Спортивное питание, АС и т.д.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mysteRizZz, 26 июн 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А зачем? Если организм не требует? Он же лучше знает, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тут надо учитывать еще чай\кофе\соки\супы, ну и условия работы )

Пью 3 кружки чая в день, 1 кружка сока, еда без супов + на работе 2-3 кружки большие воды + дома вечером перед компьютером из шейкера = 4х250мл (чай-сок) + 300х3 (на работе) + 400мл вечером = 2.3л + жидкости в среднем, в дни тренировок еще в тренажерном зале пью.

При этом специально воду не пью, а только по требованию организма )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Итак, четыре с половиной месяца и минус 14 килограмм(107-93 при росте 183). Из питания - очень мало сладкого и мучного. Никаких диет, только еда мелкими порциями. Из спорта, все также два-три раза бег в неделю, один раз футбол и почти каждый день турник и брусья. Последние две недели подтянул немного гантели на бицепс и плечи. Из добавок и т.д ничего не принимаю. Чувствую себя отлично.

QUICK_XP, Maksim 2012 и Sarrus нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ещё десятку скинуть и норм будет)

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрей, последние 2-3 кг очень тяжело уходили. Мне бы до 88-90 и будет нормально. И не забывай - мы не молодеем!

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да, забыл еще добавить. Очень хорошо в рацион питания вошли орехи и... папайя!

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купи в соседней теме мамбу, веселее пойдёт, проверено)))

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Не, спасибо! У меня мотор не очень.:)

QUICK_XP нравится это.
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не влияет, проверено) там больше ЦНС стимулируется и активируется метаболизм.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отличный результат, но я так не могу худеть "наугад" :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Орехи не лучший вариант для диеты, но если калорийность в дефиците, то пофиг в принципе )

12. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Сегодня перевыполнил Элиту России по многоповтору (федерация WPU). 77,5кг на 42раза.

Maksim 2012, Sarrus и _Set_ нравится это.
  13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, спасайте! Чёт намудрил я с этим весом. Вчера не смог пробежать и трех километров, хотя обычно 4.5-5 км пробегаю влёгкую. И не смог подтянутся даже пять раз. А позавчера не смог отжаться на брусьях и десятки, хотя уже вышел на 15 раз за подход. Похоже силы мои ушли и с потерянными килограммами веса. Что делать? Жрать чего-то не хочется, но по-ходу придётся!

П.С. Или может тупо, дать себе отдых?!

14. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Может просто спад какой-то временный? Когда была последняя тренировка, когда "в форме" был?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо отдыхать больше, и не тренироваться больше 3 раз в неделю. Это в сумме с бегом)) возраст не тот, восстановление замедленное. Я, например, сейчас, почти неделю восстанавливаюсь по каждой мышечной группе. При этом сбросил 13, но силовые только выросли)) спокойно отжимаюсь на брусьях сейчас с 15кг 12-15 раз с полной амплитудой.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Во вторник все было в норме, а перед этим и в воскресенье, и в понедельник. Вот последние два дня такая котовасия началась. Чувствую, что нет сил!

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Может так и надо сделать.

18. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Ну за 1-2 дня мышцы слабее стать не могут никак.

Варианты:
    1. Реально недобор калорий. То есть тупо нет энергии.. Обычно при этом очень хочется жрать (сладенького).
    2. Перегрузил ЦНС, отказывается работать на 100%, надо чуть передохнуть.
    3. Просто реакция на погоду, давление, какие-то другие внешние факторы.

Я думаю что на следующей тренировке уже все в норме будет.

_Set_ нравится это.
  19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну вроде нашел сегодня силы на гантели. Но бегать не пошел... отдохну!

20. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    #4420 nickart, 19 авг 2018
    Последнее редактирование: 26 авг 2018
    Сегодня многоповторный жим 72.5кг вышло на 45раз. Через неделю чемпионат России, посмотрим, что получится...

QUICK_XP, Maksim 2012 и Sarrus нравится это.