5.5гр БСАА в каждой порции Gold Standart. Пью по 4 порции в день, так что, и так куча аминокислот булькает в организме Да и если бросить пить БСАА на долгое время, то я ничего не чувствую, в то время как не употребление креатина\сыворотки сказывается сразу Все, что не ощущается не стоит денег
Это типа из-за употребления добавок?)) Я вообще не ем ничего, только витамины. Натурал, так сказать И месяц уже не занимаюсь - жара стоит, да и отпуск был. Набрал 7кг сала, хотел на треньку пойти вчера - так стоит жара +38, вообще не втыкает
Жаль, что таких, как мы - очень мало. Абсолютное большинство предпочитает борща навернуть и завалиться на диван, ящик смотреть)
ты не понял. Ты писал: я и спросил, какие очучения? Я пью непрерывно, интересно, что будет если "отпустить"
Меньше сил, хуже восстановление, эффект не сказать, что бы прям лавинообразный, но через 2 недели весьма ощутимый Можно подтянуть наверное питание и вообще отказаться от прота, но не хочется заморочек и контейнеров с едой
Это я тоже люблю. Борщ вообще обожаю, жена вкусно готовит. Но, последнее время, как то отошёл от супов. Разве что куриный бульон и курицей отварной.
Кстати. У нас в зале спортбар. Там продукция только Пуровская Так вот пару раз после трени брал прот - вполне себе вкусненький. Без последствий.