработка и общие силовые показатели растут, за счёт прироста силы в руках. Также стал подтягиваться с весом, так-как всегда подтягивания для меня были бич. Сейчас делаю 2 подхода по 8 с пятачком, через пару недель накину уже 10кг, как зафиксирую стабильный результат. А вообще сильно сейчас лето мешает заниматься))) каждые выходные я - король мангала)) пиво и коньяк - 5 дней ЗОЖ, шаг вперёд, 2 дня расслабления полного и обжорства, шаг назад))

_Set_ нравится это.
  12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мангал то это хорошо, тоже на выходных шарим стейки, шашлыки, колбаски. Мясо с овощами, что может быть лучше и менее калорийным. Выкинуть пиво со снеками и дело в шляпе )

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Да ладно, пиво и оставить можно )

Sarrus нравится это.
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы уже неоднократно эту тему обсуждали и каждый при своём мнении остался)) я считаю, что иногда надо расслабляться, и полный отказ от алкоголя не нужен. Более того, я считаю таких людей подозрительными)))

Maksim 2012 нравится это.
  15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрей, подозрительно, что ты на игру в танки не ссылаешься! Сколько времени ты проводишь за игрой... сидя?:)
    Я для себя взял за ПРАВИЛО - перед сном 40 минут или час прогуляться и растрясти насижанное!:)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Таки сейчас мало времени уже играю - с ребёнком занимаюсь. А после того, как спать ложится, я лучше часок посижу, кальян покурю))) ЗОЖ - не самоцель, в ПП я тоже упарываться не собираюсь, давиться месяцами грудкой и гречкой, как некоторые. Жить надо в удовольствие, есть то, что нравится, при этом избегать откровенно вредной пищи просто да и все. Типа газировки, сладостей, колбасы и прочей херни, т.н. Junk food. Кстати, сейчас наблюдаю на детской площадке - очень много детей, начиная с совсем малых, с ожирением. И мамушки, которые дают им ещё в это время что-то жрать. Пздц просто, ребёнку ещё 4-х лет нет, а он идёт, переваливается, как бегемот. И мамашки 80% - просто дичь))) а ведь некоторые в 2 раза младше меня, но весят примерно столько же))))

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Совсем отказываться то не надо, да и от колбасы\мороженного и тд тоже не обязательно, можно есть все что угодно, в рамках своей калорийности )))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да дело даже не в калорийности, а в содержании добавок, и без которых хватает в жизни вредных факторов. Ради интереса как-то изучал состав колбасы, благо сейчас производителей заставили писать на упаковке. Так мясо и шпик наблюдаются в колбасе от 1000 за кило, а в дешевой - почти вся таблица Менделеева))

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это я прекрасно знаю, у меня тесть занят на производстве колбасных изделий ))

Поэтому колбасу я сам не покупаю, правда когда привозят откуда-нибудь в подарок (импортную), то не выкидываю и таки съедаю ))

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вчера наконец прибавил в жиме лежа, давно не мог, видимо день выдался удачным, пожал в рабочем подходе 85кг на 8 раз, при собственном весе 83кг :)

_Set_ и Sarrus нравится это.