Поддержу. И оперативно закинуться белком и добить до нормы - прот на 100 % себя оправдывает. Если в идеааааааале, то, естессно, можно и без него, протика. Но, как показывает практика, если ты не профи и качалка не есть твоя жизнь - то в нашем суетном мире, полным опасностей и проблем - проследовать качественной сбалансированной диетой тяжело, как и отследить количество потребляемого белка в пище.
Не могу вкурить чото, чё взять после RLine прота на дневное потребление Platinum HydroBuilder или Gold Standard 100% Whey На ночь казеина возьму, от творога воротит подскажите, кто в теме
Так первый это мульти, второй сыворотка... по качеству они оба хороши. А так для каких нужд зависит. Я вообще ON уважаю. А вот про Рлайн не знаю ничего(( кстати как вообще прот этот?
Я сушусь, так что мне нужен просто быстрый белок без углей (в магаз лень ехать и там тупить, решил сначала у вас разузнать) На ночь возьму казеин от ON Вкус ел только шоколадный - отличный вариант, реально приятный в употреблении. Судя по видосу сверху с тестами протов, в Рлайн не докладывают белка. Я купил банку 1700г за полторы или 1700, что-то в этом районе, что весьма не плохо.
Подтягивания или отжимания на брусьях с грузом. Реально декомпрессия происходит, позвоночник хрустит и вытягивается.
вообще "растягивать" позвоночник вредно хотя я,бывает, (каюсь) повисну на перекладине секунд на 5 ,но не более. Но только если чувствую,что где-то что-то не в порядке (поясница например болит,или между лопатками скованность). Вроде полегче становится (за счет растяжения мыщц видимо) А так чтобы целенаправленно "растягивать" - нет. Вредно (и бессмысленно). Не от одного уважаемого врача такое слышал
Gold Standart классика быстрого и качественного белка )) Мне он нравиться больше всего, но вкусы так себе, рекомендую "макачино" он реально не плох и ни в коем случае не бери "французская ваниль" распространение такой гадости надо законом запретить
ага, за эту гадость я слышал. Да и мне не очень всякие бананы и ванили, я могу есть только подобные какао, спасиб
Ну тогда первый вариант точно не подойдёт. Сыворотка от ON хороша. Да, цена у Рлайна не плохая. Я вот такой пока использую.. пресноват, но устраивает. http://www.power-way.ru/proteiny-belkovye-smesi-49/1081-performance-protein-1081.html (если что - не реклама магаза, лень было ссылку на прот искать)
Странно, вот ценник у меня рядом с домом http://www.gattakasport.ru/index.ph...-100-whey-perfomance-1950gr-art-118007-detail
Что есть количество белка? Важно соотношение белка к порции, т.е. процент содержания белка. Gold Standart 24г при порции 31г - 77,42% Platinum Hydrowhey 30г при порции 50г - 60% Platinum Hydrowhey конечно еще более чистый белок, но это уже не "роляет"
ну я как то думал, что при сравнении порция является равной. То есть 30 или 24 грамма - на одинаковую порцию. Само собой, если порция разная - то важно соотношение. Также интересен источник размера порции - ибо по тому, что я нашёл: Gold Standart - порция 29,4, и Гидро - 39. Тогда Голд выигрывает, но с небольшой разницей 77% к 82%.
Ну с уважаемыми врачами всё понятно. На вскидку в интернете можно найти множество клиник, методик, упражнений и т.д. на тему декомпрессии. А вот про вредность не нашёл ничего. Ещё когда плаванием занимался - и врачи и тренера рекомендовали "повисеть" на шведской стенке.. у знакомого грыжа позвоночного диска (или как то так), в лечение в том числе включена декомпрессия. Можно какие-то обоснование вредности? очень интересно.