По тестам Цацулина рулит MyProtein, беру сразу по 3 пачки по 2.5кг, что бы доставка была бесплатная, на выходе самый дешевый вариант из "топовых" )
Да, по качеству согласен, он по всем отзывам хороший. Но доставка убивает все плюсы, я как-то расчёт на сайте посмотрел - 850, получается он по цене, как вплабовский)
Жим штанги на скамье лежа в стиле "Гильятина" никто не пробовал? Насмотрелся Дениса Борисова, рассказывает что прям мега крутое упражнение для всех 3-х пучков грудных мышц
Да доставка не вкусная, но я беру на минимальную сумму достаточную для бесплатной доставки и ловлю акции по 20-30% скидки и выходит просто отлично
Я вообще не делаю жим лежа теперь) Отжимания на брусьях с весом, жим гантелей или их разводка, блоки или жим сидя в тренажере.
80% протеина, продаваемого в России, от разных производителей, производят в России из сырья, которое везут из Польши. У нас добавляют ароматизаторы и кое-что ещё по мелочи. Поэтому эффект от любом марки, на сегодняшний день, одинаковый. Кому нужно, дам контакты, будете таскать напрямую. Там мешки вроде по 15 кг.
Народ, стоит ли что-то жрать, если я хочу заняться только руками и плечами? Вес сбросил со 107 до 93 при 183 роста. Пока о груди, спине и животе не думаю, так как ручки слабоваты( турник 8-5 раз за два подхода, брусья 10-5 за два подхода и плюс бег и футбол). Для себя мне нужно только руки и плечи. Или забить на жрачку и продолжать каждый день турник и брусья?
Во-первых спортпит - не является ключевым фактором, если в остальном питаетесь нормально, то вполне можно и без него. Во-вторых насчет этой фразы "Пока о груди, спине и животе не думаю, так как ручки слабоваты( турник 8-5 раз за два подхода, брусья 10-5 за два подхода". - 8-5 подтягиваний даже за два подхода - не фонтан конечно, но я б не сказал, что "ручки слабоваты" - что в подтягивании, что в брусьях работают не только руки, а также и спина и грудь, так что в любом случае они тоже тренируются. - не вижу связь между "Пока о груди, спине и животе не думаю" и "ручки слабоваты".. Чего боимся? Травм? Дак ведь можно с небольших весов начать..
спортпит нужен лишь для устранения недостатков в основном питании. Компенсировать дефицит белка, или вообще дефицит калорий (как гейнер). У кого-то есть возможность носить контейнеры с ПП и есть по расписанию, а у кого-то из за работы и 2 раза поесть за сутки проблематично - выход в спорпите, замешал в шейкере, выпил и на все про все меньше 5 минут. Ну а что касается нагрузки - подбери под себя методику, что на тебе работает - силовые тренировки на 3-6 или многоповторка по 15-20. Я вот сейчас больше ухожу на свободные веса, часть упражнений вообще заменил - жим лёжа, например, вообще перестал делать - вместо него отжимаюсь на брусьях с весом, вешаю 20кг и на 10 повторов в 3-4 подхода по состоянию. Гораздо лучше чувствуется проработка и общие силовые показатели растут, за счёт прироста силы в руках. Также стал подтягиваться с весом, так-как всегда подтягивания для меня были бич. Сейчас делаю 2 подхода по 8 с пятачком, через пару недель накину уже 10кг, как зафиксирую стабильный результат. А вообще сильно сейчас лето мешает заниматься))) каждые выходные я - король мангала)) пиво и коньяк - 5 дней ЗОЖ, шаг вперёд, 2 дня расслабления полного и обжорства, шаг назад))
Мангал то это хорошо, тоже на выходных шарим стейки, шашлыки, колбаски. Мясо с овощами, что может быть лучше и менее калорийным. Выкинуть пиво со снеками и дело в шляпе )
Мы уже неоднократно эту тему обсуждали и каждый при своём мнении остался)) я считаю, что иногда надо расслабляться, и полный отказ от алкоголя не нужен. Более того, я считаю таких людей подозрительными)))
Андрей, подозрительно, что ты на игру в танки не ссылаешься! Сколько времени ты проводишь за игрой... сидя? Я для себя взял за ПРАВИЛО - перед сном 40 минут или час прогуляться и растрясти насижанное!
Таки сейчас мало времени уже играю - с ребёнком занимаюсь. А после того, как спать ложится, я лучше часок посижу, кальян покурю))) ЗОЖ - не самоцель, в ПП я тоже упарываться не собираюсь, давиться месяцами грудкой и гречкой, как некоторые. Жить надо в удовольствие, есть то, что нравится, при этом избегать откровенно вредной пищи просто да и все. Типа газировки, сладостей, колбасы и прочей херни, т.н. Junk food. Кстати, сейчас наблюдаю на детской площадке - очень много детей, начиная с совсем малых, с ожирением. И мамушки, которые дают им ещё в это время что-то жрать. Пздц просто, ребёнку ещё 4-х лет нет, а он идёт, переваливается, как бегемот. И мамашки 80% - просто дичь))) а ведь некоторые в 2 раза младше меня, но весят примерно столько же))))
Совсем отказываться то не надо, да и от колбасы\мороженного и тд тоже не обязательно, можно есть все что угодно, в рамках своей калорийности )))
Да дело даже не в калорийности, а в содержании добавок, и без которых хватает в жизни вредных факторов. Ради интереса как-то изучал состав колбасы, благо сейчас производителей заставили писать на упаковке. Так мясо и шпик наблюдаются в колбасе от 1000 за кило, а в дешевой - почти вся таблица Менделеева))
Это я прекрасно знаю, у меня тесть занят на производстве колбасных изделий )) Поэтому колбасу я сам не покупаю, правда когда привозят откуда-нибудь в подарок (импортную), то не выкидываю и таки съедаю ))
Вчера наконец прибавил в жиме лежа, давно не мог, видимо день выдался удачным, пожал в рабочем подходе 85кг на 8 раз, при собственном весе 83кг