Понятно, что не допинг, но как начал "нажирать" норму, буквально за месяц-два веса поперли, восстанавливаюсь быстрей, даже мясом чутка оброс, что еще надо? Аминки 17гр, пью только после треньки
Ну ХЗ, может просто стечение обстоятельств?))) Мне то уже напрягаться не с руки, поэтому не упираюсб и жилы не рву. Это 20 лет назад было все легко и просто))) Сейчас аккуратненько подошел, легонечко взял, присел с соточкой... Посидел, покурил... Тренируюсь максимум час, а в среднем 45 минут (без разминки).
Что главное в тренировочном процессе, помимо самого тягания железа? Полноценный сон и питание. Жму железки вполне себе, сплю по 8 часов, единственный пробел оказался питание. Питание пересмотрел, но мяса ел маловато, компенсировал разницу протом и все, все компоненты сошлись воедино, как результат хорошее самочувствие, увеличение силовых показателей и тд. Все случилось не в один день, результатом доволен, менять что-то пока "прет" не собираюсь ЗЫ. Овощей надо больше есть, они у меня в рационе почти отсутствуют ЗЫЫ. Креатин моногидрат фигня и у меня не работает (
Тоже стараюсь не затягивать тренировку, выходит где-то 1.20 с разминкой, за тренировку делаю 6 упражнений
У нас тут такая смешная история вышла))) Волжанин схлопотал себе срок за покупку стероидов Первую покупку молодой житель Волжского совершил еще в 2013 году. Тогда он заказал через Интернет анаболический стероидный препарат для быстрого набора мышечной массы. За покупку заплатил 800 рублей. Однако сильнодействующим веществом парень так и не воспользовался. На следующий год ему понадобилось быстро нарастить мышцы перед соревнованиями и спортсмен снова заказал препарат в Интернете, так как у прошлой покупки закончился срок годности. Спустя месяц волжанин получил заказ из Белоруссии в почтовом отделении, а еще через три дня был задержан сотрудниками Наркоконтроля. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Волжского городского суда, спортсмен был осужден за контрабанду сильнодействующих веществ. Суд приговорил его к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу. Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=25115 Мне вот интересно - если витаминки покупаешь в России - это не контрабанда?))) Как изменился мир - раньше метан свободно в аптеке покупали, без рецепта, и никаких проблем. Вот уж маразм так маразм.
По России не контрабанда. И сейчас омнадрен, тест пропионат, провирон, ретаболил можно купить в аптеках, без рецепта конечно
да ну нах... а народ вроде жалуется,что с каждым месяцем (годом) все трудней и трудней купить. Типа вообще почти нереально стало. Даже рецепты стали разовые (т.е. не как раньше - просто показал и купил,а теперь их каждый раз забирают,т.е. каждый раз надо новый рецепт)
Труднее стало это факт. И да, рецепты разовые и остаются в аптеке. Но есть же еще интернет-аптеки. Заказал, привезли, пользуйся на здоровье. Тут дело в другом. При средней стоимости одной ампулы суста (organon, естественно левый) на черном рынке в 150-180 р, пачка сертифицированного омнадрена 250 (сейчас уже полный аналог sustanon 250) от Jelfa стоит около 600 рублей. Нетрудно посчитать, что 1 ампула качественного продукта будет стоить дешевле, чем непонятно как и кем сделанный "типаOrganon". Так что уж можно как нибудь изъебнуться, поулыбаться тётеньке/девушке фармацефту и заполучить хороший продукт. Что касается пропика и деки, то да, получается дороже. Сгоняй в Тайланд, привези оттуда, там фарма ядрёная, качественная и доступная. Провезешь через таможню - молодец, не провезешь - ... ну не повезло, лет через 5 можно будет ещё разок попробовать)))
На большинстве препаратов из домашней аптечки написано "отпускается по рецепту", и ничего, продают На ГР тоже рецепт спрашивают, а потом когда узнают, что берешь тысяч на 10, то необходимость в рецепте почему то отпадает. Думаю, сейчас вся сфера продаж, и продавцы/фармацефты в том числе сидят на процентах с продаж. Больше продал = выполнил план = получил хорошую денежку. Так что и поулыбаться иногда полезно
Вообще треш))))): http://www.spb.kp.ru/daily/26394/3271506/ Кто ж стоит за этим Pure Protein?))) Что его так продвигают?
если верить анализам протеина пьюрпротеин, то количество белка там иногда скачет... от70% и выше. Пока не пробовал, но думаю взять на пробу.. но больше всего у них интересуют блинчики))
Статья эта появилась после независимого исследования, которое провёл Борис Цацулин. Видео есть у него на стене в контакте. Собрали денег на экспертизу и отдали туда почти все российские проты. Проверили на белок и аминокислотный комплекс в процентном соотношении. Ну и результаты очень интересные. Вот после этого исследования и забурлило у Пура. Из исследования: Пуре - на концентрате сои очень часто и по показателям - не катит. Самый нормальный - это бренд Sportein. Но я цены его посмотрел. Он как ON стоит. Смысла в покупке не вижу. Зайдите на страничку его - посмотрите видео, занимательное. И парень этот шарит.
я встречал анализ,где было 58% (не доверять нет абсолютно никаких оснований,поверьте) а вот "хорошие" анализы легко получить, почти любая лаба за бабки напишет что хочешь чё еще за блинчики? зы... а так у них печеньки есть"диетические", там маргарина до такой-то матери в составе. Можно их похавать тоже