Тут надо учитывать еще чай\кофе\соки\супы, ну и условия работы ) Пью 3 кружки чая в день, 1 кружка сока, еда без супов + на работе 2-3 кружки большие воды + дома вечером перед компьютером из шейкера = 4х250мл (чай-сок) + 300х3 (на работе) + 400мл вечером = 2.3л + жидкости в среднем, в дни тренировок еще в тренажерном зале пью. При этом специально воду не пью, а только по требованию организма )
Итак, четыре с половиной месяца и минус 14 килограмм(107-93 при росте 183). Из питания - очень мало сладкого и мучного. Никаких диет, только еда мелкими порциями. Из спорта, все также два-три раза бег в неделю, один раз футбол и почти каждый день турник и брусья. Последние две недели подтянул немного гантели на бицепс и плечи. Из добавок и т.д ничего не принимаю. Чувствую себя отлично.
Андрей, последние 2-3 кг очень тяжело уходили. Мне бы до 88-90 и будет нормально. И не забывай - мы не молодеем!
Народ, спасайте! Чёт намудрил я с этим весом. Вчера не смог пробежать и трех километров, хотя обычно 4.5-5 км пробегаю влёгкую. И не смог подтянутся даже пять раз. А позавчера не смог отжаться на брусьях и десятки, хотя уже вышел на 15 раз за подход. Похоже силы мои ушли и с потерянными килограммами веса. Что делать? Жрать чего-то не хочется, но по-ходу придётся! П.С. Или может тупо, дать себе отдых?!
Надо отдыхать больше, и не тренироваться больше 3 раз в неделю. Это в сумме с бегом)) возраст не тот, восстановление замедленное. Я, например, сейчас, почти неделю восстанавливаюсь по каждой мышечной группе. При этом сбросил 13, но силовые только выросли)) спокойно отжимаюсь на брусьях сейчас с 15кг 12-15 раз с полной амплитудой.
Во вторник все было в норме, а перед этим и в воскресенье, и в понедельник. Вот последние два дня такая котовасия началась. Чувствую, что нет сил!
Ну за 1-2 дня мышцы слабее стать не могут никак. Варианты: 1. Реально недобор калорий. То есть тупо нет энергии.. Обычно при этом очень хочется жрать (сладенького). 2. Перегрузил ЦНС, отказывается работать на 100%, надо чуть передохнуть. 3. Просто реакция на погоду, давление, какие-то другие внешние факторы. Я думаю что на следующей тренировке уже все в норме будет.
Сегодня многоповторный жим 72.5кг вышло на 45раз. Через неделю чемпионат России, посмотрим, что получится...