Да, очень много полезного, уже несколько статей прочел. спасибо! Вот что-то только насчет молочки в ступор вошел)))) Типа - все вредно - молоко, кефир, творог и пр. продукты. А как же тогда классика нажора белка - яйки+млеко?
Я вообще слабо верю в эффективность блоков, и признаю только свободный вес. Блоки - это типа шлифовка (если есть, что шлифовать)
если вопрос нажора, тогда можно, а что касается "сушки", то молочный сахар (лактоза) обычно тоже исключается.
Это-то то понятно (по сушке), там же в статье - полный разгром молокопродуктов - атеросклероз и пр. вещи. Вот и непонятно, ибо всегда читал, что молоко - это только добро...
Молоко добро. Парное. Коровье. А пакетное - говно. Особенно нынешнее, которое вообще не портится - в смысле молоко, а не говно. Белорусское сейчас везут - вот оно гуд (из покупных).
Я щас пробую принцип предварительного утомления. Потому сначала идет не база, а изоляция... заодно отлично разогреваются мышцы и связки... свободные веса есть, и штанга, и гантели... супинация на бицепс есть и в предпоследнем, и в крайнем упражнении, можно крутить рукоять и гантелю... и неплохо чувствую мышцы в принципе...
Да в последние годы уже боишься купить что-либо, от чего печень/желудок отвалится, не то, чтобы что-то полезное для качки Продукты просто отстой полный. Подозреваю, что и спортпита - много контрафактного (по крайней мере, в магазине банки/мешки рассматривал - некоторые имеют явно не фирменную упаковку). Помню, как в начале 90-х купили несколько упаковок "типа протеина", с качком на этикетке (название не помню) - бежали в отхожее место после первой пробы, кто быстрее И долго слезть не могли)))) Что там было - тайна, покрытая мраком. Похоже было на сухое молоко с какао-порошком.
эээ, влезу еще раз... уменьшаться не до соревновательной формы с помощью кленбутерола??? Да вы что, парни, с каким умом? Это только, если лень херачить, тогда да. Как написал Доктор Любер (за точночть цитаты не ручаюсь) "многие используют химию, как альтернативу тяжелому тренингу" в надежде, что все будет быстро и с малыми усилиями. Сушка на нашем уровне это жиросжигатель + аэробные сжигания + диета.
Вопрос был про эффективность, а не про своевременность и целесообразность использования кленбутерола вообще. Да, безусловно Вы правы, использование подобных средств новичкам и лентяям противопоказано.
Скажешь тоже))) Клен - один из немногих препаратов, не имеющих побочки, и почему бы его не использовать в разумных пределах? К АС я отношусь индифферентно - кому надо - пусть использует, если человек считает, что это оправданно для него - почему бы и нет. Грамотное применение никому не помешало, но это для спортсменов, для которых ББ, или другие силовые виды являются источником дохода. Ну или другого профита)) А клен - практически безвредное вещество, уменьшить прослойку сала никогда не помешает, никто же не говорит, что надо хапнуть клена и жрать все без разбора, лежа на диване))) Это же не "турбослим"
Всем привет. Ну, фэйспалмить вы можете сколько угодно... если для вас возможные тахикардия и повышенное давление не являются побочками, то для меня являются. Я не противник АС, но всему свое время, у меня пока прирост объемов бицепса больше 1 см в год, поэтому мне пока рано. Я считаю, что мы-то с вами тут "просто общаемся", но вот кто-нибудь из неосведомленных начитается нашего общения и решить сушиться на кленбутероле, т.к. никто не против и эффект есть. А вообще, судя по всему, я относитьно большинства здесь присутствующих на другой стороне баррикад, т.к. мне не посчастливилось родиться эндо- или, еще лучше, мезоморфом, когда я года 4 назад начал заниматься во мне было 64 кг и мои занятия - это борьба с генетикой и попытка получить то, чего мне не додала природа, поэтому я и не рассуждаю, как пробить заднюю дельту, не делаю заумных сплитов, круговых тренировок и т.д. А товарищ, с чьего вопроса начался наш с вами холивар, судя по параметрам как раз ближе ко мне, а вы ему про проработку. Ах да, кстати, мой тренер МС по силовому троеборью, да и лет ему уже давно за 40 - это к слову о гламурных мальчиках, черпающих знания из контакта и журналов типа менс хелс.
Привет! Да нет никакого холивара, ни у кого не бомбануло. Чо Вы так распереживались то? Если хочется устроить срач на тему "я аxueнный борец с генетикой, а вы все химическое говно", то это не по адресу. Здесь все на одной стороне баррикад, просто у баррикад два этажа. Вот и ходим с одного на другой, рассказываем друг другу как у кого дела Неосведомлённые пусть книжки читают, прежде чем лезть в дебри погуще. А то, знаете ли, щас полстраны вообразили себя Клоковыми и Скоромными, не ну а чо, много же ума не надо, пойду и буду как минимум менсфизик через два месяца. А вы бы внимательно вопрос товарища почитали, там было: "а чо еще поделать на заднюю дельту?". Ответ: "поделай еще вот это и вот это." Вам это кажется нелогичным ответом? По-моему все логично. Ну ответили бы по-другому, например: "еbашь становую, присед и жим, задние дельты - для геев". Теперь по поводу бутера и АС. Как сказал герой фильма "Большой Лебовски": каждый дармоед сам определяет свою судьбу. Если дебил позанимавшись полгода лезет на спортсвики и выясняет для себя, что курс декамитан самое оно, то и xyi с ним. Если человек действительно хочет что то узнать, он будет читать, собирать информацию, а не делать из себя импотента и инвалида... за то сам, xУли. Вот Вы знаете как выглядит ваш гормональный профиль? Скорее всего, нет. Вы будете спорить о том, как работают и работают ли вообще селективные B2 адреностимуляторы? Уверен, что нет. Потому, что позиция "а мне пока рано" или "нафига мне это знать" очень удобная. Не обижайтесь только, я просто пишу свое мнение, и уважаю Вас как собеседника. Поймите, мы не рекламируем бутер для новичков и не пропагандируем метод "налить мышцы кровью", "пробить" и "ушатать вгавно". Все методики нужны, все методики важны. Просто каждая из них нужна на определенном этапе развития и тренированности конкретного человека в конкретный момент времени. Мир
У клена есть "побочки", их более чем достаточно, но в целом с Вами согласен Хотел спросить, как там уровень тестостерона в 39?