Я общую слушаю, "тренера" прошу ставить другую, если не нравится) В основном рэп, там DMX и прочее. Телефон принципиально не беру в зал, оставляю в раздевалке, чтобы не отвлекаться на звонки. А зачем ты берешь телефон? Тебе, как яблофагу, сам бог велел пользоваться айподом - маленький и удобный.
Не, в зал в Тюмени не беру, т.к. нет "нарукавника" для телефона, а бегать без музыки слишком пресно. А на вахте хожу в зал, так там подключаешь свой телепон к центру и слушаешь что хочешь. Блин, что касается телефона в зале или при беге, это реально ахтунг, темп/настрой всё на нет сразу, так что я режим полета сразу включаю))
Мне пофиг на музыку, да и не люблю когда наушники на голове, а с затычками по моему даже давление в голове выше Так что занимаюсь под общую музыку в зале и пофиг какая она
Опасно, но ещё ни разу не задержали Это всё слишком геморройно, все эти досмотры, экспертизы, последующая бюрократия, и в итоге небольшой условный срок бедному кочке, который просто хотел атдушы курсануть У нас объёмы не те. Вряд ли человек повезет всего 10 упаковок с целью сбыта. А людям из соответствующих структур это не очень интересно. Интересно закрыть серьёзного дилера, с большим оборотом... резонанс, премии, повышения и все дела.
Да хз. В свете последнего резонансного дела против какого-то исследователя, который за пузырек растворителя из Китая трешку условного получил, как-то ссыкотно, наверное, везти даже 1 упаковку))))
Поэтому желающим курсануть лучше на месте витаминки купить, безопаснее, хоть и рискованнее. Как вспомню - метан в аптеке брал без рецепта, ретаболил вообще был 1р.50коп ампула, золотое время было)) На прошлой неделе кочок залетный в зале тусил... Судя по его сиськам - про ароматизацию не, не в курсе)))))
На месте есть большая вероятность купить чистейшего персикового масла, что неоднократно подтверждалось результатами анализов. Из Тайланда и Египта пока пустышек не было. Ароматизация! Слово то какое выдумали А парнишку-изобретателя вроде оправдали, не?
Ну с пустышками согласен, есть проблема, так-же как и с "сыром" из пальмового масла А парнишке трешку оставили, адвокат не стал обжаловать. Я думаю, чтобы не пересматривали, а то условку и на реальный срок могут заменить - наша служба по КН чудеса творит иногда)))
Эх, купил вот такой прот. По составу писать не буду, не идеальный. Но смущает то, что не воняет. В пятницу на треню сходил, потом выпил его. Поилку забыл в машине. Забрал только в воскресенье. Никакой вони. Кипяточком бадяжил.. сворачивается. Те же Сановский, Диматайзовские и, опять же, голд стандарт ОН - воняют уже через сутки, да так, что слёзы на глазах. А этот... в общем меня терзают смутные сомнения.