А че за вкус и че за прот? Хотел с новой банкой гейнера взять ченить от ON, но вкус последний раз меня просто убил, чето не охото опять травиться месяц
Я как то привык их жрать с утра и перед и после трени. Прям вот, если не употреблю - хожу весь день печальный. Как будто упустил что-то важное и теряю, теряю что-то.
Нандролон и метан это то, что реально поможет набрать говнища и воды, стать обладателем красного ebлета и быть похожим на опухшего алкаша, братан. Нандролон и метан - курс долbоёбов, застрявших в совке. Проблема только в том, что при совке информации не было, а щас есть. И, прикинь, её можно читать! Hиxyя себе открытие, 21й век ёпт. Да, и если на аватарке результат применения ААС, то мне как то искренне жаль потраченных тобой денег.
Пошел вчера на треньку. Приседаю значит, скромно так, сотку всего, стар я уже для больших весов. Приходит какая-то новая девочка, стриженая под мальчика, в шортах, метр с кепкой роста, вся в татухах. Я пока туда-сюда ходил, неторопливо, почесываяся (воскресенье же!))), гляжу - а она после разминок и прочего уже 110 приседает, правда в гакке и с малой амплитудой. Расстроился. Пошел в душ. Такие дела, посоны.
Да это-то понятно, сейчас чего только нет. Другое дело, что не выступающему - это не нужно. Ну даже если и есть желание курсануть - но никак не метаном и прочими пережитками прошлого, прогресс стимуляторов уже зашел очень далеко))
... а она после разминок и прочего уже 110 приседает...через жопу, коленями внутрь...положа hyй на технику...в пол амплитуды...а потом валяется по 5 минут отдыхает или ходит пиzдит с кем нибудь полчаса. Всегда так умиляюсь, когда полуамплитудники выёbываются весами на штанге. Прям мимими.
Из моих непосредственных знакомых: Николай Пышминцев (жим 390), Дмитрий Тамбовцев, Иван Курпишев, Олег Мелентьев (включён в основную сборную России по армспорту, хотя сам ветеран)... Из слухов: Евгений Ярымбаш (присед на Арнольд Классик 550 пару лет назад)...
Ну что ж, Доктор Присед, интересную темку подкинули Так сходу нашел только про AICAR и GW1516. Надо будет почитать на досуге.