Прикинул я тут, понаблюдал в зале - нихрена эту СМТ не применить, ну если только свой зал прикупить или снимать в аренду целиком))) Запахло весной что-ли - столько колобков и дрищей привалило - мама не горюй. На дорожку и степперы очередь из телок-свиноматок. Нормальные посоны страдают)))))))
Да, с СМТ сложновато бывает в этом плане. Но! Можно ведь вместо приседания со штангой сделать приседания с гантелями, и т.д. И тогда программа тренировочного дня может выглядеть примерно так: 1. Жим гантелей лежа 2. Французский жим гантелей 3. Приседания с гантелями 4. Жим с гантелями стоя/сидя 5. Тяга гантели в наклоне 6. Бицепс с гантелями стоя/сидя Как правило все трутся на тренажерах и скамьях для жима, а гантельный ряд обычно свободен. Все это можно делать практически на одном месте при помощи скамьи с изменяемым углом. И таких вариантов масса, например, можно послать всех нахер и на 40 минут занять тренажер Смита+скамью, и сделать все в нем. СМТ не ставит жестких рамок по упражнениям, самое главное это поддерживать интервалы отдыха и сокращать их в перспективе, и прорабатывать все мышечные группы за одно занятие.
Привет, коллеги по цеху) Товарища тут встретил, про которого писал, что он пытался кленом сало пожечь))) Вторую неделю, грит, "черную мамбу" лопает, и типа эффект есть... Кто пробовал? Какие ощущения? Так сказать, для экспертной оценки не хватает аудитории)))) ЗЫ Мотор, говорит, выпрыгивает)))
Чёрная мамба это какой-то адовый китайский жиросжигатель? я по ним не угораю. В зал пока не хожу. После трени вынудили побороться на руках - итог - то ли потянул руку в районе плеча, то ли ещё что-то. Болит рука неделю уже. Вроде полегче, но не проходит пока. При чём болит так, что и сам хреново чувствую себя.
Мнения в интернете полярные. ЗЫ По поводу армрестлинга... Мне тоже много лет назад один такой профи как даванул - пару месяцев рука выбыла из строя. Ну их нафиг))) Лучше спокойно и технично железо тягать. Связки, похоже, надрываются от рестлинга...
Да, я читал и слышал про него. Вот и говорят, что адовый и прёт норм. Но, я вообще не вникал в эти препараты - поэтому, конечно, мнение моё ничего не значит по этому поводу. За что купил - за то продал, как говориться. Но по логике, конечно за пульсом следить надо, потому что, если интенсив достаточно высокий, то можно легко за свой максимум перескочить.
Ты знаешь, не уверен. Болит в области внешней головки трицепса, но МРТ не показало ничего.. и проходит, если мазью мазать само плечо - видимо оттуда в руку уже отдаёт. И боль такая дебильная, как будто не физическая. В общем в расстройстве. Уже паника, что стал дрищём. И было такое уже давно. Когда просто на холодную поборолись, но я тогда не тренил.. поэтому мышцы вроде в порядке были.
Эффект такой же как и у всех подобных ЖЖ, основная задача которых не дать организму замедлить метаболизм в условиях дефицита калорий и повышенных нагрузок. Термогенный эффект+снижение чувства голода+Энергетик - это принцип работы большинства ЖЖ.
да, согласен. Мне кажется у меня вообще паталогия какая-то. Веса хорошие, сила есть.. а как бороться на руках - так либо проиграю, либо вот травмируюсь, как олух. Хотя может просто олух, что после тренировки полез бороться.
Купи мази Цель Т и Траумель С, проиводитель - Хеель. Смешивай по полоске каждой длиной в 1 см, и наноси на плечо 3-4 раза в день. Ещё есть мазь Долобене, наноси её в промежутках между Хелевскими мазями.
Поменял тут под влиянием прочтения вышеуказанного сайта про СМТ свой стиль тренировок. Проще сказать, резко уменьшил время между подходами с обычного (хз, не засекал, минуты 2,5 наверное) до 1м -1м30сек. Ну что сказать - после комплекса на грудь в прошлую среду до сих больно дубленку одевать))) А в субботу поприседал... Потом не мог нормально по лестнице подниматься, и со стула вставать в воскресенье было очень проблематично))) Старый я стал, похоже... Или метода хорошая)))))
Да. Уменьшение времени отдыха между подходами и упражнениями само по себе - очень эффективно. Не говоря уже о суперсетах на базе. Я на высоком интенсиве занимаюсь года полтора. Очень радует, но надо делать перерывы. Через недельки две уже устаёшь (если три раза в неделю через день + 2 дня выходной). Поэтому я чередую - три недели через три.. также меняю и программу.. а потом добавляют неделю круговых тренировок по типу верх/низ. и по новой. Раз в пол года - неделя отдых. Старость - не страшна - главное душой и сердцем не стареть Заходил в магазинчик по спортпиту - уменьшили ассортимент в два раза. Появились какие-то не знакомые мне поставщики. Про цены молчу. Руку никак не долечить. В выходные помогал мед братьям (скорая) носилки с пострадавшим с 4-ого этажа нести. Носилки на матерчатой основе. Естессно, нас шестерых мотыляло по лестничным пролётам, и моя рука сказала мне, что в зал ещё не пора.