Безусловно, просто 80кг могут выглядеть сильно по разному и при росте 180см с процентом жира в районе 10% фигура будет на зависть многим
Но мы ж пишем про идеал значит так и должно быть! А для обычной жизни 70 кг это мало. Фигура должна мужской пусть и жира там будет 20% даже
я вешу 88 при росте 180, от груди 100 жму, тягу 150 таскаю, приседание от настроя) иногда и 50 тяжело, а иногда и 100 норм идет) просто два раза в неделю не получается ходить, а за одну тренировку все не прокачаешь)
Это немного) я по возрасту уже такие веса не тягаю, а раньше 210 тянул и 180 приседал)) сейчас рабочий вес 100 присед и 100 тяга, больше не делаю.
Почитал. ...Разделите объем талии на объем бедер. Если у вас получилось число больше 0.8, лишний жир у вас есть, меньше – процент жира в норме, все в порядке... После сытного ужина разделил - получилось 0,88. Надо утром, натощак померить.
Да проще всего честно взглянуть на фото с процентами, вроде таких: Спойлер: Фото с % Можно купить калипер, стоит копейки и замеры сравнить с таблицей
А он нужен?))) я вот месяц забил на спортзал вообще. И нормально так))) читмил длиною в 50 дней идёт.
Белая кожа само собой, но в большей степени сало мешает его увидеть Насчет нужно ли это, тут как посмотреть, в натураху очень больших объемов обычному человеку (генетических гигантов оставим в покое) добиться сложно либо не реально, поэтому путь дрищей быть сухими, так маленькие мышцы выглядят лучше, да и пресс не видел с 18 лет, чем не челендж?
В натураху добиться любых объемов нереально, если говорить про качественную массу. Если с жиром, на профицита калорий - это можно, но про пресс надо забыть. А то смотришь топовых фитнес ютуберов - так тоска зелёная берёт. Все «натуралы»-пиз..болы. Что Линдовер, что шредер, он же клакоцкий, что все остальные. Один Мокшин не скрывает, за что респект и уважуха. В последнее время все вообще продались, уж на что уважал всегда Линдовера за отсутствие понтов, но и тот месяц назад потерялся для меня со своим проектом «тренер за неделю», который они замутили компанией из таких-же натуралов))) понятно, что бабло побеждает, но от Станислава не ожидал такого развода. Сидят с умным видом лечат за результаты на добавках))) про «витамины» молчок) какой прогресс надобавках, да ещё на дефиците калорий? Организм внатураху наипать нельзя, а эти парни в уши ссут, что легко построить тело мечты вот так вот просто. Гусев туда же, пистабол. От всех отписался, смотрю на ютубе и инсте только Мокшина и Ромбака Дениса, его фитмания 2.0 просто доставляет))) чувак настолько душевный и колоритный, что каждый выпуск, как бальзам, с его манерой подачи))) порою до слез поржать можно от его словесных оборотов)