Есть ли смысл употреблять одну аминокислоту? Если пить сывороточный белок равномерными порциями на протяжении всего дня, аминокилоты и так "плещатся" в арганизме буйным фонтаном
А почему одну? наоборот плюсом ко всему остальному. А прот пью не часто. Питание норм - Греча с курицей. Шесть раз.
НУ вот так получается: 8 00 - бцаа +креатин в стаканчике с малиновым вареньем (одна ложка) 8 10 - Овсянка + яблоко + два яйца 12 30 - греча + курица + яйцо + огурец/помидорка (либо салат) 15 00 - творожок 5 процентный + бананчик 17 00 - греча + курица + салат + два яйца 19 00 - сывороточный белок за час/полтора перед треней 19 50 - бцаа 20 00 - треня 21 30 - банан + бцаа +креатин, через 15 минут сывороточный прот 22 30 - греча + курица + зелёные овощи + витаминки 00 00 - спатеньки Это конечно в идеале. Часто дополняется всяким ненужным мусором. =) + л карнитин до тренировки и во время. Но на него всегда жалко денег. Естессно, что курица чередуется с рыбой, греча с рисом, в идеале чёрным. Каша неизменна))) иногда её перед треней за час ем.
Я вообще весьма спокойно отношусь к аминокислотным добавкам и "не верю в них" Пью во время тренировки и то скорее потому, что они вкусные
Народ, а предтреники ктонить потребляет? посоветуйте плз. А то часто хожу в 20:00 на треньку, когда сил уже ни на что нет
Говорят он лютый, хотя меня в нём привлекает отсутствие герани. Через скока приход? Тремора нет? ЦНС сильно грузит? Если да, то как проявляется
Вообще в инструкции написано мешать 1-3 мерных ложки, но я больше 1 за раз не пробовал. Одной вполне хватает. Пишут что принимать за 30-45 минут до тренировки, но я обычно непосредственно перед пью. Приход чувствуется почти сразу (хотя не исключаю что это на психологическом уровне). Употребляю не всегда, либо перед тяжелой тренировкой, либо если "не прет". "Тремор" - это что? Судороги? Судорог вообще у меня никогда ни от чего не бывает. Ощущается покалывание в мышцах - это, насколько я знаю, действие бетта-аланина. По поводу ЦНС - думаю индивидуально. Я вообще на кофеине "плотно сижу" (работаю много, сплю мало, стимулируюсь кофем), поэтому хорошо ощущаю его действие, но при этом с засыпанием проблем не испытываю. Могу еще таким опытом поделиться: Раньше практиковал "гуарану". Та которая в маленьких пробирках. С одной целой - достаточно бодро, раз 2 подряд засадил - тренировку отфигачил как бешеный, но потом несколько часов колбасило, никак не успокоиться было.
руки трясутся это тремор конечностей... у меня вот тоже иногда сил нет, а е*ошить надо, посему ищу допинг
Боюсь предтреников Сердце и так при силовых на повышенных оборотах работает Пробовал предтрены без кофеина и прочих стимуляторов, на каком-то перце, не работает ЗЫ. В случаях если прям вообще "не прет" я иду домой, а не на треньку )))
Дак они разные есть, просто я когда на северах (вахтами работаю, месяц/месяц), там каждый день в 20:00 конец работы, а начинаешь с 06:00, так что весь месяц идти домой не варик
Нашел я причину отсутствия энергии, это дефицит калорий. Я ж худел на протяжении 4 месяцев, а с этого понедельника начал на массу работать и жрать. Поднял общий калораж и в среду показатели силовых полезли вверх + мощнейший пампинг, после полного сета отдыхаю 3 минуты и я опять полон сил, я как заново родился, прям с таким огромным удовольствием сходил сегодня и никаких предтренов не надо Ну раз тема про спортпит добавлю: купил шикарный гейнер Up you mass от MHP вкус fudge browny - это самое вкусное что я пробовал, это даже вкуснее RLine'а, ваще изумительная вещь, правда очень дорогой. Т.к. данный гейнер не на основе мальтодекстрина, цена видимо из-за этого высокая и порция не такая каллорийная, как на мальте. Но сахар я могу жрать по гораздо более низкой цене (а у мальты к слову ГИ=125), поэтому выбирал гейнер без мальты. Кста прикупил креатин-малат от OstroVit, упаковка мягкий пакет - не совершайте ошибок, ультранеудобная, просыпал уже раза три, буду искать в банках в след раз Вот как-то так посоны.
Я оставил только креатин и сывороточный протеин, остальное походу маркетинг и не работает, а если работает то плацебо
Надеюсь, "модеры" среагируют на рекламу (при чем уже неоднократную) А эти товарищи сами себе хуже делают. Чем агрессивней рекламируют дерьмо,тем больше у нормальных людей к нему возникает недоверие. Сами себе яму копают зы... а в цитировании оставлять рекламу магазина я бы не стал