Привет коллегам по цеху! Товарищ порекомендовал LIPO 6, хочу купить на выходных. Кто-нибудь пробовал?
Что можно попить от судорог? Бывают такие микро судороги, двинешь нагой, рукой, а она так сожмется и сразу отпускает, подскажите
Говорят кальция не хватает, хотя хз правда нет. У меня на скамье пресса с левой ногой постоянно проблемы, сводит, не знаю как "лечить"(
Жиросжигатели это всё, судя по отзывам в тырнете, фигня. Питание под контроль лучше взять, считать угли, жиры, белки, убрать продукты с высоким ГИ, углями грузиться до обеда и будет счастье. Я пока придерживаюсь такого плана, мне нравится
Не могу себе отказать в мелочах))))) Все надеюсь, как те жирные тетки, которых вижу в спортзале, съесть волшебную таблетку и сало стопить))) PS Вчера встретил товарища, он на мамбе (ну и диета разумеется, и треньки) сбросил 16кг за 3 месяца.
Вчера впервые за 2 месяца попил пивка с корешем, чёт сегодняшний день не клеится((( Нах алкоголь , даешь тренировки вместо бухла
Аспаркам уже сняли с производства - как мне в аптеке сказали). Купил себе на прошлой неделе панангин, рибоксин (инозин) и поливитамины с минералами. Еще взял отдельно крупную расфасовку по 3г витамин С - после треньки по грамму (на глаз меряю) ем. Больше пока ничего не брал, прот тоже пока не брал - жарко у нас нереально что-то, сплошные рекорды температуры, не лезет ничего. Немного овощей, мясо, рыба и творог. В пятницу пошел на кардио, 3,5км пробежал - чуть не издох на дорожке, хотя вроде и сплиты работают.
Не сняли. Из Российских производителей Ирбитский ХФЗ и Пензенский Биосинтез точно производят. Украинский Фармак тоже. Просто панангин стоит дороже, вот и впарили.
Съездил за протом от "ON" 100% gold. Ох и наслушался я от продавана, как он мне в уши вцепился: "ВОт что вы все покупаете этот нутришн, он самый худший в америкосии, да и вообще лучше взять Рлайн..." Благо я подготовленный пошел, говорю смотрю, посчитали стоимость рлайна и ОН-а незначительна))) Тут он начал меня лечить, что в России не делают сыров и от куда тогда взяться сыворотке, но и тут он очень грубо показал свою некомпетентность. Потом я ему рассказл про тесты протов от Бориса Цацулина, он мне начал рассказывать, что в России нет оборудования для тестов протов, но какое оборудование для этого нужно он пояснить не смог, кароч разговор закончился таки покупкой 100% голда и парень остался при своих. Таки дела, лучше не подготовленными в некоторые магазины спортпита не ходить
Я вот например спортпит начал пить не так уж давно, по началу ел естественный белок(творог ,курогрудь,яйца), но в скором времени это стало мало и прибавки в весе не наблюдалось, поэтому решил прибегнуть к искусственному ,долго не мог определиться что именно пить потом решил что буду перед трешей пить ВСАА и кофеин в таблах, а после трени прот http://pureproteinmsk.ru/multikomponentnyi-protein.html , остановился на мультикомпонентном так как в нем понравился больше всего состав,вот уже как месяц по такой схеме и уже +2 кг, так что я рад)
Боря Цацулин уже все разжевал, что почем и где)))))) Пюре кагбэ неплох был, по цене рублей по 500 за кило.