в магазине спортпита. Говорят Lipo6 самый хороший жиросжигатель. Клен ни разу не пробовал и не хочу - видел как парней трясет от него.
Насколько я слышала, эффективнее эки пока еще ничего не придумали. Но в магазине спортпита его найти будет непросто Эта тема очень интересует ))) А что касается Lipo6 - спасибо, посмотрим что это за штучка
Пожоже,что Ты читал через слово,(попробуй прочесть еще раз более внимательно)и ответ такой же.Я и так знаю,что трибулус повышает,о чем и написал.Вот оттуда несколько конкретных фраз: Есть еще что нибудь подобное,на основе трибулуса? Например интересует axis-ht.Мож кто чё посоветует? Я спрашиваю про аналог,а не усилитель того,что применял.Трибестан я и так могу купить,а поинтересовался о том,что может кто то пробовал и может посоветовать не медикамент,а что-то из ассортимента СП,на основе именно трибулуса,а не цинка.Конкретного ответа,увы,не увидел
года 3-4 назад были какие то китайские капсулы, ни за что в жизни не вспомню как назывались - но народ ел после курса, сам думал в то время но так и не сложилось, могу конечно вспомнить контакты и поискать название... а по сути +1 к mysteRizZz
Парни, привет, посоветуйте энергетик (только не по рекламе, а по собственному опыту), а то я что-то попробовал и кофеин, и гуарану, и нитрикс, и аминоэнерджи... но что-то такого УЖ ПРЯМ ЭФФЕКТА не вижу. Беру в проверенных местах.
Кстати, о проверенных местах... кто-нибудь делал заказы в интернет магазинах (в России или за границей)? Каким на Ваш взгляд можно доверять?
2 Total 90: а может просто отдохнуть... отложить хотя бы на время все энергетики/стимуляторы... пусть тело, нервная система - да и весь организм в целом отдохнёт
Здравствуйте) вот уж не думала, что мое первое сообщение будет в этой ветке) так что заодно и приятно познакомиться) Вопрос такой-слышала о пользе Л-карнитина. Стала принимать перед физ.нагрузками. Ну не могу сказать, что какой-то эффект на глазах. Но решила продолжать. Тут же встал вопрос, какой фирмы лучше и где именно брать. Как ни странно, поиски по инету этой инфы не дали толкового результата. Буду признательна)
да нахрена всё это жрать? при постоянных правильных тренировках и так всё сожжеЦЦа главное знать,что тебе надо и что ты хочешь от тренировок и не отставать от графика
Это долго, а все хотят побыстрее сбросить) . Так же как и с набором массы - если все правильно подобрать, то на "комбикорме" можно через пару месяцев хорошо вырасти, а на творожке или вообще со стандартной едой на это уйдут годы.
А то)) Объясняешь, объясняешь чахликам-новичкам, что сначала надо научится правильно делать упражнение, так нет через тренировку опять вешают так, что дергаются со штангой как припадочные. Ну и кормом засрали уже все раздевалку - нетерпится бухнуть, а то вдруг мышца не вырастет))
Левокарнитин, карнитин-препарат, который может принести и пользу, и вред, как я читал (не вспомню где). Назначается в медицине при анорексии, физическое истощение(Википедия). Не буду утверждать, но при недостатке нагрузки карнитин может наоборот привести к набору массы, преимущественно в виде жировой ткани. По мнению Э. Колеман, автора книги "Питание для выносливости", "пищевой необходимости в карнитине нет". Стоит ли его употреблять без назначения врача?