Привет! Видно, что ты не фанат периодизации) Опять лезу в дебри, но если ты каждый раз корячишься одевая пиджак, то это прямой путь к перетрену или застою в плане прогреса. В этом случае целесообразно искать не волшебную таблетку для восстановления, а работать с интенсивностью и объемом нагрузок, попробовать поработать по самой простой линейной периодизации. А ели просто в кайф железо таскать по хардкору, то таскай и не заморачивайся. Можно попробовать так: Актовегин - ампула в день, 20-30 грамм ВСАА в день, рибоксин, аспаркам. рибоксин кушать по 600-800 мг в сутки. В дни тяжелых тренировок за час принимать Милдронат. Кардиоаспирин или кардиомагнил в нашем возрасте можно на постоянку с небольшими перерывами. Пирацетам в дозировке 1600-2000 мг/д дает похожий эффект, заодно добавит ясности ума и скорости мысли, концентрацию внимания улучшит. Есть много всякого дерьма, чтобы помочь себе в трудную минуту)
Спасибо за "витаминки" На самом дела, как ты правильно подметил, я не фанат периодизации и не придерживаюсь системы. Более того, вообще занимаюсь бессистемно. Почему-то пришел к такой методике, наверное в силу возраста. Мне так легче в психологическом плане. К суперрезультатам я не стремлюсь, занимаюсь для себя, в удовольствие, это 20 лет назад я занимался по 4-5 раз в неделю, сплитами/суперсплитами и прочими известными в то время методами, тягал тонны и прочее. Как вспомню, что тягу делал 210 и присед 170 - я сейчас и близко не рискну даже подойти к такой штанге Могу делать 4 подхода по 2-3 повтора на макс, на другой тренировке 4х15 - зато каждый раз организм удивлен Просто думаю, почему фармакология не изобретет такую таблеточку - ушатался, например, на треньке или в шахте - выпил и через 3 часа опять огурец. Кстати, про кардиомагнил... Его-то точно надо уже на постоянку принимать, за последнее десятилетие очень сильно подорвал здоровье на работе, я 4 года работал вообще с 4-5 выходными в год и отпуском раз в 2 недели тупой лежкой в лежаке у моря. СХУ - это просто абзац.
ну стандартно БЦАА/Креатин, глюкоза, витаминки (не мультикомплекс - всё по отдельности), омега-3, ну и кардиомагнил и левокарнитин. Больше вроде ничего.. но, конечно, 5 дней в неделю тренить это жесть, тем более если до отказа.
Товарищи, я всё думаю про жиросжигатели. Как и когда их принимать то вообще?)) с чем можно комбинировать, а с чем нельзя? Сердечко не ёкнет? Противопоказания есть какие-нибудь?
Как вы эту гадость жрете без подпорок? Я при приеме клена без кетотифена спать не мог, а без метопролола мотор в горле слышал. Тремор как у соседа - алкаша, постоянно красная рожа и температура, + отвращение к еде как у модели-кокаинистки больной анорексией. На выхлопе - с кленом тот же результат, что и без него на диете с кардио, при этом без героической борьбы с побочками. И антикатаболический его эффект для меня под большим сомнением, пусть его астматики вкушают. (с) вот 1 раз пробовал клен чисто для этого эксперимента, нафиг) Пока ложку борща ко рту поднесу, половина расплескается)) (с) Почитал я тему на Железном факторе - передумал про клен))) Про черную мамбу пока наблюдаю товарища... Но смотрю тоже его побочка какая-то тревожит... А противопоказания почти у всех жиросжигателей одни и те-же - гипертония. Хотя, как я почитал, даже гиперотоники едят... Но зачем так рисковать своим здоровьем?
ЖЖ не обязательно принимать. Достаточно не кушать на ночь пельмени с мазиком и прочую прелесть) Я вот с недавних пор полюбил велик! Поставил киношку на планшете и минут 40-50 пролетают как 10)
Читмилы для девочек! У настоящих чемпионов количество приемов пищи не считается. Пришел домой после тренировки, на разминочный подход поставил салатика, основной подход - борща с тортом, гейнером запил и дроп-сет печенюшками))))
А сколько всего по суткам калорий потребляешь? Вообще интересная тема. Я сейчас пытаюсь с переменным успехом согнать сало, где-то по суткам 2-2,5кк ем. Правда, по выходным всегда полный читмил Не отказываю себе в нескольких литрах пива и всякой вкуснячке))) Вчера вот в 20.00 навернул полкило плова - и какая тут борьба с салом?
Думаю, не более 2000. С апреля планируется около 3500, может чуть больше. По поводу вкусняшек: иногда бывает такое, что хочется сожрать три ролтона с сосисками, заесть сухариками за 20р желательно со вкусом бекона и запить всё это спрайтом Прям день язвы желудка)))
Коли уж заговорили о периодизации, при массонаборных тренировках, кто какую использует внутринедельную, недельную или месячную?
Привет! Микроцикл+мезоцикл+макроцикл это и есть периодизация в целом. Использовать их надо все, просто в рамках микроцикла ставится задача спланировать тренировку на неделю, а в рамках макроцикла планируется итоговый результат/выход на пик формы/выход на итоговый максимальный вес и т.д.
Да вроде нормально. У меня, честно говоря, нет зависимости этого дела от бобовых. То есть, конечно, попердеть могу.. но связи не улавливаю. Добавил её в свой список "золотой" еды: овсянка, гречка, чечевица.
Я сегодня первый день после недельного перерыва начну заниматься. Такой был читмил с этими праздниками - просто ужас. Пару ведер пива, вредная еда и прочее. Аж морда лица заплыла))))