Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Круть:thumbup:
    Я тож 80 жму и ваще похер. Больше и не надо)

Sarrus и QUICK_XP нравится это.
  2. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Сегодня сделал 77,5кг на 40раз, тяжко идёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    :rollingeyes:

4. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    А такие тренировки делает кто-то: жим 70 кг х 10 раз х 10 подходов за 10 мин. ? ))

В перерыве между подходами - тяга руками с упором грудью также 10 раз х 10 подходов.

В итоге за 10 мин - 2 упражнения (мыщцы-антагонисты) суммарно 20 подходов х 10 раз

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кроссфитовская нагрузка))) не, я по-стариковски, олдскульно)
    Подход 8 повторов сделал, пару минут перекурил и опять сделал. С среднем за тренировку всего около 12-16 подходов, всего час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нормально так, даже с учетом отбивки от груди ))

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Объем работы конечно зашкаливает, как переносятся подобные тренировки? Пульс наверное в отсечке постоянно? )

8. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Ну у меня зал - лишь один вид тренировок, кроме них еще байдарка (летом) и лыжи (зимой), поэтому такая работа переваривается вполне нормально. Мышцы болят всегда после нее..

Особо не слежу за пульсом, но по ощущениям - преимущественно мышцы нагружаются. Дыхание конечно учащается, но не так что б очень.. А вот если круговую делаю (9-10 разных упражнений по 15-20 раз) то наоборот - мышцы не особо забиваются, а вот пульс высокий и дыхание учащенное.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сердце регулярно мониторишь?)

10. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Мельдоний в помощь!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От инфаркта?))

12. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    да, раз в полгода в спортдиспансер, что б допуск давали к соревнованиям.

ел как-то давно, невставило)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У него очень слабая доказательная база) непонятно, за что его в перечень включили вообще.
    Лучше явно проверенныые препараты курсами потреблять - аспаркам (панангин) и предуктал.

14. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    По поводу мельдония мне сравнивать не с чем, но по ощущениям легче нагрузки переносились и восстановление оч быстро. Отмахал 3 мин раунд или круговую по полной кажется сдохнешь, ан нет- через секунд 20 уже норм дышишь...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, расскажу про одно из своих наблюдений. Я когда с зимы начал усиленно заниматься, как рекомендует 99% литературы и прочих адептов спортивной индустрии, начал усиленно хлебать воду. Ну типа норму набирать, не меньше 2,5 литров. Иногда через силу))) а вот месяц назад мне это изрядно надоело, я забил на это и начал пить только тогда, когда реально хочется. А как оказалось, 2-3 стакана и больше организм не требует. Отметил с этого (если не брать в расчёт дни ремиссии после алкоголя))) - стали меньше ноги отекать, да и в целом получше морда лица с утра выглядит) вот и думаю - либо байки про воду - это ЛПП, или у каждого индивидуальные особенности))
    Кто сколько воды в день в себя вливает?)

16. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Согласен на 100% - пью только тогда когда хочется. Был период - тоже старался через силу пить хотя б 3-4 стакана в день. Отекать не отекал, но через 20-30 мин. все из меня выходило естественным путем. То есть это было лишняя жидкость и организм от нее избавлялся.. В итоге снова пью тогда когда захочется.

17. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Пью крайне мало жидкости. Перед соревнованиями совсем перестаю + ванные с содой и морской солью. После взвешивания регидрон литр-полтора.

18. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Читал что за раз усваивается 70-80мл воды поэтому стаканами пить не нужно. А вся лишняя жидкость выводится так что лишняя нагрузка на почки..
    Может есть в этом чтото. Правда промежуток времени между разами не указан был)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Значит, все нормально и заказные посты про 3 литра воды в сутки на нос проплачены производителями бутилированной воды))

Maksim 2012 нравится это.
  20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Да за раз много не усваивается но пить все равно ок. 2 литров надо