Привет коллегам по железному цеху! Кто что посоветует есть (в прямом смысле) для энергетики перед тренькой? Что вы едите за 2 часа? Понятно, в идеале это кашка какая-нибудь, но я на работе готовить ничего не могу. Прот не катит, гейнер тоже - это быстрые угли. Батончики? Тоже вроде не вариант. Нужно что-то долгоиграющее, что не нужно готовить, максимум - залить водой (кипятком). На мысли приходит один доширак А то я занимаюсь всегда через 5 часов после обеда, иногда не хватает мощности)))
Не варик. Угли нужны долгоиграющие. Я вот думаю, какие-нибудь булки рубать с чаем. Либо заваривать овсянку в пакетах, останавливает, что там химии много.
предтрена выпей Я за час до трени пью прот только. А до этого, в обед и после обеда хорошенько ем сложные гречку и тп и тд.
купи обычную овсянку (не из пакетов) и заливай кипятком. Не вкусно конечно,но .... Можно горсть изюма бросить а вот если эту овсянку залить кефиром и подождать минут 20-30, получается очень вкусно (с изюмом опять же) или из этой же овсянки пусть тебе жена печений напечет (в инете можно рецепты найти)
Я смотрел. Он говорит фразу, что надо ссмотреть на свои ощущения и я с ним в этом согласен: когда я ем 6 раз, мне легко, но нет чувства насыщения, когда я ем плотно, но 3 раза + 1 раз перед сном, то я прям сытый и счастливый
Посмотрел, нудный он какпец Тут тоже самое, только повеселей и от качков))) https://www.youtube.com/watch?v=_R5A836irsw https://www.youtube.com/watch?v=UBygUaRy8_A
Парни, сегодня поеду в магазин за спорт питом, все кончилось, думаю прикупить себе еще и витаминов. Есть ли смысл покупать витамины типа opti men от ON или просто в аптеке приобрести centrum, витрум и тд.?
Блин, стерся камент. А че не так с витаминами? Лето-то вроде можно продуктами на уровне держаться, не?
Фиг знает, но почти наверняка всех витаминов ни кто в полном обьеме не получает Хочу попить, раньше постоянно употреблял Витрум, Центрум и тд
Народ, поделитесь плейлистами музыкой для мотивации, надоело всё. И как музыку в зале слушаете, если не общую? Наушники хочу подобрать нормальные и спортивный чехол на руку, бегать неудобно с телефоном в кармане