не показатель, конечно. Но раньше так проверяли. Первый признак.)))) Но основной мой повод для беспокойства - что он не воняет.
Когда забываю в машине на солнце или в офисе на сутки грязный шейкер с остатками Gold Standart вонища неописуемая
Даааа.. там так воняет, что жабры вырастают)))) я как-то тоже после ГС не помыл поилку.. и забыл, что не помыл.. с утреца думаю - дай ка забадяжу протика.. ну открыл - и на пол дня точно меня убило. Неожаданная вонища, ворвавшаяся ранним утром в мои неподготовленные лёгкие - преследовала меня повсюду. Ад.
Полтора суток стоит в стаканчике - хоть бы х**, не воняет... Стакан правда открытый, температура в кабинете не высокая... Моя нервничать...
Все просто, вспомни школьную химию))) Я так творог проверял, из двух образцов один был с крахмалом, посинел! Теперь беру только проверенный мною.
Попробую. Почитал вконтактик, пишут мерная ложка только золотая и никакая иначе, этот пункт хоть у мну выполнен)))) Йод и кипяток попробую вечером Какое же говно по вкучу этот мокко или как его там... с рлайном по вкусу рядом не поставишь даже...
Вчерась неважнецки промыл поилку от прота. Налил воды чтобы выпить с утра, кароч с утра я понял, что прот у меня не фуфло Какая-то вонь странная, едкая, в общем сомнения проч
итак закупился в аптечке йодом. Нынче модный - с кисточкой. Открыл банку прота и понял, что ничего у меня не получится. Прот то шоколадный. Вряд ли он бы посинел. Подготовил смесь, облил йодом - прот превратился в коричневотёмные комки. Но изменения цвета я не заметил. Заодно ещё раз в кипяточек кинул его.. свернулся. Итог - так ничего и не понятно. Почему, сцука такая, не воняет? Заодно протестировал 5 процентный творожок Простаквашино. Не посинел.=)
А может там добавляют какие-нибудь консерванты? Для того, чтобы исключить гниение белка? Мало-ли, может какой пиндос пожалился на вонь из непомытой бутылки))))
Да хрен его знает. За всё время, всегда, любой прот вонял. И UN и ON и сан и дима и бсн... Доем этот, куплю либо голд стандарт мультикомплексный либо синту. А кто чей глютамин употребляет? Производителя я имею ввиду. =)