К сожалению да.... в 9 на работе, в 18 дома, погулять с собакой 1 час, потом ехать за город, в Луховицы.... 130км.. и так практически каждый день..
Ну это условно сказано Я занимаюсь, например, в среднем час, иногда немного больше, в зависимости от комплекса и состояния организма - иногда в 2 раза могу увеличить время отдыха, организм почему-то не машина - требует больше отдыха, иногда вообще упадок сил и тренировки идут очень медленно. Ну там переодевание, душ - это понятно, доехать 10 минут. Хотя все это к чему говорю? Если желание есть - найти время всегда можно, вон Коломбо (емпнип) по ночам занимался. На самом деле, эти 2 часа за вечер легко тратятся на ящик или комп, или лежание на диване и подобное.
Да уже пытался найти выходы.... это либо спать ложится в 3-4 ночи каждый день... либо уволиться и жить аз городом)))))
Тут абсолютно согласен. Роллы люблю. Пиво не люблю. Ну разве что бутылочку перед коньячком.=)))) Я вообще последнее время чот с нормального питания слетать начал. Поеду сегодня к гастроэнту - пущай посмотрят, что там и как.
Ну что, вчера попробовал присед со штангой на вытянутых руках, 20кг хватило для начала. Кинематика движения не айс - плечам дискомфортно, поэтому со второго подхода держал руки чуть веперед и чуть согнул в руках. Завтра посмотрю, как повлияло))) Правда, потом убился в гакк-тренажере, добился выпадами. Посмотрю, как на дельты воздействует, все-таки статическая нагрузка есть немалая.
Да. Вроде как работают все три дельтойда. Правда насколько это эффективно - хз. 20 кг это гриф или 20 кг на гриф - итого 40?
Посмотри как делают рывок штангисты. В тот момент когда штанга находится уже над головой и происходит подсед очень хорошо видно, как именно должны быть поставлены руки. По-моему вклад дельтовидных минимальный, они только немного стабилизируют положение плеча, ибо основное назначение дельтовидных это сгибание/отведение/разгибание плеча. Руки надо держать идеально прямыми и за головой. А с согнутыми и выведенными вперед руками максимум 40-50 кг присядете, и то будете больше концентрироваться на удержании штанги руками, а не на ногах.
Не получилось на вытянутых руках, за голову отвести - болевые ощущения сильные. Может другой хват попробовать? Жим из-за головы я делаю-то без проблем, и армейский жим тоже со смещением штанги в конечной фазе назад за голову тоже, а вот тут руки просто назад не идут без боли. Хз, буду еще пробовать, с минимальным весом.
Да, может чуть шире хват сделать! Попробуй свести лопатки, когда штанга над головой находится. У Димы Клокова на канале очень хорошо эти моменты показаны.
Приветствую, не знал что на ак есть такая тема. Насчет гормонального профиля: какие анализы сдавать, что бы составить можно было?
Привет! ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий. Если добавить по щитовидке, то: ТТГ, АТПО, Т3 общий, Т4 общий. Можно еще по печени угареть: билирубин общий, прямой, непрямой, АЛТ, АСТ, ГГТП, щелочная фосфатаза. А еще лучше найти грамотного эндокринолога
Привет, коллеги по железному цеху! Кто что пользует для восстановления? Запарился 5 дней в неделю ходить и корячиться, одевая пиджак - все болит, как будто меня мутузили)))) Начал с прошлой недели по 1г витамина С в сутки есть - вроде получше стало... После бани тоже гораздо легче, но я хожу раз в 2 недели...