Не понимаю всё равно, банан даёт быстрые углеводы, в чем преимущества этого фрукта? Его надо перед тренькой или во время. Я не парюсь, в контейнер запихал куринное филе, или творог, или яйца вареные, или рыбу и нормуль. Морочиться надо дома, а на работе пожинать плоды. Батончики выручить могут, но они дОроги и сахар в них Ну или как вариант, если КВИК еду низкобелковую ест, но тогда странный рацион всё равно, ИМХО.
Интересно общее количство белка) Я в день отдыха не ем ваще прот, или ем 1 порцию, остальное набираю едой (до 160). А в день треньки ем перед и после трени по 1 порции прота, и тогда с едой сильно не переживаю в эти дни
Мне лень готовить дополнительно курицу\творог\яйца и прочее, что бы брать на работу, приемы белковой пищи вне дома я возложил на прот Батончики и шейк прота это ведь одно и тоже, только в разной форме )) ЗЫ. У меня знакомый варит 70 яиц в неделю, ест только белок без желтков + вареные грудки, ну нафиг эти заморочки, да и от такой пищи желудок на ремонт может встать )))
Его преимущество в простоте, купил и сьел, все минимум заморочек Тем более я не худею, мне нужна энергия и восстановление, что бы хорошо работать на треньке Я заметил на своем организме, что эффекта от эпизодических приемов особо нет(перед\после трени), а вот при постоянном приеме в течении дня отличное восстановление, но это индивидуально, да и основное питание по белкам у меня отстает
Кто по умней может подскажет, что да как Я вообще в это не углубляюсь )) До всего дохожу опытным путем, 3-4 приема пищи + прот, убираю прот хуже восстанавливаюсь, добавляю все опять ОК, прот можно легко заменить нормальной пищей, но лень Тренировки 5 раз в неделю, 3 тренировки силовые в зале (80минут) + 2 тренировки кардио дома (минут 20-30) на боксерском мешке + пресс, выходные выходной Веса растут, мышцы медленно, но тоже растут, с учетом телосложения эктоморф, удалось даже руки подкачать Поэтому, процесс идет, отстаньте ЗЫ. В зал хожу почти 3 года, но поперло реально только в последний год, начал лучше есть и жестче тренить
Перетрен не маячит, не? Вот вся проблема твоей усталости - кардио перегружает организм. Надо минимум день отдыха от физической нагрузки давать, от любой нагрузки. А 6 дней в неделю пока молодй ты можешь тянуть, я бы уже загнулся через месяц
Да ладно... 20-30 мин - это вообще не о чем.. мышцы разогреть. Какой перетрен, отдых? Лыжники, бегуны, и прочие циклики тренируются по 1,5-2 часа в день и живут как то.
Да знаю я и профессиональных, и любителей, которые по 2 тренировки в день имеют и олимпийских чемпионов. Нормально у них все )) Если человек регулярно тренируется, то он хорошо чувствует свой организм и знает когда ему "хватит".
Они не работают по 8-12 часов в день. Поверь, нагрузка бывает колоссальная, даже при умственном труде. У меня иногда желание не то что тренироваться - просто доползти до дивана и полежать. Хотя я кувалдой не машу))
Ну тут согласен, вопрос не в том как тренируешься, а как восстанавливаешься. Но лично для меня после умственной нагрузки голова на тренировке очень хорошо отдыхает. Прям перезагрузка происходит.
Нет, кардио на баксерском мешке добавил только в конце мая (реально повесил только в начале июня) Проблеме с восстановлением не один год, с моим питанием исключение прота приводит к перетренированности и накапливаемой усталости Главное чувствовать организм, это кардио дает памп и тонус в мышцах, мне нравится ) Да и вообще, за последние 7-8 месяцев у меня прогресс в тренировках выше чем за предшествующие 2 года, прям вижу и чувствую как меняется тело ))
Алкоголь отрицательно влияет на набор мышечной массы, так что не лучший способ (инфа с интернета) Я в игры шпилю, если время есть
Не, просто раньше бывало на работе вздрючат не за Х собачий, вот на нерве и типа расслабляешься, снимаешь стресс, а сейчас близко алкоголь не нужен: пошел в зал, дрочканул тело как следует и стресса как не бывало