Вероятней всего у вас эпикондилит (не дай Бог). Все симптомы. Сходите к хирургу. На обезболивающее не соглашайтесь. Лечится долго, и не всегда вылечивается. Временно лучше не заниматься. Я лечил два года. Помог только ультразвук. Сам по себе не пройдет. Также заработал его на турнике и брусьях. В отличие от спортзала не всегда получается разогреть мышцы и дается сразу большая нагрузка в виде собственного веса. И обязательно надо растягивать предплечье перед каждым занятием.
В принципе можно самому продиагностировать. По надавливайте большим пальцем с усилием. Место указано на фото красным кружком. Если будут боли, значит эпикондилит. Если нет болей, значит, что-то потянули. Но эпикондилит бывает внешний и внутренний. Я указал, как проверить внешний. Внутренний находится с противоположной стороны. Там еще косточка. У меня был внутренний и наружный.
Когда подтягиваетесь, каким хватом больней? А так лучше сходите в поликлинику к хирургу и он все скажет.
Вот и у меня опять локоть заболел. Неудачно ударил по груше. Записался на физиотерапию. Физические нагрузки на руки не желательны. Оставлю ноги, бассейн, ну и резинку немного помучаю.
На счет груши согласен, тоже поначалу запястье болело. А все потому что, никогда не уделял должного внимания развитию предплечья и запястья. Теперь это все вылезает. Но отказываться от груши не хочу. Потихоньку ставлю удар и технику его выполнения. С прямым ударом немного разобрался и запястье уже не так болит. Теперь ставлю боковой и получилось, что ударил сильно и не так локоть повернул. Но ничего, сейчас пару недель локоть полечу и будем дальше мучать грушу.
Это многоповторный жим лёжа. Есть две дисциплины- Народный жим и Русский жим. В обоих отбив от груди разрешён и все спортсмены так жмут. Цимус это уменьшение амплитуды хода штанги. Кстати, на той неделе на соревах выполнил норматив МСМК, но Элиту так и не выполнил, готовлюсь дальше....
Про сами жимы то я в курсе. Я чот, видимо, не замечал такой хват. Поздравляю, конечно, с МСМК! А суставчики в локтях - как себя чувствуют?
как? начал пока утром бегать по 2км. 3р внеделю стал меньше жрать) алко буду уменьшать знаю что нужно не уменьшать, а убирать совсем
Да все рекорды в многоповторе на обратном хвате ставятся...Мой тренер свой вес на 145раз пожал, подход был 14минут.... Всё отлично с локтями, их отдельно тянуть желательно, но у меня дубовые, к сожалению из-за 12 лет классического пауэрлифтинга и обычного разового жима...
У меня когда беда с отцом случилась, я в течении полутора-двух недель пил чай и съедал кусок сыра за весь день, в горло ничего не лезло. Тупо от нервяка не хотел. Потом потихоньку начал кушать, но видимо желудок уже стал небольшим, что до сих пор ем очень маленькими порциями. Вот вес встал на 92-х и уже месяц ни туда, ни сюда.