Ложу полотенце на все тренажеры, пояс свой ношу, а еще, а еще я все снаряды на место ложу, есть кто еще такой?
Дома вчера опробовал боксерский мешок и забацал домашний кроссфит 5 минут на мешке, потом прес на "скамье для пресса", потом опять 5 мин на мешке, пресс лежа, 5 мин на мешке, пресс на "ролике для пресса". Два круга и меня можно выносить, по выносливости я слабакчок
Привет, коллеги по железному цеху! У кого какие успехи?)) Кто какие витамины употребляет? Я имею ввиду не "витаминки")))
Привет, дядь! Эх, а я уж собрался про "витаминки" рассказать)) Успехов как таковых нет, тренируюсь один-два раза в неделю, вес слетел с 90 до 86, да и насрать, наберу, это не проблема. А так ем омега 3,6,9 от now foods, и всё. Протеин настоебенил, креатин и ВСАА тоже. И ваще спортпит это скорее привычка, чем необходимость, лучше пожрать нормально
Прочитал и задумался))) Как тогда быть? Ученые из Университета Южной Калифорнии (США) пришли к выводу, что богатая белками диета вредна для людей до 65 лет. А после 65, напротив, только полезна. Согласно исследованию, в котором приняли участие более 6000 человек в возрасте 50 лет, поглощение мяса, яиц, молока и сыра в больших количествах может вредить здоровью не меньше курения. Избыток животных белков в питании увеличивает риск ранней смерти от рака, диабета и других заболеваний. Правда, если речь идет о белках неживотного происхождения, например о бобах, то риск рака остается высоким, а риск развития других заболеваний снижается практически до нуля. По мнению исследователей, следует ограничивать употребление протеинов. Рекомендуемая ими норма — 0,8 г на килограмм веса в день. То есть на человека весом 60 кг приходится около 50 г белка в день. Это заставляет задуматься о вреде популярных белковых диет, направленных на быстрое снижение массы тела. При этом людям в возрасте старше 65 лет белковая диета даже полезна — она оказывает защитное воздействие на организм, поддерживая крепость мышц и массу тела. В этом возрасте богатая белками диета, наоборот, снижает риск преждевременной смерти. Напомним, что ранее ученые из Университета Калифорнии (США) установили: диеты не только непригодны для большинства желающих похудеть, но и подвергают их жизнь значительному риску http://q99.it/sXfgGdp
Сейчас понятие "диета" в большинстве случаев трактуется в извращенной форме, особенно среди женщин. Я на диете => ем одно яблоко в день и пью воду => я такая распиzdатая худая. Должно быть полноценное СБАЛАНСИРОВАНОЕ питание, а не по 300 грамм белка в день. Поэтому соблюдаем баланс БЖУ, общую калорийность рациона и будет нам счастье
Тут согласен полностью. Но все-таки, повышенное потребление белков все равно влияет на печень, этого не отнять))) Главное еще сон нормальный, это самая основная проблема, ИМХО. Как бы так поиметь сон 8-9 часов в сутки?
Нажрался в субботу на праздник приглашали.Теперь сижу и заставляю себя встать и пойти хоть немного размяться.Не т тормозов совсем.
На почки скорее. Как поиметь, щас расскажу! Удаляешь аккаунт на WoT, ставишь в настройках роутера, чтобы он после 21.00 отключал кхренам инет, после работы приходишь, кушаешь, отдыхаешь, минут за 15-20 до сна закидываешь таблеточку феназепама (это если нервяки и проблемы с засыпанием), и спокойно дрыхнешь 8-9 часов. Норм?
Сегодня лучше не ходить на треньку, 2 суток минимум надо, чтобы алкоголь вышел, а то мотор перегружаешь))) Я только на третий день хожу после таких "загрузок" А сегодня лучше литром пива разомнись, врачи рекомендуют
Unreal Мозг просит расслабления, не спится так рано. Даже если акк удалю - все равно буду х..ней маяться какой-нибудь, ибо сова и ранее 23-24 часов уснуть не могу.
Пробовал вот такие штуки. Lipodrene жиросжигатель.Прет как наркота.Если с утра 2 принять,на месте усидеть не возможно!Пил,1 утром,1 после обеда.Без всяких диет -6 кг за 3 недели. И вот таких пару банок попробовал.Выносливость,сила,в зал в при прыжку,прям хотелось со всей силы. Их вместе принимал.Пока пил эти колеса,принимал витамины для печени.
И вот через две недельки после окончания употребления таких пары банок сдайте анализы, и увидите, в какой жопе будет уровень вашего тестостерона общего и ЛГ. Это прогормоны, и, как любые ААС они тоже требуют правильного администрирования и ПКТ. А у нас как обычно, даусёру будем искать волшебные таблетки: -не стероиды? -Нет. -Разрешено? - Да. - збс, значит безопасно, надо сожрать.
Твоя правда! Но верю в то что,от этого я не сдохну! Едим яблоки,парафином натертые,огурцы с пестицидами,дышим выхлопными газами,кругом еда с "Е" добавками и т.д.Я после пьянки,пойду сдам анализы,думаю что то же,ничего хорошего не покажет.Что ж теперь в саркофаг себя замуровать?! Все время мы ищем легкий путь,ничего не поделать.
Согласен, не сдохнешь. Согласен также с тем, что если после пьянки сдать ОАК и ферменты печени, например, то на анализах всё будет очень плохо. Но я говорю именно о нормальной функции дуги ГГЯ, и, как следствие о нормальной функции писюна со всеми вытекающими оттуда и не оттуда (уровень тестостерона влияет не только на нормальный стояк) последствиями.
А я начал хорошенько, системно заниматься (весна, майские праздники, ДР.. как то хаотично посещал тренировки). Скинул с 98 до 95 лишнечка (я надеюсь))).. обидно, конечно. Приятно, когда на весах поближе к сотке. На прот денег жалко. Купил глюкозы, рыбьего жира (Б,Е), креатина, БЦАА.. печенья из овсяных хлопьев, фиников и бананов. Хожу в качалочку, кайфую.