Я чуть нарастил употребление прота и быстро, незаметно рабочий жим лежа стал равен собственному весу Думаю дополнительную порцию белка можно было получить и из грудки, но прот как-то по вкусней, да по удобней вареной курицы
Я вместо грудки, так-как она сухая и не лезет в глотку, ем филе индейки. Гораздо вкуснее. Был бы у нас еще тунец дешевле - вообще на нем можно только и сидеть, как американские качки. Но у них он копейки стоит, а у нас деликатес, *** - по 900р за килограмм)))
В детстве в деревне Бабушка приносила тёплого парного, я из банки прям пил и овсяным печеньем заедал.. рай Проще всего - разок напрячься и подсчитать количество потребляемых углеводов и белков. Сопоставить с собственным весом. Сразу будет понятно, где недобираешь. Тунец, лосось - это очень круто было бы. Салатик с лососем обожаю.)) Мужики, такой вопрос. Вот всё слухи про протеин, но не тот, который конечный продукт, а сырьё. То есть без красителей, ароматизаторов и т.д. Где достать? как качество? стоит ли его пользовать? Как по цене? Говорят, сильно дешевле он накрученных брендов.
Надо узнать адреса поставщиков наших фасовщиков, типа PureProtein и им подобных. Они берут исходное сырье, добавляют красители/вкусовые добавки и фасуют на автомате. Прибыль там просто дикая. Сейчас погуглю вопрос, это идея)))
Вот что нашел по первым результатам: 10кг за 9 тыс.р. Это дорого или как? А то я прот не покупаю, не в теме по ценам. http://www.ebay.com/itm/25lb-Pure-W...310?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb64de26e Поищу дальше...
Чет я сомневаюсь,что в протеине дело. Если не ошибаюсь,можно его пить хоть целый день,но больше чем положено,не усваивается.
Ну почему.. если посчитать свою норму белка, раскидать по приёмам в день - то есть и простая еда и спортпит, добив те "окна", где не добирал до нормы - вполне может быть эффект.. восстановление, лимит на тренировку и т.д.. А по усвоению - если судить, что усваивается 30 грамм белка за раз, то не сложно эту норму раскидать по приёмам пищи. А вообще - вот неплохая статейка на тему "усваиваемости" белка - http://www.athleticblog.ru/?p=3401.
Подешевле, да. Сейчас примерно 2,5 кг стоит 4000 р. Это 1600 за кг получается. А у тебя получается 1100 за кг примерно. Вроде так. Но ебэй.. хз, что там за качество приедет.
Это если до этого было сбалансированное питание богатое белковой пищей, но так как я человек обычный, мяса я ел не достаточно, а носить на работу лоточки нет желания ) Чудес не бывает, протом я просто скорректировал потребления белка на протяжении всего дня, принимая его 5 раз в день в месте с основными приемами пищи и между ними Самочувствие улучшилось, восстанавливаюсь быстрей
У нас 1 кг "Концентрат сывороточного белка Promilk 802" - стоит 1291р, выгода с ON Gold Standart почти в 2 раза
Да у вас вообще халява, я смотрю)) А еще у нас в регионах еще все дороже, чем в Москве. Что техника, что протеин))
Ценник заманчивый, но большой вопрос - что это будет за белый порошок который тебе заботливо расфасуют в кулечек? Когда берешь фирменную банку в проверенном месте, там хоть представляешь за что платишь, да и банка запечатана с голограммами и тд. Получается, что бы быть уверенным в качестве, надо брать сразу запечатанный мешок в 50кг
Ну тут согласен. Хотя отзывы все положительные. И еще вопрос - срок хранения ведь тоже есть. Распечатал 10кг - когда ты их съешь? ))) А то может после распечатывания он месяц-два всего годен...
Привет, коллеги! Кто-нибудь марку PureProtein пробовал/варил? У нас в магазе появился на халяву, по рублю за килограммовую пачку.
Да, он у них примерно так и стоит. Что казеин, что мульти. Дешевле конечно запада. По отзывам - сначала стебали их.. потом знакомые ребята отнесли в лабораторию - соответствует заявленным данным на упаковке. У нас в зале дядька занимается из их команды (представлены на сайте Пуре Прота) - вроде не жалуется.)) Сам пробовал БЦАА - отличий особых от диматайза и ON не нашёл. Прот мульти - сладковат, а так норм.