Про Platinum Hydrowhey брал отсюда: http://www.optimumnutrition.ru/ Про 100% Whey Gold брал с банки на кухне, вкус клубника, от вкуса порция гуляет +- пару грамм
Зачем считать, когда на банке большими буквами сразу пишут, что ты получаешь из одной порции. Исходя из приведенной таблицы выходит, что в порции гидры получаешь 30г белка с минимум углей и жиров, при этом он самый "быстрый", я как раз ищу быстрый, чтоб пить до и после тренировки... Блин, не тот прот в таблице был(( Я вот об этом говорил, тут тупо один прот без углей и жира
Надо считать порцию. Platinum Hydrowhey 50г порция - 30г белка 100% Whey Gold 50г (1.5 порции) - 40г белка Самый быстрый кто спорит) просто он едвали сильно быстрей 100 whey )) Я после трени пью аминокислоты 17гр, они гораздо быстрей Platinum Hydrowhey, раз уж пошла такая пьянка
Platinum Hydro Builder - 66 рублей порция (из расчета 2,2кг стоит 2640руб и имеет 40 порций) Gold Standard 100% Whey - 44 рубля порция (из расчета 2,27кг стоит, 3270руб и имеет 74 порции) Выбор сделаю всё таки в пользу более дешевого, но не менее качественного продукта
Зачем считать одинаковые размеры, когда производитель закладывает в каждую банку свою порцию? Сыпать всё равно будет ложкой из комплекта его суть как раз быть более быстрым и он быстрее ну аминки аминками, я просто прот хотел правильно выбрать, посоветоваться так сказать, ну и выбрал)
Ну, вообще это прот из разных видов, сравнивать вместе не совсем корректно )) Gold Standart надо сравнивать с Platinum Hydrowhey, но я не вижу смысла платить за большее количество гидролизата в банке )
В чем смысл кушать больше порошка и при этом получать столько же или меньше грамм белка? Если тебе нужно по 5г креатина и тд в каждой порции из HydroBuilder, то хозяин барин ))
Ты совсем не понял (или я не правильно объяснил), я сравнивал по примерно одной цене быстрые протеины, просто я не учел, что порошка в одной порции у них разное количество, и, как следствие, разница в цене появилась
Пил по дурости BSN Amino X, сейчас взял Modern BCAA+ состав понравился http://kz.bodybuilding.com/store/usplabs/modern-bcaa-plus.html?&_requestid=565720
ну вот (вывод делаю исходя из видосов Цацулина, сам впитываю пока только), ты получаешь всего 3 аминокислоты, а я 20 (т.к. я пью прот после треньки), таким образом ты недополучаешь ещё 17... Ща видос найду его, погодь... https://youtu.be/8dmbX-k-8Uc выводы каждый делает сам канеш. Я не люблю кучу разных банок, честно говоря меня парит даже то, что у меня будет быстрый и медленный прот (учитывая разъездной характер моей работы), поэтому я рад, что аминки отдельно я покупать наверное не буду
Читай состав) да и выпив аминокислотный комплекс я как раз их получаю, ты выпив прота нет, а получишь ты их спустя часа 2 после того как белок переварится у тебя в желудке Мой вариант это сывороточный белок на каждый день + аминокислоты после тренировки, в топку медленные, средние, комбинированные белки и тд
Ну да выпивая прот до тренировки и получаю аминки во время тренировки и после неё А на ночь? Соскакивать среди ночи голодным ваще не комильфо
Ну фиг знает, мне не хватает знаний в анатомии, химии и тд, что-бы делать умозаключения претендующие на что-то Я пью 4 порции сывороточного протеина, как я надеюсь это дополняет до "нормы" мою суточную потребность в белке и снабжает мой организм необходимым количеством аминокислот на протяжении всего дня. Тренируюсь 3 раза в неделю. Рабочие веса: Жим 90-100кг Присяд 110кг Собственный вес 87кг После тренировки в течении 10мин. пью по совету аминки в размере 15гр (17гр порошка), через 40мин кушаю + порция прота. При этом я полноценно восстанавливаюсь и есть прогресс (хоть и медленный) в наращивании мышечной массы Задродство с ночными перекусами, казеином, протом перед\вовремя тренировки и предтрениками оставлю маньякам и профи Надеюсь более толковые соклубни подскажут как правильно ))
Согласен. Я уже выше писал, что ГидроБилдер - это мультикомплексный. Сравнивать его с сывороткой как-то не комильфо.
До тренеровки за 1.5-2 часа ем и/или сыворотка за 40 минут, за 10 минут до трени - бцаа. После тренировки сразу пью бцаа, через 30 минут сыворотку, через 30-40 минут кушаю. Во время тренировки пью водичку с левокарнитином. Он всегда кончается быстро, поэтому не всегда это происходит.))) В идеале, за 1,5-2 часа до сна казеинчику всё таки хряпнуть, или покушать рыбки, тушёных некрахмаличтых овощей и творожком добить. Глютамин бы ещё прикупить, но денег жалко. Я скупердяй. Сразу перед сном ни есть, ни пить прот как-то не советуют с точки зрения пищеварения.
А я вот с недавних пор стал ночью просыпаться из-за чувства голода, напрягает конкретно, потому как уснуть не могу голодный, поэтому думаю быстрый прот или творог на ночь попробовать заменить казеином...